Страница 2113 из 2635 « Первая 111316132013206321032109211021112112211321142115211621172123216322132613 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для milanohka , на сообщение « Подскажите,если я не работаю,муж... »
    Наш человек Аватар для phdk

Цитата Сообщение от milanohka Посмотреть сообщение
    Подскажите,если я не работаю,муж работает могу ли я оформить декретные на свою работающую маму,при этом сможет ли она работать в полном объёме и получать з.п + декретные?
    Да, можете, но вам надо встать в центр занятости, мол вы ищите работу.
    И не намного сократить рабочий день.
    я Ксю

2. ответ для milanohka , на сообщение « Подскажите,если я не работаю,муж... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от milanohka Посмотреть сообщение
    Подскажите,если я не работаю,муж работает могу ли я оформить декретные на свою работающую маму,при этом сможет ли она работать в полном объёме и получать з.п + декретные?
    Только зп в полном объеме + декретные не получится получать, придется сокращать рабочий день и соответственно зп уменьшится

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну так на сайте гос услуг СПб можно по номеру заявки, что подавали в мфц, посмотреть решение
    спасибо огромное за подсказку! посмотрела, назначили на одного ребенка с марта, на второго с 29 мая (со дня исполнения 7 лет). теперь думаю, может можно подать и на пособие до 7 лет? за апрель май получу... или не получится? ранее пособия не получала совсем

4. ответ для Gala83 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, я подавала на... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я подавала на пособие от 7 до 16 лет на детей как малообеспеченных семья. Сегодня пришла смс с МФЦ, что одобрили пособия.
    Подскажите, когда ждать деньги на счёт?
    И нужно ли писать заявление в школу на б/п питание? Или это автоматически происходит?
    И льгота на проезд детям?
    И младшая в этом году первоклассница-могу ли подать на мат помощь? И куда с этим идти...
    Спасибо заранее
    подскажите, кто знает... ну или куда позвонить можно, проконсультироваться

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Пособия семьям с детьми 2013г

Девочки , сос.
    Что делать, какие мои дальнейшие действия. Сейчас кампания ликвидируется и рассылают декретницам «письма счастья».
    Только формулировка , типо увольняйтесь по собственному . Понятно , что я не буду увольняться по собственному .
    Ребёнку 7 месяцев .
    Если по ликвидации , то сколько окладов выплатят ? До наступления увольнения получу ли я ещё пособие ?
    Куда потом бежать , чтобы продолжать получать пособия , нужны ли справки с работы и на какую сумму я могу рассчитывать уже от гос-ва видимо .
    Крик души((

П.с работающих переводят в другую Компанию.
    И да , выплатят ли мои отпускные которые остались ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Пособия семьям с детьми 2013г »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , сос.
    Что делать, какие мои дальнейшие действия. Сейчас кампания ликвидируется и рассылают декретницам «письма счастья».
    Только формулировка , типо увольняйтесь по собственному . Понятно , что я не буду увольняться по собственному .
    Ребёнку 7 месяцев .
    Если по ликвидации , то сколько окладов выплатят ? До наступления увольнения получу ли я ещё пособие ?
    Куда потом бежать , чтобы продолжать получать пособия , нужны ли справки с работы и на какую сумму я могу рассчитывать уже от гос-ва видимо .
    Крик души((

П.с работающих переводят в другую Компанию.
    И да , выплатят ли мои отпускные которые остались ...

Звоните в фсс района, в котором стоит фирма на учёте. По крайне мере мне чётко ответили на все вопросы
    мое сердце отдано

Звоните в фсс района, в котором стоит фирма на учёте. По крайне мере мне чётко ответили на все вопросы
    Фирма в мск[emoji33]
    Фсс сказала , только соц защита выплачивать будет после расторжения .
    То есть копейки .
    Может мужа в декрет ((

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Фирма в мск[emoji33] Фсс сказала ,... »

Фирма в мск[emoji33]
    Фсс сказала , только соц защита выплачивать будет после расторжения .
    То есть копейки .
    Может мужа в декрет ((

Если уже назначено пособие, то фсс будет выплачивать в таком же размере или не менее 11 если не ошибаюсь тысяч, то есть если у вас пособие скажем 9 тысяч, то столько же вы и будете получать, а вот если 15 тысяч, то по ликвидация организации получите от фсс 11. Это точно, так как у самой стоял вопрос сколько если вдруг ликвидация. По этому подписывать доки по собственному я бы точно не стала

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Если уже назначено пособие, то фсс... »

Если уже назначено пособие, то фсс будет выплачивать в таком же размере или не менее 11 если не ошибаюсь тысяч, то есть если у вас пособие скажем 9 тысяч, то столько же вы и будете получать, а вот если 15 тысяч, то по ликвидация организации получите от фсс 11. Это точно, так как у самой стоял вопрос сколько если вдруг ликвидация. По этому подписывать доки по собственному я бы точно не стала

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Интересно почему фсс другую инфа дала((

Интересно почему фсс другую инфа дала((

Если на горячую линию или единой телефон, то может специалист не так вас поняла. Меня в своё время соединяли именно с районным специалистом и девушка на том конце очень доступно и внятно объяснила какие суммы я буду получать в случае ликвидации, а если в отсутствие денег в организации как проучить напрямую через них
    Плюс вот в посте 3 на первой стр указано.
    - женщинам(или иному родственнику),уволенным при ликвидации работодателя - в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн.Выплачивается в размере, установленном последнему месту работы,но не более с 01.02.17-12309,30р
    мое сердце отдано

Страница 2113 из 2635 « Первая 111316132013206321032109211021112112211321142115211621172123216322132613 Последняя »