|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Зарекалась у Маргариты на стене работы не смотреть, все равно смотрю и сердце останавливается... Удивительное дело, никто так и не смог ее заменить. И ведь не было расспросов , вопросов объяснений. Все немногословно и потрясающий результат. Вот и согласись с тем, что незаменимых нет. 
покажите, пожалуйста. где смотреть- то
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от natus
А где посмотреть?) я хоть так позавидую
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
как мы синхронно
-
Мега-элита
 Сообщение от natus
А где посмотреть?) я хоть так позавидую
 Сообщение от Юдифь
покажите, пожалуйста. где смотреть- то 
https://vk.com/club6487166
-
Живу я здесь
Позавидуем вместе.
-
Живу я здесь
Кстати, она так активно советует https://vk.com/id69035340. И в ЛС мне советовала, и когда я была у нее последний раз была координаты давала. Я вроде и собралась и Наде этой звонила, а потом кто -то из девочек у нее был и был такой отзыв грустный, что как-то расхотелось, хотя вроде фоты с работами вполне приличные...
-
Родионовна))
Посмотрела работы Маргариты. И возник вопрос Олаплекс- это чудо чудное? Кто- нибудь пробовал? Что это за зверь? И зачем эта добавка?
Не верю я в супер разрекламированные из утюгов фишки.
Дочь у меня от Еос с ума сходит - уже коллекция.... А по мне так фигня.
А туда же везде про этот Еос разговоры- мега вЕСчь ...
-
Космонавт
Конечно все красиво, но меня поразило фото где длиннющие шикарные и здоровые волосы чикнули до каре...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
Конечно все красиво, но меня поразило фото где длиннющие шикарные и здоровые волосы чикнули до каре...
Новые её работы очень понравились, особенно окраска. Заметно, что мастер профессионально выросла. Стрижки тоже больше нравятся.
-
ягодка лесная
Меня ещё поразила красота её моделей. Волосищщи густые блестящщие, глазищщи, правильные черты лица.
Я так поняла она сейчас в Киеве?
Красивые девчонки. Киевская порода. Гарные дивчины
А уж какие каре-шарики...ммммм. Чёго она в украину подалась? Нам здеся такое надо!