Страница 2112 из 2174 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

В этой теме увидела, что можно праздновать ДР на скалодроме «Ориентир» на Ветеранов, а т к моя девочка мечтает заниматься скалолазанием, выбрали это место
    https://vk.com/climbing_birthday
    Тренер Люба, +7 904 514-50-33
    До 10 детей - 1 тыс за ребёнка, свыше - по 500 руб. Программа примерно 2 часа, и ещё 30 минут на еду. Проводят праздники сейчас только по воскресеньям.
    Дети были от 6 до 12 лет, понравилось всем.
    Сначала игры провели 2 девушки-тренера, потом дали детям полазать, ну и взрослым - кто захотел.
    В помещении все просто - это просто спортзал, нам поставили столы - я сразу накрыла еду и напитки для взрослых, да и дети подбегали перекусить.
    Вместо торта решили кейк-попсы - на ура ушли. Алый бисквит с белым шоколадом, крем - творожный сыр, медовый бисквит с варёной сгущенкой, покрыт шоколадом 33%. 60 руб за штуку,
    https://www.instagram.com/p/BKYFWYNg...d=nuwi3bq9i9qv
    Я ещё кофеварку с собой захватила - у взрослых было своё счастье [emoji16]
    Заказ сделала в через «Деливери клаб» (был купон на скидку) в «Три пирога», все пироги понравились. Решила пироги - удобнее пиццы, дети не пачкались, некоторые гости излишки «сухим пайком» с собой взяли, остатки удобно разогревать - на следующий день семья отлично позавтракала.
    Брали осетинские: с сыром, картошкой, сыр и курица - этот я даже попробовать не успела, дети первым съели, вместо шпината привезли зелёный лук и яйцо (привезли в следующий раз сладкий пирог в подарок за ошибку), русский - ветчина и сыр, ну единственный «не очень» - лосось и шпинат (что было ожидаемо), съедобный, но не шедевр.
    Все было очень горячее, мы и на выезде поели (где ДР праздновали), и потом дома с гостями доедали - ещё тёплые были.
    Детей-участников было 8, ещё 1 маленькая и 1 старшая, и взрослые - в общей сложности 20 человек, проучилось примерно 15 тыс без учета покупки сока и фруктов.
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Подскажите пожалуйста, сыну 9 лет, гости от 6 до 11 , будет ли инересно в музее почвоведения?
    Все-таки разный возраст, никак не придумать что-то интересное и не очень дорогое.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Вот и мы отпраздновали день рождения сына на этой неделе. Праздновали дома. Устроили праздник в стиле Гарри Поттера. Первый час я сама с детьми мастер класс по изготовлению волшебных палочек проводила. Спасибо подруге, которая мне в этом помогала. Потом к нам пришёл Гарри Поттер, он же Дмитрий Вдонин. И был час игр и фокусов. Дмитрий приходит к нам уже второй раз и я немного переживала, что гостям будет уже не интересно, но все прошло на ура😁 и родители и дети были задействованы. Дмитрия смело могу рекомендовать для проведения праздников. Из всех фокусников, которых я знаю он самый доступный по деньгам. Да столы у него не летают, кролики из шляп не выскакивают, но для небольшого домашнего праздника самое то. Все дети в фокусах поучаствовали. А какие чудесные фигуры из шариков он детям накрутил! Один поросенок для именинника чего стоил! Потом к имениннику прилетела сова с письмом из Хогвартса. Спасибо форуму, контакты дрессировщика я нашла здесь. Прекрасная воспитанная сова-сипуха по кличке Седрик. Дети его и погладили и пофотографировались с ним. Очень мне понравилась хозяйка совы, она тоже была в костюме Гермионы, любезно отвечала на все вопросы любопытствующих, оперативно убирала за своим питомцем. Полчаса с совой детям хватило и на общение и на фотосессию. А потом у нас был торт, традиционная пиньята и разные игры-викторины. Гости ушли довольные. Если кто сомневается, что дома можно интересно провести день рождения, это не так, хотя усилия надо приложить и лично у меня в этот раз по деньгам прилично вышло.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, скидкой в Братья Грим. Может кто знает, как там можно сэкономить?

