|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Максюша
Все, окончательно запуталась.
Что мне надо распечатать из прилагаемого письма? Выписку в формате ПДФ? Я вижу ее без подписи (такую бумажку и я могу в Ворде набрать . Меня с ней не пошлют в паспортном столе?
А проверка кому нужна?
Проверка цифровой подписи регистратора.
Вам распечатать договор и выписку ЕГРН.
Послать могут, но так же в письме у Вас есть памятка куда жаловаться в этом случае.
-
Небожитель
Во! Нам в паспортном столе начали рассказывать, что с электронной регистрацией это все будет очень долго, что всякие там выписки с печатью Сбера они не принимают, нужна печать Росреестра... И т.п. Ну а проверка займет три недели...
В общем, через 40 минут разговора с достаточно милой бабушкой из паспортного стола мы всё-таки ушли в МФЦ заказывать выписку за 400 рублей! Не выдержали этих уговоров!
-
Элита
Сообщение от Счастливица
Во! Нам в паспортном столе начали рассказывать, что с электронной регистрацией это все будет очень долго, что всякие там выписки с печатью Сбера они не принимают, нужна печать Росреестра... И т.п. Ну а проверка займет три недели...
В общем, через 40 минут разговора с достаточно милой бабушкой из паспортного стола мы всё-таки ушли в МФЦ заказывать выписку за 400 рублей! Не выдержали этих уговоров!
Чувствую,у нас закончится тем же(((
-
Наш человек
Сообщение от Счастливица
У нас без проблем все взяли в отдела вселения.
Но не бабушки сидели.
-
Элита
Сообщение от Teriksa
У нас без проблем все взяли в отдела вселения.
Но не бабушки сидели.
Напишите пожалуйста,что распечатывали?ПДФ-Ные файлы?И с ними шли в паспортный?Или заверяли у нотариуса?В Сбере?
-
Наш человек
Сообщение от Максюша
Напишите пожалуйста,что распечатывали?ПДФ-Ные файлы?И с ними шли в паспортный?Или заверяли у нотариуса?В Сбере?
Сами ничего не печатали. Как пришли документы, поехали к нашему менеджеру. Она распечатала, сшила и заверила. Все. В отделе вселения копию сняли с выписки еще опять же сами они.
-
Активный участник
Сообщение от Максюша
Вам для прописки? Я расскажу как я делала, на Госуслугах заполнила заявление, что мне нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую (купленную с электронной регистрацией). Принесла распечатку из Росреестра без всяких печатей, там девочка сказала, что в таком случае им нужно делать запрос в Росреестре, это занимает 3-7 дней. Через неделю без проблем меня выписали и зарегистрировали.
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Сами ничего не печатали. Как пришли документы, поехали к нашему менеджеру. Она распечатала, сшила и заверила. Все. В отделе вселения копию сняли с выписки еще опять же сами они.
Спасибо, значит надо менеджера ловить)))
-
Элита
Сообщение от Terpsihorа
Вам для прописки? Я расскажу как я делала, на Госуслугах заполнила заявление, что мне нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую (купленную с электронной регистрацией). Принесла распечатку из Росреестра без всяких печатей, там девочка сказала, что в таком случае им нужно делать запрос в Росреестре, это занимает 3-7 дней. Через неделю без проблем меня выписали и зарегистрировали.
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Чарито
Скажите пожалуйста сколько у вас с момента оплаты до смс времени прошло?
2 месяца. В ноябре погасили и вот сейчас пришло смс, что сняли. В росреестре сказали на сайте справочная инфа, на бумаге будет актуальная. Посмотрим.
Я-Марина