|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miinni
Ну мне специалист в Скандинавии и делал
Приезжала, подключали к аппарату который сам брал кровь и преобразовывал в аутоплазму, все подписывали и хранили там же в Скандинавии
Два или три ездила с перерывом в неделю или две (не помню уже точно) что бы сдать необходимый для первичного переливания объём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
круто! спасибо!
В Скандинавии давно такая система
Очень удобно в итоге на мой взгляд, тара меньше и везти сдавать удобнее
в итоге задействованы 2 емкости, одну из которых придется выбросить... не экономно!)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
круто! спасибо!
в итоге задействованы 2 емкости, одну из которых придется выбросить... не экономно!)
Это непростой анализ. Его именно так и берут, чтобы соблюсти стерильность. Он на какие-то гормоны
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цвет_ночи
Это непростой анализ. Его именно так и берут, чтобы соблюсти стерильность. Он на какие-то гормоны
Неа, это обычный анализ мочи.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Неа, это обычный анализ мочи.
У меня обычный взял и как всегда. А этот на гормоны только через гемотест вот так заковыристо
-
Наш человек
странная логика.....при переливании, тем более в домашних условиях, нарушить стерильность как раз больше шансов.
-
...
У меня обычный взял и как всегда. А этот на гормоны только через гемотест вот так заковыристо
Что такое гемотест?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vta
странная логика.....при переливании, тем более в домашних условиях, нарушить стерильность как раз больше шансов.
Согласна)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vta
Там стерильный контейнер с внутренним контейнером внутри. У него снизу дырочка, которую вставляешь с колбу с сырым субстратом каким-то. Т.е. переливаешь не как из кружки.
-
Наш человек
Там стерильный контейнер с внутренним контейнером внутри. У него снизу дырочка, которую вставляешь с колбу с сырым субстратом каким-то. Т.е. переливаешь не как из кружки.
........нужно иметь, как минимум, начальное мед.образование для такого действа.......я бы фиг справилась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Где ты все это находишь?
я даже не слышала об этом ![8](images/smilies/005.gif)
и слов таких ТТТ не знаю
а без этого нельзя?
зачем все это, разве нет банка крови? или именно свою предлагают накопить?
Кесарево сечение с аутореинфузией предлагает 13-й РД. Чем хорош этот метод не знаю, вот и ищу очевидцев. ![001](images/smail/001.gif)
Запасают плазму многие РД, тоже наверное не зря.
А вот лазерную обработку сосудов при КС я в кино видела и хочу, хочу, хочу, ее тоже делают в некоторых РД СПб. Наверное и арганоплазменная коагуляция, про которую читала на сайте 2-го РД что-то из этой лазерной области и тоже интересно услышать мнения.
А ещё хочу косметический шов с саморассасывающимися нитями и тоже очень рада буду отзывам по мастерам этого дела.
-
Элита
Ну мне специалист в Скандинавии и делал
Приезжала, подключали к аппарату который сам брал кровь и преобразовывал в аутоплазму, все подписывали и хранили там же в Скандинавии
Два или три ездила с перерывом в неделю или две (не помню уже точно) что бы сдать необходимый для первичного переливания объём
Благодарю за рассказ!