|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Эля,а на сколько глубоко пихать? и как это делается технически?-смазать кончик и просто ввести или поворачивать нужно,или туда-сюда вводить-вынимать?
ой,страшно маленькому ребенку что-то в попу пихать  я четверть детской свечки глицериновой дрожащими руками засунула...
Ой да брось. Малышу все сделать легко и просто. Никаких проблем нет. А вот гиперактивноц двухлетке свечу поставить целое испытание, можно и в лобешник получить. А от сиропов рвота. От темпы тут вставляла старшей дочери.
-
Элита
У меня с этой трубкой не сложилось. Не какали. И я не стала сувать.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatkapiter1983
Я варю супы с гречки или из риса (в супе мясо , картошка , крупа, без морковки и лука). Это ужасная диета просто! Есть хочу постоянно !!! Слона бы съела, как я говорю. Молоко не пропадает , потому как ем мясо и пью много воды . Наоборот хочу свернуть ГВ, но молоко не пропадает . Девочки , я-никому не желаю такой диеты . Я бы лучше ела сейчас. Потому как после ГВ, видимо жрать буду все . А там сбросить кг будет сложнее ((
Я когда сына кормила. Не ела мяса вообще. Только горсть зелёных овощей 1 р. В день. Пару ложек каши 1 раз в день . и 1-2 дня голодовки в неделю. Т.е. вообще только вода. В 11 ребенкиных месяцев болели все кости, голова кружилась, билась в истерике от голода и бессилия помочь ребёнку. Когда перестала кормить ела все что не прибито. Копченые ребра ела на улице трясущимися руками. Люди смотрели в шоке. А мне было не остановиться. Через 2 недели пришла к гине с жуткой молочницей и она запретила копчености и сладости. В общем держись. Это действительно очень тяжело.
-
Мега-элита
Всем привет))
Немного выпала из жизни, но это и понятно)
Мы родились 24.10 ПКС!!
Евгений 3100 51 см, Максим 3140 52 см, со среды дома уже!!
Сегодня швы ездили снимать!!
У меня возник вопрос про заморозку молока, может кто знает!! У меня молокоотсос медела, купила к нему баночки для заморозки, написано что одноразовые! Больно дорого получается, может все таки можно их стерилизовать и снова использовать?? И в чем вы храните молоко??
-
Элита
Анют, с рожлением вас!!!! Тяжеленькие высокие ребята
К нам сегодня приходила массажистка, мы слабенькие, но не совсем плохенькие) перенесли на месяц
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Эля,а на сколько глубоко пихать? и как это делается технически?-смазать кончик и просто ввести или поворачивать нужно,или туда-сюда вводить-вынимать?
ой,страшно маленькому ребенку что-то в попу пихать  я четверть детской свечки глицериновой дрожащими руками засунула...
Вставляю 2-3 см до 4-5 см не больше, кручу. Туда сюда тоже помогает. Ноги к животу прижаты. Вставила трубочку, живот поняла, ноги попеременно поприжимала.
У моих плохо со стулом так я стала спецом...блин.
 Сообщение от тектоник
Всем привет))
Мы родились 24.10 ПКС!!
У меня возник вопрос про заморозку молока, может кто знает!! У меня молокоотсос медела, купила к нему баночки для заморозки, написано что одноразовые! Больно дорого получается, может все таки можно их стерилизовать и снова использовать?? И в чем вы храните молоко??
Ураааааа!!! Привет новым пацанам. У меня тоже Женя, второго хотела Максим назвать [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] но у нас Константинчик.
Отличные имена!!!! Здоровья маме!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Всем привет))
Мы родились 24.10 ПКС!!
Аня. Поздравляем!!!! Привет новым карапузам. )
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Всем привет))
Мы родились 24.10 ПКС!!
Прямо в мой Др родила богатырей Мои поздравления!!!
Танька 
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Всем привет))
Мы родились 24.10 ПКС!!
У меня меделовские пакеты одноразовые. Но молоко после разморозки превращается в гадость, дети не едят
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Всем привет))
Мы родились 24.10 ПКС!!
Поздравляю!!! Богатырей каких выносили