Страница 2114 из 4946 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Хотя не могу сказать, что роды были особенно тяжелые или осложнены анамнезом, но
    тем не менее, спокойствие было именно из-за присутствия персонального врача.
    А врач был большую часть времени с вами? Мне знакомые, рожавшие бесплатно, говорят, что врач приходил изредка, а рядом была акушерка, но подозреваю, что на СР в 9-ке врач принимает активное участие или я ошибаюсь?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Ириська , на сообщение « я тоже считаю что Врач важнее- он... »

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что Врач важнее- он принимает решение и может контролировать процесс родов......акушерка конечно хорошо когда "заботливая и пр"
    в моих родах главнее был врач -однозначно!
    Даже акушерка сказала мне потом -что мол тебе повезло, другие врачи вряд ли бы с тобой Столько времени возились -давно бы уже прокесариили.........
    и еще я выбирала тоже Юлию Романову -при приезде в РД узнала что она заболела -в итоге меня была замечательная акушерка Кристина Лялина, ну и врач Осипова Наталья Николаевна

Ой, при всей моей любви к Юлечке- ну Кристиночка- просто супер!!! Это огромное везение... Как она со мной возилась на бывшем МиД в далеком 2005 году, забыть не могу.

Дай ей Бог здоровья!

3. ответ для Reveuse , на сообщение « А врач был большую часть времени с... »
    Наш человек Аватар для anndima

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А врач был большую часть времени с вами? Мне знакомые, рожавшие бесплатно, говорят, что врач приходил изредка, а рядом была акушерка, но подозреваю, что на СР в 9-ке врач принимает активное участие или я ошибаюсь?
    у нас врачи приходили раз в час и смотрели, акушерки до потуг почти не видели, не знаю....как будет в этот раз...
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

4. ответ для Reveuse , на сообщение « А врач был большую часть времени с... »

Нуууу... сравнивать бесплатные роды с платными не актуально.

Не ошибаетесь. У меня была горячо любимая Зоз Наталья Борисовна. Именно с ее присутствием мне было сильно легче. Акушерочки облегчали мои моральные страдания, а именно врач придавала силы, что все под контролем. ИМХО и еще раз ИМХО.

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Нуууу... сравнивать бесплатные роды с платными не актуально.

Не ошибаетесь. У меня была горячо любимая Зоз Наталья Борисовна. Именно с ее присутствием мне было сильно легче. Акушерочки облегчали мои моральные страдания, а именно врач придавала силы, что все под контролем. ИМХО и еще раз ИМХО.
    Поняла, спасибо за информацию.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Biatrice , на сообщение « :010::010::010: жесть какая, я с врачом... »

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    жесть какая, я с врачом (Зоз Н.Б.) встречалась на 20 недели, когда выбирала врача, общались не меньше полу часа она меня досконально обо всем допросила о всех моих детских травмах и болезнях, обо всем, я еще подумала надо было с мамой идти потому что на некоторые вопросы мне было очень трудно ответить. потом на 35 недели когда заключала договор, тут уже быстрее, просмотрела мою карту все узи и назначала осмотр на 38, на 38 недели осмотр на кресле, проверка готовности шейки прописала мне как готовить, сказала сделать УЗИ посмотреть воды плаценту и вес ребенка, след встреча принесла ей показывать узи, след встреча на 39 и тоже осмотр на тему как наши успехи, теперь назначено мне придти ровно в ПДР на осмотр шейки и еще что-то хочет смотреть я не запомнила
    если б мне врач сказал придти за 2 дня до пдр я б от паники померла

а можно узнать что вам посоветовали на тему шейки?! мне в 1 роды врач сказала что ничего особо я не смогу дома делать (т.е как то явно дала понять что максимум шейку в РД могут "приготовить" и то не факт)

и еще про Зоз, моя подруга рожала у нее второй раз (т.е первый раз тоже с ней) так вот ребенок был крупнее первых родов почти на 1 кг, в итоге сломали ключичу малышу. Это я к тому, что может она и назначает кучу Узи , осмотров итп., НО увы это ей не помогло увидеть крупного малыша и узкий таз!!! Я вот до сих пор не понимаю КАК это могло произойти?!

7. ответ для Biatrice , на сообщение « :010::010::010: жесть какая, я с врачом... »
    Элита Аватар для Psyche

жесть какая, я с врачом (Зоз Н.Б.) встречалась на 20 недели, когда выбирала врача, общались не меньше полу часа она меня досконально обо всем допросила о всех моих детских травмах и болезнях, обо всем, я еще подумала надо было с мамой идти потому что на некоторые вопросы мне было очень трудно ответить. потом на 35 недели когда заключала договор, тут уже быстрее, просмотрела мою карту все узи и назначала осмотр на 38, на 38 недели осмотр на кресле, проверка готовности шейки прописала мне как готовить, сказала сделать УЗИ посмотреть воды плаценту и вес ребенка, след встреча принесла ей показывать узи, след встреча на 39 и тоже осмотр на тему как наши успехи, теперь назначено мне придти ровно в ПДР на осмотр шейки и еще что-то хочет смотреть я не запомнила

на 35 договор заключают

а почему доп услуга то? за КС не надо доплачивать
    так и и говорю, что просто перепишут на ДРУГУЮ услугу

8. ответ для Reveuse , на сообщение « А врач был большую часть времени с... »

я рожала на МиД в 2009, акушерка была по необходимости -поскольку со мной муж возился и мне было с ним комфортнее ( ну за исключением клизмы, КТГ и пр. надобностей) . Врач приходила раз в час или даже через 2 часа -но она точно оговаривала ,что приду к Вам тогда -то! Потому как я рожала долго 12 часов в РД! Не вижу вообще никакой необходимости присутствия врача все время А вот на потугах (что было очень долго -часа 1,5 я выгнала мужа) и вот тут уже Кристина и Наталья Николаевна от меня не отходили!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Reveuse

Ну да, главное, чтобы врач не пропадал и поддерживал, согласна. Не обязательно для этого постоянно быть рядом до потуг, важна периодичность.

10. ответ для Biatrice , на сообщение « :010::010::010: жесть какая, я с врачом... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Ginger2011 Посмотреть сообщение
    согласна, всегда тоже почему-то думала, что врач важнее, а акушерка ну просто помощь что-ли
    тк если роды окажутся не самые простые, то именно от врача и его решений все будет зависеть
    мне акушерка (правда в др рд) сразу сказала: "я слушаю врача, чтобы он не приказал сказал".

на 35 договор заключают

а почему доп услуга то? за КС не надо доплачивать
    спрошу у мужа еще раз

Страница 2114 из 4946 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »