Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2113 из 7552 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Может, по 1-й раз в 2-3 дня отменять... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Может, по 1-й раз в 2-3 дня отменять хотя бы?..
    Думаю я позвоню своей Г с этим вопросом, не буду сама экспериментировать... Я только очень расстроилась, т.к. Думала, что в отта я в надежных руках... А теперь не знаю что и думать.
    PS а вообще-то мне еще в уколах делают прогестерон, может поэтому?.. Но все равно резковато как-то(((

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « я думаю нормальная! а она сама что... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    я думаю нормальная! а она сама что сказала? нормальная?
    ну она как то так, типа да, БТ высокая....померяй еще пару дней и позвони мне
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « я думаю нормальная! а она сама что... »

я думаю нормальная! а она сама что сказала? нормальная?
    с другой стороны, еслиу меня во вторую фазу дердится 37,1-37,3, то для Б 37,4 нормально же

Я-Надя

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, нужен совет! :flower: пила... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! пила дюфастон по две три раза в день, понимаю, что много, но несколько разных Г за это время сказали пить так. А сегодня мне сказали отменять, причем сразу переходить на доировку - 1 штука три раза... То есть фактически сразу сократить в два раза... Спрашиваю - это не резко будет? - Нет... как думаете??
    я бы так не отмеянла...снижать дозировку надо постепенно

Я-Надя

5. ответ для Lileya , на сообщение « Думаю я позвоню своей Г с этим... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Думаю я позвоню своей Г с этим вопросом, не буду сама экспериментировать... Я только очень расстроилась, т.к. Думала, что в отта я в надежных руках... А теперь не знаю что и думать.
    PS а вообще-то мне еще в уколах делают прогестерон, может поэтому?.. Но все равно резковато как-то(((
    Уточни, конечно.
    Ну вот, может, если еще и колят, то все правильно все-таки..

6. ответ для fortunato , на сообщение « Уточни, конечно. Ну вот, может, если... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я бы так не отмеянла...снижать дозировку надо постепенно
    Вот и мне как-то не по себе от такого назначения...(
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Уточни, конечно.
    Ну вот, может, если еще и колят, то все правильно все-таки..
    Но с другой стороны раньше тоже кололи... В общем надо исхитриться как-то позвонить.

Наш человек Аватар для Ирочка80

с другой стороны, еслиу меня во вторую фазу дердится 37,1-37,3, то для Б 37,4 нормально же
    слушай, нормальная у тя БТ. все ок! начинаются тараканы, полезли

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ксюша, я в шоке.....это на тебя он руку поднимает?????

А что у вас там с переездом?

У меня был некоторый опыт общения с такими людьми, вернее мои близкие знакомые...они сделали так - загнали ко врачу, я только не поняла, толи закодировали, то ли еще что-то...а потом в армию....это потребовало средств конечно и мужской силы, но у них получилось...может и вам также сделать...
    Угу, на меня. Причем ну реально в его сторону даже слова не сказано было-вышла на кухню чаю налить, смотрю-несется на меня из коридора. Ко врачу говорят, только по желанию самого "больного". А он себя не считает больным. Еще есть вариант через суд на принудительное лечение, но тут есть НО в виде матери, которая ПРОТИВ подобного, потому как в этом случае его поместят в психушку уже. Но в тоже время она сама говорит, что он неадекватный вообще и что делать с ним она не знает. Хуже всего то, что я не могу даже мужу сказать о том, что оно на меня руку подняло, потому что это только обострит ситуацию-муж его "измордует" просто напросто, и ясно что мать встанет на защиту "сыночка"....
    С переездом пока тишина-ищем-рассматриваем варианты. Абы что тоже брать не хочется, а снимать для нас не вариант из-за животных.... Пока тупик.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,привет!ужас какой ты пишешь читаю и поражаюсь нашему военкомату,люди деньги платят,всячески пытаются детей от армии оградить,а тут обратная ситуация...и никак не реагируют Брат может одумается? мне кажется так не бывает...точнее не должно быть оч. грустно читать все это
    Вот-вот. Военная коллегия адвокатов мне сказала, что вполне возможен такой вариант, что он еще год так по повесткам походит и от него отстанут, потому что будет непризывной возраст... А ему в военкомате говорят, что если он хочет служить, то заберут хоть завтра. Короче ничего не понятно.... Но я все же надеюсь, что заберут его и там у него мозги наконец заработают.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    если не армия,то разъезд вам просто необходим.Не узнавали еще? весной и летом сложнее это сделать,но хоть жилье не растет в цене
    Узнаем, ищем варианты, смотрим. Думаем еще про Новое Девяткино, но мужу оооочень далеко на работу ездить (на Ваську)-это останавливает....

Надюш, хорошая БТ. Не стоит волноваться.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « слушай, нормальная у тя БТ. все ок!... »

слушай, нормальная у тя БТ. все ок! начинаются тараканы, полезли
    нет, у меня в этот раз добрые тараканы такие

Я-Надя

10. ответ для все хорошо , на сообщение « :)):)):)):)):)нет, у меня в этот раз... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

нет, у меня в этот раз добрые тараканы такие
    да ну слава богу. рада за вас :

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 2113 из 7552 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »