|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от milanohka
Подскажите,если я не работаю,муж работает могу ли я оформить декретные на свою работающую маму,при этом сможет ли она работать в полном объёме и получать з.п + декретные?
Да, можете, но вам надо встать в центр занятости, мол вы ищите работу.
И не намного сократить рабочий день.
я Ксю
-
Наш человек
Сообщение от milanohka
Подскажите,если я не работаю,муж работает могу ли я оформить декретные на свою работающую маму,при этом сможет ли она работать в полном объёме и получать з.п + декретные?
Только зп в полном объеме + декретные не получится получать, придется сокращать рабочий день и соответственно зп уменьшится
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Ну так на сайте гос услуг СПб можно по номеру заявки, что подавали в мфц, посмотреть решение
спасибо огромное за подсказку! посмотрела, назначили на одного ребенка с марта, на второго с 29 мая (со дня исполнения 7 лет). теперь думаю, может можно подать и на пособие до 7 лет? за апрель май получу... или не получится? ранее пособия не получала совсем
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
И льгота на проезд детям?
И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
Спасибо заранее
подскажите, кто знает... ну или куда позвонить можно, проконсультироваться
-
Наш человек
Пособия семьям с детьми 2013г
Девочки , сос.
Что делать, какие мои дальнейшие действия. Сейчас кампания ликвидируется и рассылают декретницам «письма счастья».
Только формулировка , типо увольняйтесь по собственному . Понятно , что я не буду увольняться по собственному .
Ребёнку 7 месяцев .
Если по ликвидации , то сколько окладов выплатят ? До наступления увольнения получу ли я ещё пособие ?
Куда потом бежать , чтобы продолжать получать пособия , нужны ли справки с работы и на какую сумму я могу рассчитывать уже от гос-ва видимо .
Крик души((
П.с работающих переводят в другую Компанию.
И да , выплатят ли мои отпускные которые остались ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Девочки , сос.
Что делать, какие мои дальнейшие действия. Сейчас кампания ликвидируется и рассылают декретницам «письма счастья».
Только формулировка , типо увольняйтесь по собственному . Понятно , что я не буду увольняться по собственному .
Ребёнку 7 месяцев .
Если по ликвидации , то сколько окладов выплатят ? До наступления увольнения получу ли я ещё пособие ?
Куда потом бежать , чтобы продолжать получать пособия , нужны ли справки с работы и на какую сумму я могу рассчитывать уже от гос-ва видимо .
Крик души((
П.с работающих переводят в другую Компанию.
И да , выплатят ли мои отпускные которые остались ...
Звоните в фсс района, в котором стоит фирма на учёте. По крайне мере мне чётко ответили на все вопросы
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Звоните в фсс района, в котором стоит фирма на учёте. По крайне мере мне чётко ответили на все вопросы
Фирма в мск[emoji33]
Фсс сказала , только соц защита выплачивать будет после расторжения .
То есть копейки .
Может мужа в декрет ((
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Фирма в мск[emoji33]
Фсс сказала , только соц защита выплачивать будет после расторжения .
То есть копейки .
Может мужа в декрет ((
Если уже назначено пособие, то фсс будет выплачивать в таком же размере или не менее 11 если не ошибаюсь тысяч, то есть если у вас пособие скажем 9 тысяч, то столько же вы и будете получать, а вот если 15 тысяч, то по ликвидация организации получите от фсс 11. Это точно, так как у самой стоял вопрос сколько если вдруг ликвидация. По этому подписывать доки по собственному я бы точно не стала
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Если уже назначено пособие, то фсс будет выплачивать в таком же размере или не менее 11 если не ошибаюсь тысяч, то есть если у вас пособие скажем 9 тысяч, то столько же вы и будете получать, а вот если 15 тысяч, то по ликвидация организации получите от фсс 11. Это точно, так как у самой стоял вопрос сколько если вдруг ликвидация. По этому подписывать доки по собственному я бы точно не стала
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Интересно почему фсс другую инфа дала((
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Интересно почему фсс другую инфа дала((
Если на горячую линию или единой телефон, то может специалист не так вас поняла. Меня в своё время соединяли именно с районным специалистом и девушка на том конце очень доступно и внятно объяснила какие суммы я буду получать в случае ликвидации, а если в отсутствие денег в организации как проучить напрямую через них
Плюс вот в посте 3 на первой стр указано.
- женщинам(или иному родственнику),уволенным при ликвидации работодателя - в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн.Выплачивается в размере, установленном последнему месту работы,но не более с 01.02.17-12309,30р
мое сердце отдано