|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ещё бюджетные варианты есть? Кроме джампов и т.п. ? Или все уже будет за 15000 и выше? С едой. Желательно фрунзенской район. И ещё вопрос, где купить приличный торт? Раньше на заказ делала, в этом году в связи с ремонтом не готова выложить 4-5 тысяч. Буше надоели. Где ещё?
-
с Луны
 Сообщение от maljawka84
А можно ли уложиться,отпраздновав День рождения сына 10 лет в бюджет до 7000 рублей????Или до 10 тыс?И кто-нибудь праздновал в Планетарии,как там??
Перед вашим пост про Красин.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Верювчудо
А ещё бюджетные варианты есть? Кроме джампов и т.п. ? Или все уже будет за 15000 и выше? С едой. Желательно фрунзенской район. И ещё вопрос, где купить приличный торт? Раньше на заказ делала, в этом году в связи с ремонтом не готова выложить 4-5 тысяч. Буше надоели. Где ещё? 
Будьте проще, мало кого впечатляют дорогие торты.
Нормальный свежий торт из Окея, украшенный тематическими мармеладками, скиттлз, шоколадными кондитерскими фигурками, маршмеллоу (на выбор) решит вопрос без банкротства.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Верювчудо
Кондитерская #1
(Бахрома делает)
Заказываете на сайте за сутки. Мы брали медовик очень вкусный👍
Украшвли набором для торта из затеи
-
с Марса
 Сообщение от Верювчудо
Я нынче заказала торт и вкусняшки на ДР дочки в Чизкейке. Нашла промокод в соответствующем топе про скидки на еду и вуаля!
Торт на 12 порций обошёлся в 750 р.
На озоне выписала набор для украшения и свечи - что-то порядка 100 р.
Торт попробуем только в субботу, поэтому пока прокомментировать вкус не могу, но отзывы на Чизкейк везде очень хорошие
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я нынче заказала торт и вкусняшки на ДР дочки в Чизкейке. Нашла промокод в соответствующем топе про скидки на еду и вуаля!
Торт на 12 порций обошёлся в 750 р.
На озоне выписала набор для украшения и свечи - что-то порядка 100 р.
Торт попробуем только в субботу, поэтому пока прокомментировать вкус не могу, но отзывы на Чизкейк везде очень хорошие
Я все время на Чизкейке заказываю-нам все нравится)))
-
с Марса
 Сообщение от OlyaV
Ну вот, Оля, и ты подтвердила)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от OlyaV
Это те, у которых замороженные торты?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Я много раз заказывала на чизкейке и мне ничего не нравится )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Верювчудо
Торты от Палыча очень вкусные. Киевский прям пальчики оближешь. Они бывают в больших магазинах-Лента, Окей и т.п..