|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девчонки! Привет))
Скучали? 
Итак, отчитываюсь очередной раз)
Саша! Ты же просто умничка! Отлучилась не надолго и вот сколько успела натворить-навытворять!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
tanngens, я шею вертела вертела, но все равно плохо видно...по мне так вообще силуэт одинаковый, только вверх и отделка отличаются)
Тоже кажутся одинаковыми оба
A1ex, поделки суперские! я вами, девочки, не перестаю восхищаться! Такие рукодельницы!!!
-
Наш человек
Саша, фото-идеи я искала просто в портфолио разных фотографов.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Бодрое утро вторника! Одела колготки 20 ден, пока до метро дошла замерзла.....
Я тоже решила, что уже потеплело, одела тонкие колготки, а оказалось, что по утрам ещё бодрит погодка!)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от A1ex
Девчонки! Привет))
Скучали? 
Итак, отчитываюсь очередной раз)
Купила трессы (длина 40 см, цвет попал идеально), даже к друзьям на свадьбу сходила, выглядят очень натурально. Цена - 2500 (2450 + 50 рублей отдала девочке просто так). Приехала ко мне домой, помогла, подобрала, оставила очень приятные впечатления. - кому нужны контакты - поделюсь)
Также перед свадьбой друзей срочно отправились покупать любимому белую рубашку, но мой глаз увидел яркую, сочную рубашку нашего цвета свадьбы. После всех восторженных писков любимому пришлось ее купить. За 700 рублей
Купили обувь, попали в цвет костюма (серый), только белая подошва и белые шнурки - а-ля спортивные) Учитывая, что у нас неформальный жених, самое то (как мне кажется). "Якобы" натуральная кожа - очень торопились, и не дорого вышло.
Дааааааальше)
Бокалы для "питья" - фото выставляю на фоне белых листочков, чтобы цвет был ближе к реальному.
Сшила две подвязки. Но что-то их слишком "много", медовая (которая остается на память) - объемная слишком... Хотя мне нравятся обе, и в этом проблема)))
Итак, медовая - остается невесте:
Счастливая - кидается друзьям жениха.
Цвет синий - более яркий, более бирюзовый) (как на медовой)
Ну и пришли из Китая очки (5 шт) + еще 1 дозаказала, т.к. у нас будут на фотосессии жених с невестой и 4 друзей, будем фотки придумывать забавные.
Кстати, девушки, а где поискать фото-идеи?))) Есть ли какой-то капитальный банк прикольных фоток или как попадется? 
как все красивенько. Мне оч. нравится!!!!! Саша, у нас с тобой цвет свадьбы вроде совпадает ))) Вот наши бокалы (больше пока ничего не делала):
Я Лена, ко мне на ты 
-
Хранитель
A1ex . Саша! Какая ты умничка!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Саша, обалдеть!!! Реально очень красиво!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Юля

-
Элита
 Сообщение от A1ex
Дааааааальше)
Бокалы для "питья" - фото выставляю на фоне белых листочков, чтобы цвет был ближе к реальному.
Сшила две подвязки. Но что-то их слишком "много", медовая (которая остается на память) - объемная слишком... Хотя мне нравятся обе, и в этом проблема)))
Итак, медовая - остается невесте:
Счастливая - кидается друзьям жениха.
Цвет синий - более яркий, более бирюзовый) (как на медовой)
Ну и пришли из Китая очки (5 шт) + еще 1 дозаказала, т.к. у нас будут на фотосессии жених с невестой и 4 друзей, будем фотки придумывать забавные.
Кстати, девушки, а где поискать фото-идеи?))) Есть ли какой-то капитальный банк прикольных фоток или как попадется? 
Поделки шикарные! Очки тоже зачётные, фотки должны получиться яркие!
Фото-идей полно в нете, но не в одном месте, лучше смотреть или у фотографов, или на тех же сайтах-блогах для невест!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
девушки, я вас читаю-читаю, а писать не пишу, так как с телефона не удобно. Но тут решила, что неудобно как-то...
принимайте в свою компанию! свадьба 18 июня, но у нас укороченная программа - расписываемся вдвоем, устраиваем фото сессию в пушкине, потом отель и в 4 утра в аэропорт в свадебное путешествие, по приезду хотим родителей в ресторан сводить, но ещё не придумали чего и как всех состыковать-))
в группу в контакте я к вам попросилась...