|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashha
Сейчас на ДО освобождают часть палат для мам с новорожденными и переводят их с переполненного ПО, РД переполнен!!!
Ничего себе!!!
-
 Сообщение от Mashha
Сейчас на ДО освобождают часть палат для мам с новорожденными и переводят их с переполненного ПО, РД переполнен!!!
Ого! 
Интересно, в связи с этим не закроют на прием ДО? А то на вчерашней консультации кардиолог мне сказала, что ложиться надо обязательно в ближайшие дни.
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Ветеран
Вот мне интересно а кто решение принимает, что рожать надо в 13рд и когда? У меня экстрасистолия. Ничего серьезного, по узи сердце в полном порядке, но я уже слышу " а рожай ка ты на всякий случай в 13ом" Если рд и так переполнен, то нафиг им еще пациенты со всякой фигней, а гинекологи и терапевты при жк они ж паникеры, им лучше спихнуть с себя - на всякий случай...
-
Активный участник
это решают не гинекологи и терапевты в ЖК, а кардиолог в том самом 13-том роддоме. Без его записи вы туда не попадете при всем желании.
-
Ветеран
 Сообщение от Ilana-ana
это решают не гинекологи и терапевты в ЖК, а кардиолог в том самом 13-том роддоме. Без его записи вы туда не попадете при всем желании.
А к кардиологу этому из жк направляют? Ну и супер! А то начинается перестраховка бесячая.....
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Ilana-ana
а вы будете на до ложиться, я смотрю, у нас срок с вами почти день в день.
-
Ветеран
 Сообщение от mali-kai
Ого! 
Интересно, в связи с этим не закроют на прием ДО? А то на вчерашней консультации кардиолог мне сказала, что ложиться надо обязательно в ближайшие дни.
а у вас когда пдр?
-
 Сообщение от берта.
а у вас когда пдр?
У меня ПДР - 03.09
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Ветеран
 Сообщение от mali-kai
У меня ПДР - 03.09
а почему тогда на днях хотите на до? не рано?