Страница 2115 из 2635 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125216522152615 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « оформление отпуска по уходу на его... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если уволитесь по собственному, то пособие в минимальном размере, если по ликвидации- как вам выше написали. читайте пост № 4 на первой странице. документы там тоже есть
    компенсацию за неиспользованный отпуск вам обязаны выплатить в любом случае.
    кроме этого,при ликвидации вам обязаны выплатить выходное пособие в размере 1 среднемесячного заработка, не важно что вы в отпуске по уходу. а через 2 месяца- еще один среднемесячный заработк. если вы сразу после увольнения встанете на учет в цзн, то через 3 месяца по из справке вам обязаны выплатить 3й средний заработок. часто фирмы, чтоб не связываться с длительным общением с уволенными увольняют по соглашению сторон,т.е. договариваются о единовременной компенсации на определенную сумму.
    Спасибо . Соглашение сторон не выход . Лучше дальше пособие буду получать , может ещё через мес принесу справку , если будет кому отдавать , точнее письмом заказным наверное (( на работу просто так не попаду (
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    оформление отпуска по уходу на его работе- заявление,свид. о рождении,(если ребенок второй- на обоих),от вас- трудовая книжка и справки из собеса,что вы не получаете пособие.
    Спасибо ! Это наверное выгоднее даже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Это наверное выгоднее даже.

Только мужу придется в отпуск по уходу уйти, или оформиться на неполный рабочий день с пропорциональным уменьшением ЗП

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Гость Аватар для daha-p

Подскажите пожалуйста, подали документы на госпомощь. Позвонили, сказали, что приедет комиссия домой. Вот что ждать от этой комиссии?

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
    Я - Даша, ко мне можно на ты)

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от daha-p Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подали документы на госпомощь. Позвонили, сказали, что приедет комиссия домой. Вот что ждать от этой комиссии?

Посмотрят как живёте, не шикуете ли. Эту комиссию в топике про гсп часто обсуждают.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Ardena, а про льготы на уплату налога по имуществу есть информация?
    про Мск нашла, а про Спб как-то тяжко и неоднозначно...
    Буду признательна, если кинете ссылкой [emoji259]

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Гость Аватар для daha-p

Спасибо. Посмотрю там)

Я - Даша, ко мне можно на ты)

7. ответ для Stary , на сообщение « Только мужу придется в отпуск по уходу... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Только мужу придется в отпуск по уходу уйти, или оформиться на неполный рабочий день с пропорциональным уменьшением ЗП
    Это не страшно )

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Но-руша , на сообщение « Ardena, а про льготы на уплату налога... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Ardena, а про льготы на уплату налога по имуществу есть информация?
    про Мск нашла, а про Спб как-то тяжко и неоднозначно...
    Буду признательна, если кинете ссылкой [emoji259]
    это вне моей компетенции)

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Добрый день, подскажите пожалуйста, если муж работает и мы хотим на него оформить пр уходу за ребёнком до 1,5. Он пишет заявление на сокращение рабочего дня ? На сколько можно сократить? Пособие выплачивает работадатель или фсс? Если он за 1,5 захочет сменить работу, как быть с пособием?

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, если муж работает и мы хотим на него оформить пр уходу за ребёнком до 1,5. Он пишет заявление на сокращение рабочего дня ? На сколько можно сократить? Пособие выплачивает работадатель или фсс? Если он за 1,5 захочет сменить работу, как быть с пособием?
    Он пишет заявление на отпуск по уходу за ребенком, а потом пишет заявление на выход из отпуска по уходу на неполный рабочий день.
    Со сменой работы так же, на новой работе пишет заявление на отпуск по уходу и заявление на выход на неполный день.
    В период смены работы скорее всего пособие надо будет оформлять как неработающий.

Страница 2115 из 2635 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125216522152615 Последняя »