Страница 2112 из 3706 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, классно посидели!
    Это точно!!!!!
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

2. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки всем привет! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Оленька-вы с Гришей большие молодцы! Поздравляю от души! Счастья и благополучия вашей семье
    Ну и коротенький отчет от меня..
    Все что могло пойти не так - все пошло не так! Накануне потек торт и развалился совсем, на нашей рыжей свадьбе только невеста рисковала быть желтой тк акцент хотели сделать на букете и цветах в волосах - а их утром привезли не рыжие а желтые, автобус к отелю опоздал на 25 минут,тк экономический форум и дороги в центре перекрыли, из за этого же родители жениха опоздали в загс на час примерно и потом мы конечно уже никуда не поехали на фотосет а сразу в бз и то еле успели к намеченному времени. Ко всему прочему утром у меня начался насморк, и общее простудное состояние любимый искал аптеку чтоб привести меня в чувство.. да, и когда я одела платье я поняла что ходить а уж тем более танцевать я в нем не смогу! Я наступала на кольцо и без поддержки юбки не ступить, а это значит что и танец наш накрывался.
    НО! Не смотря на это всю ситуацию спасли профессионалы которых мы пригласили разделить наш праздник. Дашенька Шишкина сделала из меня конфетку. Вплела оранж.сеточку в волосы и желтые цветы заиграли совершенно ро новому, любимый обмотал оранжевой лентой (у меня их было много и с собой в том числе тк много подделок крыжей свадьбе сама делала) и н тоже заиграл другими красками! Волшебные аптечные средства помогли самочувствию, фотограф Гриша Оноприенко сделал изумительную фотосессию сборов в отеле и параллельно поднимал настроение шутками, из за опоздания родителей мы дополнительно фоткались в загсе, а когда приехали в бз ведущий Дмитрий Подкорытов зажег праздник и до конца провел его с шутками и драйвом! Торт тоже был, и танец удался, особенно второй когда я уже привыкла и нашла подход к платью....)))
    В общем впечатлений масса и все положительные!
    Любимый муж спит рядом, а я еще и еще раз переживаю в мысля этот день, лакомлюсь фруктами (подарок отеля) и любуюсь га еще пока не привычное колечко на пальце...))
    Поздравляю со свадьбой!!! а почему торт накануне стали забирать? его же нужно собирать за несколько часов до свадьбы всего лишь, а часто вообще к моменту разрезания привозят... там же не кекс внутри, а очень мягкая начинка обычно, и долго он не выдерживает тяжести собственного веса..
    и то что потек странно - такое только вне холодильника бывает обычно.. Хотя сейчас жара несусветная ((

3. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки всем привет! Спасибо за... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Оленька-вы с Гришей большие молодцы! Поздравляю от души! Счастья и благополучия вашей семье
    Ну и коротенький отчет от меня..
    Все что могло пойти не так - все пошло не так! Накануне потек торт и развалился совсем, на нашей рыжей свадьбе только невеста рисковала быть желтой тк акцент хотели сделать на букете и цветах в волосах - а их утром привезли не рыжие а желтые, автобус к отелю опоздал на 25 минут,тк экономический форум и дороги в центре перекрыли, из за этого же родители жениха опоздали в загс на час примерно и потом мы конечно уже никуда не поехали на фотосет а сразу в бз и то еле успели к намеченному времени. Ко всему прочему утром у меня начался насморк, и общее простудное состояние любимый искал аптеку чтоб привести меня в чувство.. да, и когда я одела платье я поняла что ходить а уж тем более танцевать я в нем не смогу! Я наступала на кольцо и без поддержки юбки не ступить, а это значит что и танец наш накрывался.
    НО! Не смотря на это всю ситуацию спасли профессионалы которых мы пригласили разделить наш праздник. Дашенька Шишкина сделала из меня конфетку. Вплела оранж.сеточку в волосы и желтые цветы заиграли совершенно ро новому, любимый обмотал оранжевой лентой (у меня их было много и с собой в том числе тк много подделок крыжей свадьбе сама делала) и н тоже заиграл другими красками! Волшебные аптечные средства помогли самочувствию, фотограф Гриша Оноприенко сделал изумительную фотосессию сборов в отеле и параллельно поднимал настроение шутками, из за опоздания родителей мы дополнительно фоткались в загсе, а когда приехали в бз ведущий Дмитрий Подкорытов зажег праздник и до конца провел его с шутками и драйвом! Торт тоже был, и танец удался, особенно второй когда я уже привыкла и нашла подход к платью....)))
    В общем впечатлений масса и все положительные!
    Любимый муж спит рядом, а я еще и еще раз переживаю в мысля этот день, лакомлюсь фруктами (подарок отеля) и любуюсь га еще пока не привычное колечко на пальце...))
    Здорово, что в итоге праздник получился, а все неприятности будете потом вспоминать как приключение))Еще раз поздравляю!!!)))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

А мы сегодня докупили весь оставшийся алкоголь (водку и мартини) и заказали торт со сливками...решили в соседнем с нашим кафе заведении, чтобы не заморачиваться с доставкой+ каравай в подарок дали)) Так что все глобальные пункты мы сделали, осталось только по мелочи, чему я безумно рада

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Только с пробника. Со всем определились. Прическа хорошая аолучается,по макияжу будут коррекции. Если кто сомневаетсч,нужен ли пробник,не сомневайтесь-нужен обязательно!

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Только с пробника. Со всем... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Только с пробника. Со всем определились. Прическа хорошая аолучается,по макияжу будут коррекции. Если кто сомневаетсч,нужен ли пробник,не сомневайтесь-нужен обязательно!

Ну так показывай же красоту!!!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Причесончик вот,а макияж плохая фотка ((

Ветеран

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Причесончик вот,а макияж плохая фотка ((

Тоже пучочек)) У тебя длинные волосы??) Все свои в прическе?

Красиво))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Все свое))) волосы чуть ниже середины спины

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Карта, поздравляю с днем свадьбы! Вы молодцы, что не растерялись, когда что-то пошло не так. сразу вспоминаю вторую свадьбу Шарлотты в "Сексе в большом городе", где много чего было не так, но такая счастливая семейная жизнь!))

Девочки, здорово посидели, я с этим кошельком, конечно, выдала! Я, была в магазине, когда хотела купить боржоми, а кошелька-то и нет! И чудо! Вы его сохранили, хотя я с ним мысленно распрощалась, вместе со всем содержимым - карточки всякие. Вообще, было здорово пообщаться на встрече нашей на самые разные темы, не только на свадебные!) И главное, полезно

Страница 2112 из 3706 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 Последняя »