5. ответ для dreoli , на сообщение « Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Анхен

Цитата Сообщение от dreoli Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, скидкой в Братья Грим. Может кто знает, как там можно сэкономить?
    Мне в свое время (два года назад) администратор из Братьев Гримм сказала, что карту нужно предъявлять при оплате. Поэтому вариант с картой в моем случае не прокатил. Может быть сейчас что-то изменилось. Уточните, если достаточно просто сказать номер карты для получения скидки, могу дать номер своей. По ней будет 5% скидки.

6. ответ для 304-304 , на сообщение « Как 35 000 ? Мы в прошлом году в мае, ... »

Цитата Сообщение от 304-304 Посмотреть сообщение
    Как 35 000 ? Мы в прошлом году в мае, праздновали ДР в "Братьях Гримм".был квест + мастер класс по приготовлению молочного коктейля = 16 000 р . Не верю что за год цена выросла в 2 раза!!!!!!! А цен нет, тоже смотрела не нашла.
    у нас др в мае было, я туда звонила, мне посчитали 38 000 за квест гравити фолз , в итоге отмечали в квеструме , там обошлось 19000 + еды заказывали

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для КатяШи

Sweetlass, А какой квест у вас был в квеструм? На какой площадке?какой возраст участников?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Katrana

Отпишусь, как прошло у нас..вдруг кому пригодится.

Отмечали 10 летие сына на ледоколе «Красин».
    У нас была программа «юнги вперёд»+чаепитие на корабле. Сама программа около полутора часов. Экскурсия с перетягиванием каната, расшифровкой азбуки морзе, соревнования «кто больше вспомнит песен на морскую тематику» и тд (есть вся инфа на сайте Красина).
    Экскурсовод Яна Борисовна. Строга, но справедлива).. с детьми не сюсюкает, именинника сделала капитаном команды, взрослых тоже привлекла. (Если кто надумает, это надо учитывать..всё же она не аниматор, а экскурсовод) У нас пара человек было младше 10 и чуток не послушные..она это жёстко обрубает, из-за чего дети немного в напряжении находятся. Но это необходимо, тк ледокол не батут))
    Стоимость до 15 человек 5’ тр. До 20 +2,5 или 2. Не помню, мы уложились в 15 человек.
    По окончании всем выдали книжечки, а вот значков не было(на сайте говорится, что выдают ещё значки).
    Стол сервировали сами, есть телевизор, чайник(пожалела, что не взяла чай). На сайте написано, что на чаепитие отводится час. Мы отчаевничали в меньший срок, тк когда дети поели и уже начали беситься решили их выводить на улицу. Благо с погодой нам повезло.
    Заказывала осетинские пироги в Достоевском (заказ накануне из приложения, курьер приехал даже раньше, пироги вкусные, горячие). Соки, вода, фрукты, мини пирожные.

По результату, могу сказать, что для детей от 10 лет, тем кто интересуется кораблями, в качестве квеста могу рекомендовать. Но к нему должна быть какая-то развлекуха для «побеситься».
    Мы живем за городом, после уехали выплескивать энергию на свежий воздух. Так что, у нас проблем с этим не возникло.
    Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
    Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
    (Коко Шанель)

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для maljawka84

А можно ли уложиться,отпраздновав День рождения сына 10 лет в бюджет до 7000 рублей????Или до 10 тыс?И кто-нибудь праздновал в Планетарии,как там??

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от maljawka84 Посмотреть сообщение
    А можно ли уложиться,отпраздновав День рождения сына 10 лет в бюджет до 7000 рублей????Или до 10 тыс?И кто-нибудь праздновал в Планетарии,как там??
    можно. мы праздновали в лазертаге на ул.Новоселов.Бюджет до 7 тр (с пиццей и напитками)

Страница 2112 из 2174 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162 Последняя »