|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Не поняла... Ты за кого замуж вышла? 
За отца моих детей
-
Космонавт
Смотрите какая прелесть..

Это у меня дети со свекровью ( интересно,если муж бывший,то как ее называть🤔 и сестрой бм на страусиной ферме гуляют...фотки шлют....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Смотрите какая прелесть..
Это у меня дети со свекровью ( интересно,если муж бывший,то как ее называть🤔  и сестрой бм на страусиной ферме гуляют...фотки шлют....
Бывшая свекровь
Клёвый страус!
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Бывшая свекровь
Клёвый страус!
😂 ну да..бывшая свекровь и действующая бабушка...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мурысь
Хочу попробовать пожить не в Питере
Но пока это всё вилами по воде, поэтому потом, как определимся, расскажу 
очень интересно!
-
Мега-элита
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Кстати, по поводу красоты, на мой взгляд складные велики несуразные уродцы
Я постеснялась так конкретно. Но присоединяюсь на все сто. Обожаю свою Меридочку. И Окселочку тоже. Как вообще можно их сравнивать
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
меня больше смущают маленькие колеса, педали больше крутить, чем на обычном)
То как быстро вам надо будет вращать педали определяется, как вы наверное догадывается, исключительно вашим желанием, а вовсе не диаметром колёс
 Сообщение от Viona
Именно. Колеса никакие. Такой недовелосипед. Что в нем прекрасного кроме компактности я не понимаю . И то по сравнению с самокатом не особо то и комнатный
Печально видеть рассуждения оторванные от реальности. Рад, что у вас настолько много места и всех у страивает то что существенную часть этого места занимают велосипеды. В остальном преимущества больших колёс большинством не реализуется Погружаться в дебри того до какого мизерного состояния доводятся колёса даже не хочется. Учитывая общий пофигизм в части обслуживания, чем колесо меньше, тем лучше. И в целом тем, кто катается много и часто используя велосипед не как средство поездки на работу, а как развлекательное средство передвижения, те по достоинству оценят все преимущества компактности.
Отдельно прошу не забывать, что складной велосипед лучше подходит в качестве подарка ребёнку нежели подростковый. Причина предельно проста - его не придётся больше никогда менять на новый ибо диапазон регулировки там кратно больше и начинается с очень маленьких значений.
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
За отца моих детей 
Нууу, так не интересно)))
 Сообщение от ppnikpa
То как быстро вам надо будет вращать педали определяется, как вы наверное догадывается, исключительно вашим желанием, а вовсе не диаметром колёс
Печально видеть рассуждения оторванные от реальности. Рад, что у вас настолько много места и всех у страивает то что существенную часть этого места занимают велосипеды. В остальном преимущества больших колёс большинством не реализуется Погружаться в дебри того до какого мизерного состояния доводятся колёса даже не хочется. Учитывая общий пофигизм в части обслуживания, чем колесо меньше, тем лучше. И в целом тем, кто катается много и часто используя велосипед не как средство поездки на работу, а как развлекательное средство передвижения, те по достоинству оценят все преимущества компактности.
Отдельно прошу не забывать, что складной велосипед лучше подходит в качестве подарка ребёнку нежели подростковый. Причина предельно проста - его не придётся больше никогда менять на новый ибо диапазон регулировки там кратно больше и начинается с очень маленьких значений.
У меня как раз места нет лишнего. Поэтому у меня замечательные самокаты . А гонять по городу на велах вдвойне опасно и , заранее прошу прощения у велофанатов но вы частенько мешаете. И пешеходам и тем кто за рулём.
Так что я останусь при своем мнении, спорить со мной не надо ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия