|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Мне назначали после ЭКС именно Вобэнзим. Помог. А антибиотики у меня были очень сильные, т.к. была старая крупная отслойка плаценты.
спасибо большое,куплю тоже наверно
-
Сообщение от МарьяН
спасибо большое,куплю тоже наверно
Кроме Вобэнзима еще нужно заселить кишечник бактериями. Кто-то пьет свежий кефир или натуральный йогурт, кто-то покупает спец.закваски и лактобактерии в аптеке. А Вобэнзим - только поддерживает кишечник пока микрофлора восстанавливается.
-
Наш человек
я пила бифидоформ сразу после операции, на 3 день
-
Старожил
Я пила Норине Форте или Баланс не помню какой точно. И еще Мотилиум в роддоме.
-
Ветеран
Девочки. Вопрос про ДО при ПКС.
Кто за сколько ложился, если нет проблем, то реально за день лечь?
Что вообще делают на ДО? Анализы же можно в лабе платной сдать(обычно ответ в течении дня, а можно и за час) и лежать дома на своей кровате? Клизму только на кануне?
А по сути у многих ЭКС, до даты ПКС не дотягивают, то как тогда поступают? Перед операцией клизма, измерение давления и вперед????
Мне в Снегири как вариант предлагают в пятницу лечь, а операция в понедельник или во вторник? Возьмут то анализы в пятницу по любому. Что со мной на ДО то делать в выхи, если врачей то наверное нормальных не будет...
Другой врач в другом месте, предлагают сразу приехать в день операции и прокесарить, я так поняла и клизму сделают прямо перед, он не видит смысла держать меня на ДО. Анализы я опять же могу сдать в платной лабе. Если раньше начнуться схватки, то прямо с пакетами бежать в РД.
Вопрос вот в чем. Я склоняюсь ко второму варианту, есть ли какие то минусы в нем?
-
Хранитель
Сообщение от Maya_the_bee
Девочки. Вопрос про ДО при ПКС.
Кто за сколько ложился, если нет проблем, то реально за день лечь?
Что вообще делают на ДО? Анализы же можно в лабе платной сдать(обычно ответ в течении дня, а можно и за час) и лежать дома на своей кровате? Клизму только на кануне?
А по сути у многих ЭКС, до даты ПКС не дотягивают, то как тогда поступают? Перед операцией клизма, измерение давления и вперед????
Мне в Снегири как вариант предлагают в пятницу лечь, а операция в понедельник или во вторник? Возьмут то анализы в пятницу по любому. Что со мной на ДО то делать в выхи, если врачей то наверное нормальных не будет...
Другой врач в другом месте, предлагают сразу приехать в день операции и прокесарить, я так поняла и клизму сделают прямо перед, он не видит смысла держать меня на ДО. Анализы я опять же могу сдать в платной лабе. Если раньше начнуться схватки, то прямо с пакетами бежать в РД.
Вопрос вот в чем. Я склоняюсь ко второму варианту, есть ли какие то минусы в нем?
О! Мне давление не мерили Обошлось все клизмой
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
О! Мне давление не мерили Обошлось все клизмой
это при ЭКС? Когда схватки уже начались?
-
Хранитель
Сообщение от Maya_the_bee
это при ЭКС? Когда схватки уже начались?
ЭКС. Воды отошли и чуток схватки пошли
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
ЭКС. Воды отошли и чуток схватки пошли
А планировалось ПКС?
-
Хранитель