|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
 Сообщение от alllu
Есть(но не точно) в сбербанке который Гарькавого/Ветеранов, если не убрали, давно там не была.
А мы как раз посерединке, нам только в метро пополнять. Нам организованно оформляют на работе екп, буду ее осваивать, пополнять легче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамулечка троих
так где Гарькавого, а где метро... больше 10 остановок...
как раз дальше от метро и в сторону залива, и в сторону Сосновой поляны есть эти штуки, не очень много, но есть. и это для живущих там уже подспорье.
просто хотелось бы еще по паре точек пополнения минимум и у Ветеранов, и у Ленинского не в метро. а то там и ступеньки, и людей всегда много. надеюсь, к моменту х точек плполнения будет в разы больше, чем сейчас.
Sent from my m1 note using Tapatalk
 Сообщение от lana208
А мы как раз посерединке, нам только в метро пополнять. Нам организованно оформляют на работе екп, буду ее осваивать, пополнять легче.
Девушки, я Jena Eja писала, мы вроде как рядышком живем. И я не скажу что нам очень удобно туда бегать, но как вариант.
Мне ребенку что бы продлить ученический надо подгадывать, и чтоб я в метро была и ей в этот день карточка не нужна была.
А вообще конечно хорошо бы можно было пополнить и активировать на любой остановке или прямо в транспорте, это было бы правильно.
-
Небожитель
 Сообщение от alllu
Девушки, я Jena Eja писала, мы вроде как рядышком живем. И я не скажу что нам очень удобно туда бегать, но как вариант.
Мне ребенку что бы продлить ученический надо подгадывать, и чтоб я в метро была и ей в этот день карточка не нужна была.
А вообще конечно хорошо бы можно было пополнить и активировать на любой остановке или прямо в транспорте, это было бы правильно.
Правильнее было бы просто как карту пополнять, без этой дурацкой активации.
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Да, это был бы лучший вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Вараб, записывайте!))
-
Наш человек

По следам предыдущих ссылок на пятерочки с автоматами. Зашла в ближайшую
Бежать дальше пешком по следующим адресам?
-
 Сообщение от кирнавик
Гыы, кто бы сомневался, что так и будет 😁Мне хватает госуслуг и электронного дневника, вечно тупящих
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от кирнавик

По следам предыдущих ссылок на пятерочки с автоматами. Зашла в ближайшую
Бежать дальше пешком по следующим адресам?
Бегите, может где-нибудь и повезёт. Ведь всё для удобства людей!
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Бегите, может где-нибудь и повезёт. Ведь всё для удобства людей!
А на работе подождут, чё уж
Ведь или за полную стоимость приехать вовремя, или активироваться, но потратив массу времени и нервных клеток
Писала ранее, что подорожник - вещь дерьмовая неудобоваримая
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lana208
Это подразумевает необходимость надёжной связи с сервером везде, т.к. в этом случае нужно удостовериться при каждой оплате, хватает ли денег на счету, и в случае если да - разрешить транзакцию
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880