Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Частый гость

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я конечно не могу Вам помочь, но знаете, у моих детей зимой был как мне кажется парагрипп, симпотомы все совпадали, анализ я к сожалению не сдавала, но читала про него, так вот я прочитала, что у этого вируса имунитет вырабатывается на очень короткий промежуток времени, т.е. болеть можно по кругу. Что с нами происходило, мы с мужем и 2 детей переболели все по 2 раза, особенно младший болел тяжело и дольше всех. Как пошло все по 2 кругу, мы с мужем все намыли с хлоркой, все утюгом с паром прогладили и старались постоянно проветривать, мне кажется такая генеральная уборка с хлоркой нам помогла.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    намывали все, кварц постоянно включали...на скоро на дачу поедем, дам мужу задание с хлоркой еще помыть...хотя мыл всю квартиру, пока мы были в больнице.
    А про прививки - я то за, но с этими болячками никак не сделать..( у нас пока только БЦЖ.

2. ответ для Sancha , на сообщение « Мне кажется, надо заняться отеком.... »
    Частый гость

ест прикорм, грудь еще ест. Дома рыбки, больше никого. корм сухой выкинули, все намыли, кормим мотылем. Ну и вот сейчас были на даче 10 дней, нос дышал, а вчера снова заложило, вроде и спал на улице, и новых факторов не было. Правда у нас с тб суставами были задержки в развитии, принимали девисол по 1000МЕ, вот в больницу его забыли на неделю, а дома снова стали пить, вот думаю может он на нос действует, мало ли. Сегодня перестала давать, что посмотреть ))

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от reaktor6 Посмотреть сообщение
    ест прикорм, грудь еще ест. Дома рыбки, больше никого. корм сухой выкинули, все намыли, кормим мотылем. Ну и вот сейчас были на даче 10 дней, нос дышал, а вчера снова заложило, вроде и спал на улице, и новых факторов не было. Правда у нас с тб суставами были задержки в развитии, принимали девисол по 1000МЕ, вот в больницу его забыли на неделю, а дома снова стали пить, вот думаю может он на нос действует, мало ли. Сегодня перестала давать, что посмотреть ))
    Пишут, что есть связь между приемом витамина Д и атопическим дерматитом. Что улучшение, при приеме вит Д.
    Может, и с отеком тоже есть
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Пишут, что есть связь между приемом... »
    Частый гость

ого...я то как раз думала наоборот...посмотрю как будет сейчас, пока не буду давать, солнце к тому же активное...)

Хранитель Аватар для frogilina

у моей дочки лор каждый раз говорила, что особенность слизистой и чуть что - сразу отек....но я не знаю, насколько это правда - сейчас не ходит в сад и отека нет, и соплей нет, когда был непрошибаемый отек без явных соплей - помогал эриус сироп - но аллергию я так и не выявила....и про остеопата - я тут водила старшую (по другой причине) и пока сидела - вспомнила, что когда младшей было два года, я ее привела к остеопату и пожаловалась, что были отиты, она там что-то в голове понажимала и сказала, что быть отитов не должно или заметно легче должно быть...и в тот год был один легкий отит, и это при том, что она ходила со мной в бассейн (но не ныряла)...в раздумье - не сводить ли ее тоже...или так совпало - не знаю..но потом отитов и заложенности было много
    Лошадь сдохла-слезь

Частый гость

спасибо за информацию !!!тоже возлагаю надежды на остеопата...педиатр сегодня тоже эриус советовал, но стало получше сейчас вроде, может ягоды на даче дали отек...неизвестно )

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У нас новости: экссудат из ушей ушёл (ушёл на зодаке), но воспаление в ушах ещё есть, и их пока закладывает. Пока нас отправили на посевы. Даже не знаю, что думать. Если зодак отменить, воспаление на слуховой трубе моментально вернётся, и экссудат вместе с ним.
    У меня такая же картина с гайморитом: болезненные ощущения зодак снимает мгновенно, но посевы мои ничего не показывают, но что-то же мне пазуху воспаляет.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    у моей дочки лор каждый раз говорила, что особенность слизистой и чуть что - сразу отек....но я не знаю, насколько это правда - сейчас не ходит в сад и отека нет, и соплей нет, когда был непрошибаемый отек без явных соплей - помогал эриус сироп - но аллергию я так и не выявила....и про остеопата - я тут водила старшую (по другой причине) и пока сидела - вспомнила, что когда младшей было два года, я ее привела к остеопату и пожаловалась, что были отиты, она там что-то в голове понажимала и сказала, что быть отитов не должно или заметно легче должно быть...и в тот год был один легкий отит, и это при том, что она ходила со мной в бассейн (но не ныряла)...в раздумье - не сводить ли ее тоже...или так совпало - не знаю..но потом отитов и заложенности было много
    Я тут грешным делом у нашего спросила можно ли как-то на аденоиды повлиять с его стороны. Он сказал, что попробовать можно, но гарантировать результат он не будет даже браться. Но у нас барышня правда возрастом мала, может ещё на это поправка нужна.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для AlinKo

А мы вчера сделали эндоскопию, спустя год после операции.
    Ничего не выросло, аденоидов нет. Этого я боялась больше всего
    Все наши проблемы с ушами все таки от сильнейших отеков, которые в любое орви, происходит инфекционно-аллергический отек. Такие дела

10. ответ для AlinKo , на сообщение « А мы вчера сделали эндоскопию, спустя... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я тут грешным делом у нашего спросила можно ли как-то на аденоиды повлиять с его стороны. Он сказал, что попробовать можно, но гарантировать результат он не будет даже браться. Но у нас барышня правда возрастом мала, может ещё на это поправка нужна.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Кстати, в июне у дочки был аллергический отек в носу. Я была у остеопата со спиной и попросила ее нос дочкин посмотреть, она отлично убрала отек в носу.

Страница 2114 из 2229 « Первая 11141614201420642104211021112112211321142115211621172118212421642214 Последняя »