|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Может, по 1-й раз в 2-3 дня отменять хотя бы?..
Думаю я позвоню своей Г с этим вопросом, не буду сама экспериментировать... Я только очень расстроилась, т.к. Думала, что в отта я в надежных руках... А теперь не знаю что и думать.
PS а вообще-то мне еще в уколах делают прогестерон, может поэтому?.. Но все равно резковато как-то(((
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
я думаю нормальная! а она сама что сказала? нормальная?
ну она как то так, типа да, БТ высокая....померяй еще пару дней и позвони мне
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
я думаю нормальная! а она сама что сказала? нормальная?
с другой стороны, еслиу меня во вторую фазу дердится 37,1-37,3, то для Б 37,4 нормально же
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Девочки, нужен совет! пила дюфастон по две три раза в день, понимаю, что много, но несколько разных Г за это время сказали пить так. А сегодня мне сказали отменять, причем сразу переходить на доировку - 1 штука три раза... То есть фактически сразу сократить в два раза... Спрашиваю - это не резко будет? - Нет... как думаете??
я бы так не отмеянла...снижать дозировку надо постепенно
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Думаю я позвоню своей Г с этим вопросом, не буду сама экспериментировать... Я только очень расстроилась, т.к. Думала, что в отта я в надежных руках... А теперь не знаю что и думать.
PS а вообще-то мне еще в уколах делают прогестерон, может поэтому?.. Но все равно резковато как-то(((
Уточни, конечно.
Ну вот, может, если еще и колят, то все правильно все-таки..
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я бы так не отмеянла...снижать дозировку надо постепенно
Вот и мне как-то не по себе от такого назначения...(
Сообщение от fortunato
Уточни, конечно.
Ну вот, может, если еще и колят, то все правильно все-таки..
Но с другой стороны раньше тоже кололи... В общем надо исхитриться как-то позвонить.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
с другой стороны, еслиу меня во вторую фазу дердится 37,1-37,3, то для Б 37,4 нормально же
слушай, нормальная у тя БТ. все ок! начинаются тараканы, полезли
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Ксюша, я в шоке.....это на тебя он руку поднимает?????
А что у вас там с переездом?
У меня был некоторый опыт общения с такими людьми, вернее мои близкие знакомые...они сделали так - загнали ко врачу, я только не поняла, толи закодировали, то ли еще что-то...а потом в армию....это потребовало средств конечно и мужской силы, но у них получилось...может и вам также сделать...
Угу, на меня. Причем ну реально в его сторону даже слова не сказано было-вышла на кухню чаю налить, смотрю-несется на меня из коридора. Ко врачу говорят, только по желанию самого "больного". А он себя не считает больным. Еще есть вариант через суд на принудительное лечение, но тут есть НО в виде матери, которая ПРОТИВ подобного, потому как в этом случае его поместят в психушку уже. Но в тоже время она сама говорит, что он неадекватный вообще и что делать с ним она не знает. Хуже всего то, что я не могу даже мужу сказать о том, что оно на меня руку подняло, потому что это только обострит ситуацию-муж его "измордует" просто напросто, и ясно что мать встанет на защиту "сыночка"....
С переездом пока тишина-ищем-рассматриваем варианты. Абы что тоже брать не хочется, а снимать для нас не вариант из-за животных.... Пока тупик.
Сообщение от Веснушки
Ксюша,привет!ужас какой ты пишешь читаю и поражаюсь нашему военкомату,люди деньги платят,всячески пытаются детей от армии оградить,а тут обратная ситуация...и никак не реагируют Брат может одумается? мне кажется так не бывает...точнее не должно быть оч. грустно читать все это
Вот-вот. Военная коллегия адвокатов мне сказала, что вполне возможен такой вариант, что он еще год так по повесткам походит и от него отстанут, потому что будет непризывной возраст... А ему в военкомате говорят, что если он хочет служить, то заберут хоть завтра. Короче ничего не понятно.... Но я все же надеюсь, что заберут его и там у него мозги наконец заработают.
Сообщение от Веснушки
если не армия,то разъезд вам просто необходим.Не узнавали еще? весной и летом сложнее это сделать,но хоть жилье не растет в цене
Узнаем, ищем варианты, смотрим. Думаем еще про Новое Девяткино, но мужу оооочень далеко на работу ездить (на Ваську)-это останавливает....
Сообщение от все хорошо
Надюш, хорошая БТ. Не стоит волноваться.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!