|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helena11111
На Брянцева есть
А лавацца в зернах? И какой объем
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Уже писали вроде что сканер рвёт на ежедневные товары.
Да нет,это вчерашний ценник,на кассе было бы тоже самое(((
Ещё вспомнила,приправы котани по 55р в баночках,мельницы от 90.
Подставка для ножей ярко зелёная такая,вроде кто то интересовался про них,по 300 с чем то.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Хранитель
 Сообщение от sudarik
Да нет,это вчерашний ценник,на кассе было бы тоже самое(((
Ещё вспомнила,приправы котани по 55р в баночках,мельницы от 90.
Подставка для ножей ярко зелёная такая,вроде кто то интересовался про них,по 300 с чем то.
Почему вчерашний? Я сегодня купила эту зулу лесные ягоды по этой цене
-
LAVAZZA crema e gusto молотый 250г.
-
Элита
 Сообщение от Татика87
Честный, но неприметный. Т.е. обычный белый и никаких перечеркнутых предыдущих цен. Увидела, т.к. в отделе с кофе смотрю с особым пристрастием.
Огромное! Просто огромное спасибо!!! Мы с сыном собрались и помчались..купили) последние 9 пачек))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenish
Если ре писали, то на коменд в П были колготки детские 40ден белые и телесные с 104 по 164р по 30р и 42р. Красивые с рисунком. Набрала и еще много оставалось.
Женские колготки по 88 были 2ка и 3ка.
Еще гель фа гранат по 49р
И шампунь шаума для мальчиков по 50р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас колготки на рост 140,были одни- 42р.а на 152-164 дорогие.
-
Ветеран
А сколько ликёр Мари Бризар в прошлую распродажу стоил? Видела Мари Бризар БлюКюрасао по 500 с чем-то, показалось, что раньше было дешевле, да и вкусы другие (малина, смородина) были б, наверное, поинтереснее... сложно представить, какой вкус может быть у голубой жидкости
такой
http://altavina.ru/item.php?id_item=3183
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от irolina
А сколько ликёр Мари Бризар в прошлую распродажу стоил? Видела Мари Бризар БлюКюрасао по 500 с чем-то, показалось, что раньше было дешевле, да и вкусы другие (малина, смородина) были б, наверное, поинтереснее... сложно представить, какой вкус может быть у голубой жидкости 
Черная сморода был по 290 руб. В этот раз видела Карамель, не помню точно почем, но по адекватной цене. Не брала - для меня слишком сладко и, думаю, что у карамели вкус менее интересный, чем у чер.смородины.
Голубой в прошлую распродажу и бы около 500
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)