|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
а в Отто по скорой без показаний вообще везут?
-
Элита
Сообщение от superecolog
а в Отто по скорой без показаний вообще везут?
да
-
Частый гость
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста не знающему человеку....Возможно ли с 1 РД заключить договор, чтобы я наверняка к ним попала и платная палата была,
а бригаду хочу бесплатную по РС? или заключают договор только при условии выбора акушерки/врача.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от posh-baby
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста не знающему человеку....Возможно ли с 1 РД заключить договор, чтобы я наверняка к ним попала и платная палата была,
а бригаду хочу бесплатную по РС? или заключают договор только при условии выбора акушерки/врача.
Спасибо.
два варианта договора..или сервисные роды с дежурной бригадой или роды с выбранным врачом-акушеркой....вопрос с палатами решается по факту наличия....при отсутствии мест в роддоме можно и в коридоре сутки полежать...договор с врачом палату не гарантирует
-
Частый гость
Сообщение от T_a_l_i_a
два варианта договора..или сервисные роды с дежурной бригадой или роды с выбранным врачом-акушеркой....вопрос с палатами решается по факту наличия....при отсутствии мест в роддоме можно и в коридоре сутки полежать...договор с врачом палату не гарантирует
Спасибо большое, поняла!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от PYHA
дождешься))))
у меня пдр 26.10, и то что-то с такими новостями слабо верится, что дождусь(( блин, строители
Очень сочувствую. В прошлом году, как узнала, что они должны открыться всего лишь за неделю до моего ПДР, перестала рассматривать возможность родов там вообще, хотя всегда была уверена, что если и буду рожать, то только там, еще к тому же на тот момент была двойня, а они обычно раньше рождаются, но и когда один остался, продолжала искать себе другие варианты. Это очень тревожно, гадать откроют-не откроют... В прочем как возьмут- не возьмут.
Про роддом что могу сказать. Есть знакомая акушерка, она кроме того как работает в роддоме, еще деткам маленьким массаж делает. У нас как раз был курс массажа в августе -сентябре и я расспрашивала ее, чего и как у них в роддоме после пожара. Так она очень ругалась, что в этом году вместо нормальный, таких строителей наняли, что мама не горюй. А на ремонт на проветривание выделили такие мизерные деньги, что даже эти работяги отказались работать. Будут искать, кто возьмется за копейки ремонтировать и что она заранее боится, что из этого может выйти. Мне тогда ее слова очень не понравились и похоже не зря.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Участник
Девчата! Помогите разобраться! ПДР начало декабря, рассчитывали на 9-ку, но неизвестно откроется ли после ремонта СР! Рассматриваю 1-й теперь РД. Если по договору, то чтобы отдельная палата, родилка, и мужу можно присутствовать, и выбранная бригада, это сколько стоит? И когда нужно заключать договор?
-
Хранитель
И у меня вопрос. Этот РД же специализируется на иммуноконфликтах? Как туда попасть по показаниям? Направление из ЖК или так можно наведаться после открытия, конечно?
-
Элита
Сообщение от Солнечнаya
Девчата! Помогите разобраться! ПДР начало декабря, рассчитывали на 9-ку, но неизвестно откроется ли после ремонта СР! Рассматриваю 1-й теперь РД. Если по договору, то чтобы отдельная палата, родилка, и мужу можно присутствовать, и выбранная бригада, это сколько стоит? И когда нужно заключать договор?
я уже писала...платные палаты по факту после родов если есть места...родилки все отдельные и платные и бесплатные...программы договоров есть на сайте...вся инфа там же