|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
А на трех подряд начиная с 2020 )), и это как минимум)))
-
Элита
мамы, я все готовлюсь))) очки какие дети используют? расскажите
-
Хранитель
 Сообщение от монячка
мамы, я все готовлюсь))) очки какие дети используют? расскажите
я кстати, жаловалась, что купила ребенку стартовые очки Мэдвейв, а ему больно и неудобно.... узнал, что на соревнованиях все плавают в стартовых, так теперь с него не снять )) и кстати, говорит, что действительно не сваливаются
-
Элита
 Сообщение от oksana-svirid
я кстати, жаловалась, что купила ребенку стартовые очки Мэдвейв, а ему больно и неудобно.... узнал, что на соревнованиях все плавают в стартовых, так теперь с него не снять )) и кстати, говорит, что действительно не сваливаются
то есть все же двое очков надо...да?
просто сама в стартовых плаваю, меня бесит как бьется вода об тренировочные при брассе и бате (ну это мои тараканы )
ну похвастайте моделями, может тренеры говорят какие лучше?
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Хранитель
Нам здесь подсказали модельки, а купили мы в закупке. Сын сначала забраковал, а теперь тренировочные забросил в угол и плавает ежедневно в стартовых. Ему 8лет, очки мэдвейв x-look rainbow
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
а Вы не "хотите" 
Радуйтесь за ребенка! Так всем будет комфортнее! Отпустите ситуацию (с) 
Мне просто надоело экипировку под разный спорт каждый год менять
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни

шутник однако
ПС: очень было бы странно если отбирают по толщине подкожного жира  так все меняется у детей....
уже писала тут - если бы мою отбирали в экран то не прошла бы скорее всего..... она не была худой, не толстая но крепкая, прыгать-бегать по нулям, растяжка вообще в минус  ...... вот правда - не взяли бы..... 
Да ладно, у нас (в экране 2009) такие девочки есть, в теле весьма))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
А на трех подряд начиная с 2020 )), и это как минимум)))
да, очень интересно будет за ней последить!
главное чтоб не встал сейчас результат! тк да, время крутянское, но на Олимпиаде делать с ним особо нечего. в общем смотрим, болеем
-
Хранитель
Добрый день! Поделитесь ссылочкой пожалуйста на фирмы где страховку электронно купить можно. У Адванта проблемы с серверами не получается у них оплатить...
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
Система финиша омега не срабатывает на слабые касания детей. По ней лупить нужно (ну без фанатизма). Я тут семейные старты плыл, так по ней вдарил, что рука три недели болела. С дуру так влупил по ней.
На Медвейве в Рузе детки из 8 команд не продавили. Ругались тренеры очень. 8 дисквалов. И совсем не слабых команд. У нас в Санкт-Петербурге в НВ такого не было.