Страница 2114 из 2642 « Первая 111416142014206421042110211121122113211421152116211721182124216422142614 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. Элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Способности еще, выучка. посмотрим. как дальше будет. Я просто сравниваю с лидерами класса, параллели. Им легче всё дается. А Катька пашет-пашет, а до лучших добраться не может. Правда и до худших не скатывается. А учитывая то, что она недостаточно длинноного-мелкоголовая - еще минус один бонус. А танцевальность и мозги - это плюс бонус. В общем - всё сложно
    Учимся пока, отчисляться не собираемся.
    Мне кажется, бонусом еще харизма, подача. Бывает ( да и не только в балете) - все идеально, правильно, сложно - а зал (зрителей) не цепляет.

2. ответ для katspb , на сообщение « Мне кажется, бонусом еще харизма,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, бонусом еще харизма, подача. Бывает ( да и не только в балете) - все идеально, правильно, сложно - а зал (зрителей) не цепляет.
    Да. Это есть. Я это вкладываю в термин "танцевальность". на сцене ребенок смотрится хророшо, и не только за счет мордашки как у немецкого пупсика, купленного из под прилавка в советском универмаге

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

я как раз недавно вспоминала, что у меня была подобная куколка
    называется - найдите 10 отличий

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Маленькая вообще -- ребенок-мечта, точно, как кукла хорошенькая. А сейчас уже такая женственная! Балетная. Уже не пупс %) вам просто не видно.

5. ответ для katspb , на сообщение « Мне кажется, бонусом еще харизма,... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Вот харизма да) я согласна. Катя даже на фото притягивает взгляд.
    А то бывает танцуют, а лицо каменное, эмоций не видно, наверное, думают как правильно технически станцевать.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Где ж я их возьму . где я, а где БТ...
    Так это Вы фоткали? Очень живые фото, память действительно на всю жизнь.
    Ну пусть там кто-нибудь, хоть друг друга в гримерке)))

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Так это Вы фоткали? Очень живые фото, память действительно на всю жизнь.
    Ну пусть там кто-нибудь, хоть друг друга в гримерке)))
    Нет, это Александр Ку. Из-за кулис. В Москву он явно не поедет. Будут какие-то официальные фото может быть, или детишки на телефоны нафоткаются для инстаграмов

8. ответ для Taddy , на сообщение « Спасибо всем огромное за такие... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за такие подробные ответы! я теперь хоть что-то понимаю.
    Мы на Парнасе живём, так что нам удобнее на Просвете найти что-нибудь. Конечно мы пока не рассматриваем этот кружок (любой) как перспективу на будущее. Просто хочется чтоб ребенок был физически развит, опять же польза и развлечение.
    Знаю, что в гранд каньоне были кружки в спорт клубе и ещё на просвете, по-моему есть гимнастическая школа.
    Если Вы видите ребёнка, который хорошо владеет своим телом, который восхищает своими умениями, физической формой и прочим, то знайте, что за этим стоит тяжёлая ежедневная многочасовая работа. Посещая «кружок» (как Вы называете) пару-тройку раз в неделю по часу, невозможно добиться ничего. А у хороших танцоров модерна серьёзная спортивная подготовка и классическая база, которые нарабатывались годами до того момента, как человек начал танцевать модерн.
    Я к тому это говорю, чтобы Вы не ждали чудес от «кружков». Их не будет. Ну и по отношению к танцам, спорту я бы этот термин употреблять не стала вовсе.

9. ответ для Taddy , на сообщение « Спасибо всем огромное за такие... »

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за такие подробные ответы! я теперь хоть что-то понимаю.
    Мы на Парнасе живём, так что нам удобнее на Просвете найти что-нибудь. Конечно мы пока не рассматриваем этот кружок (любой) как перспективу на будущее. Просто хочется чтоб ребенок был физически развит, опять же польза и развлечение.
    Знаю, что в гранд каньоне были кружки в спорт клубе и ещё на просвете, по-моему есть гимнастическая школа.
    Ещё в тц Авеню на Выборгском шоссе на 2 этаже есть танцевальная студия, там как раз разные стили танцев. Мы ходили туда в Настоящее рисовать и я когда Машу ждала подсматривала за этой студией, они напротив были. Детки маленькие оч классно танцевали и растяжка там на хорошем уровне.
    http://www.danceevolution.ru/

Элита Аватар для Taddy

Спасибо! Посмотрю!
    А что можете сказать по поводу школы Аллы Духовой, помимо того, что очень дорого?

Страница 2114 из 2642 « Первая 111416142014206421042110211121122113211421152116211721182124216422142614 Последняя »