|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от камышанка
Добрый вечер, я конечно не могу Вам помочь, но знаете, у моих детей зимой был как мне кажется парагрипп, симпотомы все совпадали, анализ я к сожалению не сдавала, но читала про него, так вот я прочитала, что у этого вируса имунитет вырабатывается на очень короткий промежуток времени, т.е. болеть можно по кругу. Что с нами происходило, мы с мужем и 2 детей переболели все по 2 раза, особенно младший болел тяжело и дольше всех. Как пошло все по 2 кругу, мы с мужем все намыли с хлоркой, все утюгом с паром прогладили и старались постоянно проветривать, мне кажется такая генеральная уборка с хлоркой нам помогла.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
намывали все, кварц постоянно включали...на скоро на дачу поедем, дам мужу задание с хлоркой еще помыть...хотя мыл всю квартиру, пока мы были в больнице.
А про прививки - я то за, но с этими болячками никак не сделать..( у нас пока только БЦЖ.
-
ест прикорм, грудь еще ест. Дома рыбки, больше никого. корм сухой выкинули, все намыли, кормим мотылем. Ну и вот сейчас были на даче 10 дней, нос дышал, а вчера снова заложило, вроде и спал на улице, и новых факторов не было. Правда у нас с тб суставами были задержки в развитии, принимали девисол по 1000МЕ, вот в больницу его забыли на неделю, а дома снова стали пить, вот думаю может он на нос действует, мало ли. Сегодня перестала давать, что посмотреть ))
-
Мега-элита
Сообщение от reaktor6
ест прикорм, грудь еще ест. Дома рыбки, больше никого. корм сухой выкинули, все намыли, кормим мотылем. Ну и вот сейчас были на даче 10 дней, нос дышал, а вчера снова заложило, вроде и спал на улице, и новых факторов не было. Правда у нас с тб суставами были задержки в развитии, принимали девисол по 1000МЕ, вот в больницу его забыли на неделю, а дома снова стали пить, вот думаю может он на нос действует, мало ли. Сегодня перестала давать, что посмотреть ))
Пишут, что есть связь между приемом витамина Д и атопическим дерматитом. Что улучшение, при приеме вит Д.
Может, и с отеком тоже есть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
ого...я то как раз думала наоборот...посмотрю как будет сейчас, пока не буду давать, солнце к тому же активное...)
-
Хранитель
у моей дочки лор каждый раз говорила, что особенность слизистой и чуть что - сразу отек....но я не знаю, насколько это правда - сейчас не ходит в сад и отека нет, и соплей нет, когда был непрошибаемый отек без явных соплей - помогал эриус сироп - но аллергию я так и не выявила....и про остеопата - я тут водила старшую (по другой причине) и пока сидела - вспомнила, что когда младшей было два года, я ее привела к остеопату и пожаловалась, что были отиты, она там что-то в голове понажимала и сказала, что быть отитов не должно или заметно легче должно быть...и в тот год был один легкий отит, и это при том, что она ходила со мной в бассейн (но не ныряла)...в раздумье - не сводить ли ее тоже...или так совпало - не знаю..но потом отитов и заложенности было много
Лошадь сдохла-слезь
-
спасибо за информацию !!!тоже возлагаю надежды на остеопата...педиатр сегодня тоже эриус советовал, но стало получше сейчас вроде, может ягоды на даче дали отек...неизвестно )
-
У нас новости: экссудат из ушей ушёл (ушёл на зодаке), но воспаление в ушах ещё есть, и их пока закладывает. Пока нас отправили на посевы. Даже не знаю, что думать. Если зодак отменить, воспаление на слуховой трубе моментально вернётся, и экссудат вместе с ним.
У меня такая же картина с гайморитом: болезненные ощущения зодак снимает мгновенно, но посевы мои ничего не показывают, но что-то же мне пазуху воспаляет.
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
у моей дочки лор каждый раз говорила, что особенность слизистой и чуть что - сразу отек....но я не знаю, насколько это правда - сейчас не ходит в сад и отека нет, и соплей нет, когда был непрошибаемый отек без явных соплей - помогал эриус сироп - но аллергию я так и не выявила....и про остеопата - я тут водила старшую (по другой причине) и пока сидела - вспомнила, что когда младшей было два года, я ее привела к остеопату и пожаловалась, что были отиты, она там что-то в голове понажимала и сказала, что быть отитов не должно или заметно легче должно быть...и в тот год был один легкий отит, и это при том, что она ходила со мной в бассейн (но не ныряла)...в раздумье - не сводить ли ее тоже...или так совпало - не знаю..но потом отитов и заложенности было много
Я тут грешным делом у нашего спросила можно ли как-то на аденоиды повлиять с его стороны. Он сказал, что попробовать можно, но гарантировать результат он не будет даже браться. Но у нас барышня правда возрастом мала, может ещё на это поправка нужна.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
А мы вчера сделали эндоскопию, спустя год после операции.
Ничего не выросло, аденоидов нет. Этого я боялась больше всего
Все наши проблемы с ушами все таки от сильнейших отеков, которые в любое орви, происходит инфекционно-аллергический отек. Такие дела
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я тут грешным делом у нашего спросила можно ли как-то на аденоиды повлиять с его стороны. Он сказал, что попробовать можно, но гарантировать результат он не будет даже браться. Но у нас барышня правда возрастом мала, может ещё на это поправка нужна.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Кстати, в июне у дочки был аллергический отек в носу. Я была у остеопата со спиной и попросила ее нос дочкин посмотреть, она отлично убрала отек в носу.