|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Idaliya
одноплодная беременность - 4650р.
Спасибо!
Хм... С меня только за первый скрин взяли 4000р (без крови)
-
Старожил
 Сообщение от makromir
Договор они любят заключать после 36 нед. Но когда я пришла к нему, мест у него не было. Поэтому идите к нему сразу после третьего узи, а то можете и раньше. Степени нет.
Спасибо большое! Есть время подкопить зато )
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Maxachuk
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Уточню у своего врача еще, но вопрос... дородовое платно палаты, а все процедуры, что там будут делать?
Тоже оплачиваются отдельно? УЗИ, КТГ ?
Подскажите, кто был, кто знает, как лучше поступить? (
В основном все процедуры на ДО входят, не входить могут только специальные анализы. О том, что они платные, Вас сначала предупредят.
Здоровья Вам и малышу!
-
Гость
 Сообщение от Fedelia
Палата, еда, УЗИ, КТГ, основные анализы, медикаменты, капельницы - все входит в стоимость.
Отдельно могут попросить оплатить специфические анализы, но это редкость.
В Отта любят положить на ДО для наблюдения, если приходишь "с улицы". Просто хотят делать свою работу (по родоразрешению) качественно, и чтобы никаких эксцессов. Хотят быть уверенными, что все хорошо, либо заранее знать о проблемах, чтобы решить их наилучшим образом.
спасибо большое!
-
Гость
 Сообщение от janvier
Все входит, все процедуры, кроме некоторых анализов. УЗИ, доплер, КТГ все это будут делать обязательно, столько сколько необходимо. Мне КТГ делали бывало и по 2 раза в день. Я бы посоветовала лечь, обследуют и отпустят если все хорошо, насильно держать не будут))
спасибо! )
-
Наш человек
 Сообщение от Maxachuk
спасибо! )
не шутите с кровотоками и ЗВУР. От этого малыш страдает(((( Ложитесь, раз предлагают!
-
Гость
спасибо большое!
а то меня напугали, что не расплачусь... эх.
спасибо!
-
Элита
Девочки, чего-то мне в Отта не дозвониться((( они не закрыты на проветривание или что-то подобное?!
-
Активный участник
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, чего-то мне в Отта не дозвониться((( они не закрыты на проветривание или что-то подобное?!
открыты еще, 27 запись будет на июль точно.
Закрывается вроде как 15.07 - 5.09
-
Элита
 Сообщение от Юльчивита
открыты еще, 27 запись будет на июль точно.
Закрывается вроде как 15.07 - 5.09
Спасибо, буду дозваниваться тогда... Да, автоответчик говорит про начало записи 27.06 на июль, интересно, в июне к специалистам уже не попасть?..