|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
Ясно, я сама два раза на сохранении уже пролежала, очень вас понимаю....
А может вы знаете, как заведующую зовут?
Армашева Екатерина Григорьевна
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
Надо как-то пытаться договариваться, видимо.... Если к ПДР ребеночек не родится.... У меня 22 августа, но почему-то очень хочется на этой неделе или в начале следующей  Живот две недели назад опускаться начал, а пробка, про которую все рассказывают, не выходит .....
я свою и не видела 
мне Екатерина Григорьевна сказала, что я к родам не готова, и из трех девочек в палате, я должна была родить последней, т.к. живот не опустился и шейка дубовая, а я в тот же вечер присела на корточки перед тумбочкой (пакет в душ собирать) и у меня стали отходить воды т.ч. у всех все индивидуально. А кстати, девочка, которая по мнению врача вот-вот должна была уйти в родилку (у нее уже неделю было открытие 2 пальца) родила последней!
-
Частый гость
 Сообщение от QwertЯ
я свою и не видела 
мне Екатерина Григорьевна сказала, что я к родам не готова, и из трех девочек в палате, я должна была родить последней, т.к. живот не опустился и шейка дубовая, а я в тот же вечер присела на корточки перед тумбочкой (пакет в душ собирать) и у меня стали отходить воды  т.ч. у всех все индивидуально. А кстати, девочка, которая по мнению врача вот-вот должна была уйти в родилку (у нее уже неделю было открытие 2 пальца) родила последней!
Я тоже так хочу! А это какой срок у вас был?
-
Частый гость
Ура! Я еду на до родовое !
-
Старожил
[QUOTE=Kate812;101318727]Ура! Я еду на до родовое 
-
Ветеран
 Сообщение от Kate812
Ура! Я еду на до родовое !
ура!!!! как раз нам всё и расскажите)
-
Частый гость
 Сообщение от берта.
ура!!!! как раз нам всё и расскажите)
Тут аншлаг!!!! Стописят миллионов девушек одновременно хотят рожать в этом роддоме !
А на дородовом очень хорошая обстановка, ремонт!
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
Тут аншлаг!!!! Стописят миллионов девушек одновременно хотят рожать в этом роддоме !
А на дородовом очень хорошая обстановка, ремонт!
Ммм скоро и мне туда ложится
-
Частый гость
 Сообщение от Мечта рядом
Ммм скоро и мне туда ложится 
Тут одна девочка 12 дней пыталась на дородовое попасть....