|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
И чего было дальше? Кинезиолог распутал все неправильности? Как быстро он это сделал?
Он только с мышцами работает?
А как дальше жить, чтобы на запутывались мышцы?
Сначала их стандартный тест. Напр., вытягиваешь вперед руку, а она на неё сверху давит. Мышца в норм состоянии вполне выдерживает такую нагрузку. Но у меня вот обе руки опускались. Или сыну делала -он стоит, она легонько толкает его сбоку, он заваливается (( прелесть в том, что после сеанса она снова проводит этот тест и ты реально видишь, что уже не реагируешь на такое небольшое воздействие.
Дочка моя была один раз, у нее все нормально, у сына проблемы со спиной, он ходил раза четыре по 1.5-2 часа.
Обнаружив проблемную мышцу она начинает её как бы "подкручивать". Мышцы же такими волокнами, как бельё отжимаете, скручиваете и увеличиваете напряжение. Вот она как то давит на них , приводя их в нужное состояние.
Жить спокойно, мышцы ведь сами по себе не "запутываются". Это либо травма, либо сильная физ.нагрузка. У нас пока только спортсменов обслуживают такие врачи, а по идее всех после травм нужно осматривать.
Мышцы, связки, соединительная ткань, это их область.
А, ещё что то там было с психологическим состоянием, но это не помню совсем, как они определяют.
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
Я тут вдруг задумалась, с кем бы хотела оказаться рядом после апокалипсиса, чтоб легче выживалось. И решила, что с медвемужем. Он стока всего умеет, и мысль инженерная у него хорошо работает ))) дом построит,если че ) из говна и палок, постапокалипсис жыж !)
А вот вы бы с кем выживать предпочли ?
Я вообще не хочу выживать, нашли о чем мечтать)) не будет никакого такого апокалипсиса не для того Бог создал землю, свинок и коров, чтобы люди всё это угробили))
-
Элита
Сообщение от annajanna
С терминатором или роботом каким-нибудь полезным)
Ой, тут на днях картинка попалась
-
со звезды
ну отнимается потихоньку
не шешнадцать поди
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Сообщение от Signora Pomidora
выпьет ли она столько
сленг парфманиаков?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Я вообще не хочу выживать, нашли о чем мечтать)) не будет никакого такого апокалипсиса не для того Бог создал землю, свинок и коров, чтобы люди всё это угробили))
я не мечтаю ваще-та
просто задумалась )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
всем прекрасным дамам и кавалеру Малшыку добраутра !!!
мы с медвемужем тоже могём взять к себе Гертруду,люди с чувством юмора особо ценны в любых ситуациях ) а ещё Зяму и мамуНюши,мы детей любим
-
крылья ночи
Всем утро! Вот интересно - метеозависимость реально есть или миф? У врачей нет единого мнения, а я вчера чуть коньки не отбросила..
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
всем прекрасным дамам и кавалеру Малшыку добраутра !!!
мы с медвемужем тоже могём взять к себе Гертруду,люди с чувством юмора особо ценны в любых ситуациях ) а ещё Зяму и мамуНюши,мы детей любим
Малшыка возьми. Он кормить будет))
Сообщение от Ветровоск
Всем утро! Вот интересно - метеозависимость реально есть или миф? У врачей нет единого мнения, а я вчера чуть коньки не отбросила..
Не миф((
Сама этим страдаю и младшая тоже...
Доброе утро!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Малшыка возьми. Он кормить будет))Не миф((
Сама этим страдаю и младшая тоже...
Доброе утро!
у Малшыка семья же ! надо всех тогда хапать )))
но мысль хорошая !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)