|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Примерять вроде не дают. По крайней мере точно не во всех магазинах. Надо померить объём под пузом. Но я решила на глазок ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне мерили!!!!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Давно была операция ? Если не очень , то можно силиконовый пластырь попробовать.
В марте. Первый раз слышу про силиконовый пластырь... его можно прям на живот клеить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Пробовала, не помогает... ![2](images/smilies/025.gif)
Если б страх наказания останавливал, всем легче жилось бы
Помогает, помогает))) на этом вся уголовно-праврвая система держится. Причем держит именно не тяжесть наказания,а его неотвратимость. Но, конечно,если товарищи, которые не боятся наказание (как преступники, так и дети)))(
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
О, я так рада тебе. Хоть кто-то со мной вес набирает.
Я так и подумала, что набирающее большинство просто сидит помалкивая)
Девочки, отзовитесь. На фоне этих прекрасных неполнеющих ведьмочек начинаешь себя в какие-то строжайшие рамки вгонять.
У меня рост 161. До беременности был лишний вес. Весила 63-65. Сейчас уже вешу 71. Живот такой, как в прошлый раз месяцев в семь был. При этом я стараюсь ограничивать себя в еде. Не ужинаю. Видимо, надо совсем жёстко это делать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Пфффффф ![3](images/smilies/051.gif) ))) я операцию сделал-сделал, зашил-зашил, здоровая-здоровая, вот и иди отсюда.
А то что у тебя шрамы на полживота растечься могут меня не касается))))
Примерно такой разговор с хирургом у меня был)
Галь, и мне и сестре помог контратубекс, он есть и в геле и пластырь. Про беременность ничего в аннотации не пишут. Ты позвони своему гинекологу, спроси. Шрамы дело такое, лучше позаботиться о них
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Пфффффф ![3](images/smilies/051.gif) ))) я операцию сделал-сделал, зашил-зашил, здоровая-здоровая, вот и иди отсюда.
А то что у тебя шрамы на полживота растечься могут меня не касается))))
Примерно такой разговор с хирургом у меня был)
Офигеть!
Да, у тебя ж животик растёт, на самом деле со швами плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Анюта, у меня уже мысли, что может по здоровью что-то не так. Я с утра вялая, капризная, вся тяжелая какая-то(((
Так а в прошлые Б также было?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Кинезиотейпирование ![3](images/smilies/051.gif) такое. Живот поддерживает типа бандажа,но нигде не давит
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ad892da362074.05370255.jpg)
А где тейпы продают и где посмотреть схему их напяливания на себя? И можно д виних сидеть, мыться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Блин, вы обалдели столько писать! Никто не работает в этом топе?? А готовите с телефоном?3))
Я целую серию сериала не посмотрела! Всё читала и читала!!! Капец!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Офигеть!
Да, у тебя ж животик растёт, на самом деле со швами плохо...
И я понимаю, что ситуация как бы безвыходная, но смириться с ней не могу. Поскольку все что я могла бы сейчас предпринять-нельзя беременным.
Понятно, что после и шлифовку лазерную можно сделать, но как бы так умудриться ограничить область расползания этих шрамов.