|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
ну как я и сказала коротко - огромное желание родить. неважно как, лишь бы скорее))))
и как же долго тянутся эти недели....
а потом будут тянуться часы... Помню так обрадовалась когда сказали дуй на кресло, бум рожать. И две бригады пришли сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Девушки, "Роды - это единственная ситуация, когда женщина не может передумать!"
Родим, куды ж мы денемся Танюш, скоро очередная комбинация мозгов с гормонами наступит - доминанта родов называется - не помнишь в прошлый раз такого? Я много у кого наблюдала
как сказала моя подруга...самое" страшное",когда приходит время схваток или воды отходят и ты понимаешь,что обратного пути нет)
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от manunana
девули, опять вы всей толпой в первый день цикла перевалили, я уж думала поздравлять кого-нибудь, эхххх, опять наш аист в отпуске...
в отпуске?? мне кажется он ваще уволился или сдох.
надо новых привлекать идолов... может, капусту?) поставить себе по качану и ждать когда созреет)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
в отпуске?? мне кажется он ваще уволился или сдох.
надо новых привлекать идолов... может, капусту?) поставить себе по качану и ждать когда созреет)
надорвался бедолага таскать
-
Небожитель
Проще не могу, я не умею объяснять Суть в том, что из-за гормонов ничо не волнует, мне рожать, а остальное не важно Ну и параллельно там шейка матки зреет
задумалась прочитав (действительно много УМНЫХ слов)....я не ходила на подготовку к родам, желание родить было уже с 38-й недели, тк уже надоело ходить как неуклюжий пингвинчик, но той осознанности, о которой пишется не было....роды практически вызывали (была 42-я неделя), выяснилось, что и шейка не готова была.....в итоге - КС.....врач, который делал уколы сказал, что мозг не был готов, блокировка полная шла всех процессов((( понимаю, что была не готова ни морально, ни физически((( к сожалению....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Наш человек
На кухне не могу я как профессор Преображенский "обедать желаю в столовой, а пациентов принимать в кабинете"
Я каждое утро сушу-укладываю волосы, делаю это сидя (лень), ну и ванную не могу так долго занимать - муж скребется под дверью На кухне с феном ваще не вариант.
В прихожей освещение не фонтан, хочу нормальное место, где я могу не торопясь и не на коленке, глядя в зеркальце от пудры, привести себя в порядок
Короче, я выпендриваюсь
Блин, туалетный столик это мечта...тоже вечно сижу крашусь утром за компом.. лампу за столом включаю...
Девушки, "Роды - это единственная ситуация, когда женщина не может передумать!"
Родим, куды ж мы денемся Танюш, скоро очередная комбинация мозгов с гормонами наступит - доминанта родов называется - не помнишь в прошлый раз такого? Я много у кого наблюдала
фильм не напугал меня, ну тужится...родился потом.. хз как было больно ей)
ой...а про доминанты я уже забыла эти))) недавно ж рассказывали
это типа когда уже очень хочется избавиться от груза?)
ну как я и сказала коротко - огромное желание родить. неважно как, лишь бы скорее))))
А еще не бось если положат на ДО, насмотришься на всех и точно скорее захочется родить и свалить оттуда в родной дом )))
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
надорвался бедолага таскать
Поменяла корм для аиста на аиста может поможет как тебе на аве
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Поменяла корм для аиста на аиста может поможет как тебе на аве
Видимо аист ушел в отпуск ))))
Сказал девы отдыхайте лето на полную )