Страница 2112 из 2183 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Как думаете, если в понедельник с утра мочу сдам в поликлинике, получит ли гиня в ЖК результат к вечеру вторника?
    Точно получит! Я всегда так делаю в своей ЖК, утром сдаю, а на следующее утро уже результаты у врача..
    я сегодня вообще удивилась, когда мне врач сказала что если у меня приём в вечер, то я могу утром этого же дня сдать анализ, а к приему он уже готов будет..

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки!
    Сестра рожала в Колпинском роддоме, по ОМС. Все хорошо, родилки на 2х человек, но кроме неё не было никого. В схватках принесли фитбол, кровати-трансформеры. Палата на послеродовом бесплатная на 4 места.
    Когда перевели на ПО даже покормили, хотя время ужина уже вышло. Ребёнок вместе с мамой, унесли только на осмотр.

Мало ли, вдруг кому интересно/пригодится инфа.
    Люблю позитивные истории про роды по сертификату спасибо!

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь. Забрала сегодня с ДМ
    Мимишное такое мужа сегодня успокаивала тем, что вот у нас сын и я ему ещё не много вещей набрала, а вот если б дочь )
    Но он сегодня все вещи одобрил и дал отмашку ещё заказать в закупке

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Девочки. А брали у кого-нибудь мазки из горла-носа в ЖК? Чет я вспомнила, что в прошлую беременность у меня брала медсестра мазок. А сейчас не берут и вроде как не собираются
    Неа, не брали и видимо не собираются..
    ЛОР тоже не брала...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Точно получит! Я всегда так делаю в... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Точно получит! Я всегда так делаю в своей ЖК, утром сдаю, а на следующее утро уже результаты у врача..
    я сегодня вообще удивилась, когда мне врач сказала что если у меня приём в вечер, то я могу утром этого же дня сдать анализ, а к приему он уже готов будет..
    Скорость света прям у твоих)) Моя помню только, что говорила, что если сам квиток еще не принесли, то она результат анализа на компе может посмотреть.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для tmac

В общем, мама сказала, что по нормам это не многоводие, а «тенденция к многоводию», что погрешности на узи бывают и большие. Мол, отеков нет и моча хорошая, так что ждать скрининга на нормальном аппарате и расслабиться. Поводов доя паники никаких.

4. ответ для canella , на сообщение « ты худенькая:015: вот и живот такого... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    В таких покупках смысла не вижу для себя. Халатиков у меня навалом, есть просторные, в которые планирую влезать даже с большим животом. Если что, можно на время что-то большое позаимствовать у мамы. Ночнушек пару больших тоже у нее взяла, да и все. Куда после родов-то все это барахло?
    Я купила ночнухи кормительные, но они кроя и расцветки как туники обычные, те сейчас на животик вместо халата дома, а потом как кормительные использовать.

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Я валяюсь, животик твердый, но хотя бы не схватывает. Свечи теперь боюсь ставить, вдруг опять сместится штуковина. Пока ставят магнезию, завтра , возможно, гинипрал будет. Еще и кровь хреновая, на завтра была записана к Боброву, но ехать через полгорода не рискну, да он и сам не знает, будет ли прием. Третий триместр грозный в плане тромбозов, а тут я еще залегла и утрика лошадиные дозы. Не одно, так другое. Соседки у меня по палате одна с двойней- сама очень худенькая, а живот огромный, еле ходит, уже ждет их на выход, вторая с тройней сохраняется у Глейм, тоже шея едет, но у нее срок 26. А соседняя со мной койка-рожательная)) за двое суток уже трое сменилось, стонут, дышат и спины трут.
    А вместо тебя никто на прием не может съездить? Ведь актуально и важно сейчас тебе как раз.
    Я-Катя

5. ответ для tmac , на сообщение « В общем, мама сказала, что по нормам... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    В общем, мама сказала, что по нормам это не многоводие, а «тенденция к многоводию», что погрешности на узи бывают и большие. Мол, отеков нет и моча хорошая, так что ждать скрининга на нормальном аппарате и расслабиться. Поводов доя паники никаких.
    Ну и хорошо. Жди тогда спокойно 9 число.

6. ответ для tmac , на сообщение « В общем, мама сказала, что по нормам... »
    Элита

Ну вот,надо было сначала к маме))) но на скрин ты все равно 9го пойдёшь?

7. ответ для tmac , на сообщение « В общем, мама сказала, что по нормам... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Ну и ура, значит спокойно ждать скрина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    У меня взяли 58 фолликулов, кто больше [emoji28] но я реально от гиперы «умирала». Тоже спкя [emoji51]

И у меня спкя, но взяли 26. Я и то думала, что я - курочка-несушка))) а нет, у тебя вообще много) Гипера сильно не проявилась

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Мне актуально. Спасибо! Интересно, а они ИГ после родов колят бесплатно?
    Хз, это колят если рф разный да? Я просто не в теме...

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Stasenok , на сообщение « Ой я ток визуально помню. Такое... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ой я ток визуально помню. Такое полукруглое здание их пц

Род дом то знаю где, эндокринологи в нем сидят?)

Страница 2112 из 2183 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162 Последняя »