|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
Да вы сами про Гарина тут жужжали. Жизнь у меня не печальная, а обыденная. Пока мне удобнее ездить по командировкам, чем сидеть дома.
Йа? Мне лично никто из жг не интересен. И ЖГ тоже.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
А как вы поймёте , что не на один, если ниразу не пробовали даму?!
надо подписать договор с подробным обязательством сторон и обязательной неустойкой в случае сбегания М от повторного акта.
задумалась об удобной позе звезды в этом случае
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
ыыыыыыы. У нас еще есть осень с ее промозглыми холодными вечерами у печки и перекопкой грядок, зима со сбрасыванием лишнего снега с крыши и забрасыванием его куда надо и весна с ее уборкой мусора и посадкой новых растений. Так что лето не единственное доступное развлечение.
Натали))) что ж ты так.. кувалдой по башке можно сказать
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Натали))) что ж ты так.. кувалдой по башке можно сказать
есть люди, которые по-другому не понимают)) надо "в лоб"
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
ыыыыыыы. У нас еще есть осень с ее промозглыми холодными вечерами у печки и перекопкой грядок, зима со сбрасыванием лишнего снега с крыши и забрасыванием его куда надо и весна с ее уборкой мусора и посадкой новых растений. Так что лето не единственное доступное развлечение.
С детства ненавижу дачи.....
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
Да вы сами про Гарина тут жужжали. Жизнь у меня не печальная, а обыденная. Пока мне удобнее ездить по командировкам, чем сидеть дома.
Вы чего ?! Нам из жг никто не интересен.
-
В мечтах
Наталья, не гони лошадей, все у тебя будет, не твое это пока, если мужик захочет он все сделает [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Вы чего ?! Нам из жг никто не интересен.
Так по себе судят)) думают, что если они сюда клонами бегают троллить, с их точки зрения, то и нам они позарез нужны.
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Так по себе судят)) думают, что если они сюда клонами бегают троллить, с их точки зрения, то и нам они позарез нужны.
Взрослые дядьки
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Взрослые дядьки
А может и тетки... ничему не удивлюсь