Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    ну как я и сказала коротко - огромное желание родить. неважно как, лишь бы скорее))))
    и как же долго тянутся эти недели....
    а потом будут тянуться часы... Помню так обрадовалась когда сказали дуй на кресло, бум рожать. И две бригады пришли сразу.

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девушки, "Роды - это единственная... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девушки, "Роды - это единственная ситуация, когда женщина не может передумать!"

Родим, куды ж мы денемся Танюш, скоро очередная комбинация мозгов с гормонами наступит - доминанта родов называется - не помнишь в прошлый раз такого? Я много у кого наблюдала
    как сказала моя подруга...самое" страшное",когда приходит время схваток или воды отходят и ты понимаешь,что обратного пути нет)
    Майя
    Был ник Phelka

3. ответ для manunana , на сообщение « девули, опять вы всей толпой в первый... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    девули, опять вы всей толпой в первый день цикла перевалили, я уж думала поздравлять кого-нибудь, эхххх, опять наш аист в отпуске...
    в отпуске?? мне кажется он ваще уволился или сдох.
    надо новых привлекать идолов... может, капусту?) поставить себе по качану и ждать когда созреет)
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Наш человек Аватар для Танюша888

надо новых привлекать идолов... может, капусту?) поставить себе по качану и ждать когда созреет)
    надорвался бедолага таскать

Небожитель Аватар для askimcanim

Проще не могу, я не умею объяснять Суть в том, что из-за гормонов ничо не волнует, мне рожать, а остальное не важно Ну и параллельно там шейка матки зреет
    задумалась прочитав (действительно много УМНЫХ слов)....я не ходила на подготовку к родам, желание родить было уже с 38-й недели, тк уже надоело ходить как неуклюжий пингвинчик, но той осознанности, о которой пишется не было....роды практически вызывали (была 42-я неделя), выяснилось, что и шейка не готова была.....в итоге - КС.....врач, который делал уколы сказал, что мозг не был готов, блокировка полная шла всех процессов((( понимаю, что была не готова ни морально, ни физически((( к сожалению....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Небожитель Аватар для askimcanim

надо нового принять на работу

надо КВОТЫ просить..я забросила это дело
    летом сами как-нить (к мужьям приставайте), а с осени буду опять списки на квоты писать........
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

8. ответ для manunana , на сообщение « девули, опять вы всей толпой в первый... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

На кухне не могу я как профессор Преображенский "обедать желаю в столовой, а пациентов принимать в кабинете"
    Я каждое утро сушу-укладываю волосы, делаю это сидя (лень), ну и ванную не могу так долго занимать - муж скребется под дверью На кухне с феном ваще не вариант.
    В прихожей освещение не фонтан, хочу нормальное место, где я могу не торопясь и не на коленке, глядя в зеркальце от пудры, привести себя в порядок

Короче, я выпендриваюсь
    Блин, туалетный столик это мечта...тоже вечно сижу крашусь утром за компом.. лампу за столом включаю...

Девушки, "Роды - это единственная ситуация, когда женщина не может передумать!"

Родим, куды ж мы денемся Танюш, скоро очередная комбинация мозгов с гормонами наступит - доминанта родов называется - не помнишь в прошлый раз такого? Я много у кого наблюдала
    фильм не напугал меня, ну тужится...родился потом.. хз как было больно ей)
    ой...а про доминанты я уже забыла эти))) недавно ж рассказывали
    это типа когда уже очень хочется избавиться от груза?)
    ну как я и сказала коротко - огромное желание родить. неважно как, лишь бы скорее))))
    А еще не бось если положат на ДО, насмотришься на всех и точно скорее захочется родить и свалить оттуда в родной дом )))

Я Марина

9. ответ для Танюша888 , на сообщение « :0005: надорвался бедолага таскать »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    надорвался бедолага таскать
    Поменяла корм для аиста на аиста может поможет как тебе на аве
    Я Юля

10. ответ для Zavertka , на сообщение « Поменяла корм для аиста на аиста :))... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Поменяла корм для аиста на аиста может поможет как тебе на аве
    Видимо аист ушел в отпуск ))))
    Сказал девы отдыхайте лето на полную )

Я Марина

Страница 2114 из 5624 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »