|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
Это "прЭлестный" сервис. У дочки глюкнул пару лет назад телефон гарантийный, она туда отправилась. Работники увидели подростка, видимо, не хотелось им возиться или не знаю по какой причине еще, но сказали, что такого телефона вообще нет в базе apple (хотя покупали официально у нас и чек есть) и мол, или отсюда девочка, телефон у тебя левый. После чего туда отправился мой слегка озверевший муж, тут же нашли в базе телефон.
Вот козлы.
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
А если завещания еще нет? Если они только решили его составить и внезапно озадачились? Мать как то сама может заблаговременно подтвердить родство?
Оль,цель какая, имущество передать или отцовство установить?
Пошли в личку)
Сообщение от Малшык
дык, они с Китайцами того, прибавления ждут, обе. выяснили же в топике недавно
взрослый дяденька, а ведёте себя как старая тётенька на лавочке))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
Оль,цель какая, имущество передать или отцовство установить?
Пошли в личку)
взрослый дяденька, а ведёте себя как старая тётенька на лавочке))
А может у него это..третий глаз?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
А почему в нормальный-то обувной не идёте? Почему обязательно Зара? Сходите в эконику, например.
-
Небожитель
Матом. 3 лифта и не один не работает. Хорошо у меня не 25 этаж
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
А почему в нормальный-то обувной не идёте? Почему обязательно Зара? Сходите в эконику, например.
Лень))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Эт чо
Да я ж давай поженимся смотрю😂 а там мужик, мы с Гертрудой его часто видим, у него синяя борода
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья