Страница 2113 из 5838 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Привела в сад мелкого, там протечка тёплого пола в группе над нами и были сварщики-Рукожопы. Именно так, с большой буквы. Заварить не смогли, окалина теперь на новой плитке на полу не очистить ничем, а должны были по идее асбестовыми листами укрыть. И двери белые металлопластиковые с некоторыми шкафчиками устряпаны. Что за работники, на все нас... Ть(((
    Заведующая будет разбираться

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Утро! Отвезла дочь в школу, теперь есть два варианта ехать на ФЛГ или не ехать сейчас, а поехать днём когда буду дочь встречать. В пользу сейчас надежда что там мало народу, если не ехать сейчас то можно будет поспать дома.

Муж сказал по мелочи не дарить, на нов. Год, день рожденья, 14 и 23 февраля. Сложить все в кучу и подарить ему прицеп для машины)))
    Старший хочет муравьиную ферму, чёт пока не знаю. Но наверное нужно решиться, а то бедное дитя все детство без животных из-за аллергии.
    С младшим проще, пока не умеет говорить - купим маленький вертолёт для его парковки)))

4. Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Утро! Отвезла дочь в школу, теперь есть два варианта ехать на ФЛГ или не ехать сейчас, а поехать днём когда буду дочь встречать. В пользу сейчас надежда что там мало народу, если не ехать сейчас то можно будет поспать дома.
    Поспать дома, в нашей поликлинике обычно днем на ФЛГ мало народу, а утром перед работой - больше

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    к апокалипсису готовимся
    подбираем компанию ))) охотники там,рыболовы и прочие слесари
    ты вот чё умеешь полезного ???)
    Ну должен же быть один бесполезный хотя бы? Поболтать

Ещё теплятся в голове навыки оказания кризисной псих помощи) вроде может пригодиться)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Они до 14ч работают.
    Мне работник там сказал что в 9 утра народу тьма.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Поспать дома, в нашей поликлинике обычно днем на ФЛГ мало народу, а утром перед работой - больше
    Я собираюсь платно на Восстания 1 там результаты сразу на руки.Мне поликлиника не внушает радости...Я стараюсь меньше в неё ходить.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Муж сказал по мелочи не дарить, на нов. Год, день рожденья, 14 и 23 февраля. Сложить все в кучу и подарить ему прицеп для машины)))
    Старший хочет муравьиную ферму, чёт пока не знаю. Но наверное нужно решиться, а то бедное дитя все детство без животных из-за аллергии.
    С младшим проще, пока не умеет говорить - купим маленький вертолёт для его парковки)))
    А для прицепа разве категория не нужна?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А для прицепа разве категория не нужна?
    Смотря какой прицеп.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

10. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я собираюсь платно на Восстания 1 там результаты сразу на руки.Мне поликлиника не внушает радости...Я стараюсь меньше в неё ходить.
    Правильно. Меня довели до бешенства. До звонка главврачу и письма с жалобой...Флюшку в итоге в Бехтерева сделала с результатом на руки сразу же..

Страница 2113 из 5838 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »