Страница 2115 из 2186 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    Все, окончательно запуталась.
    Что мне надо распечатать из прилагаемого письма? Выписку в формате ПДФ? Я вижу ее без подписи (такую бумажку и я могу в Ворде набрать. Меня с ней не пошлют в паспортном столе?
    А проверка кому нужна?
    Проверка цифровой подписи регистратора.
    Вам распечатать договор и выписку ЕГРН.
    Послать могут, но так же в письме у Вас есть памятка куда жаловаться в этом случае.

Небожитель Аватар для Счастливица

Во! Нам в паспортном столе начали рассказывать, что с электронной регистрацией это все будет очень долго, что всякие там выписки с печатью Сбера они не принимают, нужна печать Росреестра... И т.п. Ну а проверка займет три недели...
    В общем, через 40 минут разговора с достаточно милой бабушкой из паспортного стола мы всё-таки ушли в МФЦ заказывать выписку за 400 рублей! Не выдержали этих уговоров!

Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Во! Нам в паспортном столе начали рассказывать, что с электронной регистрацией это все будет очень долго, что всякие там выписки с печатью Сбера они не принимают, нужна печать Росреестра... И т.п. Ну а проверка займет три недели...
    В общем, через 40 минут разговора с достаточно милой бабушкой из паспортного стола мы всё-таки ушли в МФЦ заказывать выписку за 400 рублей! Не выдержали этих уговоров!
    Чувствую,у нас закончится тем же(((

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    У нас без проблем все взяли в отдела вселения.
    Но не бабушки сидели.

5. ответ для Teriksa , на сообщение « У нас без проблем все взяли в отдела... »
    Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    У нас без проблем все взяли в отдела вселения.
    Но не бабушки сидели.
    Напишите пожалуйста,что распечатывали?ПДФ-Ные файлы?И с ними шли в паспортный?Или заверяли у нотариуса?В Сбере?

6. ответ для Максюша , на сообщение « Напишите пожалуйста,что... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Напишите пожалуйста,что распечатывали?ПДФ-Ные файлы?И с ними шли в паспортный?Или заверяли у нотариуса?В Сбере?
    Сами ничего не печатали. Как пришли документы, поехали к нашему менеджеру. Она распечатала, сшила и заверила. Все. В отделе вселения копию сняли с выписки еще опять же сами они.

7. ответ для Максюша , на сообщение « Напишите пожалуйста,что... »
    Активный участник Аватар для Terpsihorа

Вам для прописки? Я расскажу как я делала, на Госуслугах заполнила заявление, что мне нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую (купленную с электронной регистрацией). Принесла распечатку из Росреестра без всяких печатей, там девочка сказала, что в таком случае им нужно делать запрос в Росреестре, это занимает 3-7 дней. Через неделю без проблем меня выписали и зарегистрировали.

8. ответ для Teriksa , на сообщение « Сами ничего не печатали. Как пришли... »
    Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Сами ничего не печатали. Как пришли документы, поехали к нашему менеджеру. Она распечатала, сшила и заверила. Все. В отделе вселения копию сняли с выписки еще опять же сами они.
    Спасибо, значит надо менеджера ловить)))

9. ответ для Terpsihorа , на сообщение « Вам для прописки? Я расскажу как я... »
    Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от Terpsihorа Посмотреть сообщение
    Вам для прописки? Я расскажу как я делала, на Госуслугах заполнила заявление, что мне нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую (купленную с электронной регистрацией). Принесла распечатку из Росреестра без всяких печатей, там девочка сказала, что в таком случае им нужно делать запрос в Росреестре, это занимает 3-7 дней. Через неделю без проблем меня выписали и зарегистрировали.
    Спасибо

10. ответ для Чарито , на сообщение « Скажите пожалуйста сколько у вас с... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько у вас с момента оплаты до смс времени прошло?
    2 месяца. В ноябре погасили и вот сейчас пришло смс, что сняли. В росреестре сказали на сайте справочная инфа, на бумаге будет актуальная. Посмотрим.
    Я-Марина

Страница 2115 из 2186 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165 Последняя »