|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А это что?) 
Секретный пункт, только для таких хороших девочек, как ты. [emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Привет, девочки![emoji254]
Я сегодня на удивление неплохо себя чувствую (пока что), вчера хуже было. Утром с мужем пообщались, потом приехал представитель фирмы, которая нам кухню делала, за 5 минут петли поменял, дальше туда-сюда в школу 2 раза, осталось на математику двойную отвезти и можно дома продолжить уборку, я вчера так хорошо начала, надо продолжить, даже мебель отодвигали. Хотя вероятнее дома просто лечь будет)
У меня на 17.10 образовался ещё один театр (Щелкунчик-балет с ребёнком), так что на встречу, наверно, не приползу. Ведь 16.10 тоже театр. Днём мне надо отлежать свою норму в день))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как всегда живчик...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
я не более 5кг
16 окт я не могу( у меня в 13 00жк
Кстати, 5 тоже ощутимо, если в одной руке
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А это что?) 
А это у меня 99 рэ ща стало!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Вот бы живот отцеплялся. Сняла, сделала уборку, снова надела. Потом сняла, сбегала в магазин, приготовила обед и лопаешь с животом уже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я об этом как минимум месяц мечтаю...🙏
-
Мега-элита
Ёхохо, девочки! Я жива и с направлением от лора на мазок! Жизнь прекрасна [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
Ёхохо, девочки! Я жива и с направлением от лора на мазок! Жизнь прекрасна [emoji23]
Супер! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вроде 17.10, ещё обсуждали 16.10
Жду, как девочки напишут)))
 Сообщение от Zhabulek
Ага... обещала сегодня постирать, а то носки- трусы у мальчиков заканчиваются, паникуют.... но похоже что нет.... не видать им чистых трусов, сегодня точно.
Ты в ручную что ли??? Я постирала на прошлой неделе гору, так она все еще висит на сушилке, не снять((( хорошо хоть муж постельное снял с дверей, но меня бесит, как он его сложил. Я складываю уголок к уголку, а он так комом почти и убрал((( но сил перекладывать нет и бухтеть не буду и так старается)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji106] ты смогла, мужу тож дала направление? Или вам не надо?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Поздравляю тебя!!!! Умничка!!! Я Вспонила, что мужа надо еще на флюшку отправить(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))