Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 2111 из 3408 « Первая 1111161120112061210121072108210921102111211221132114211521212161221126113111 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Мурысь , на сообщение « Не поняла... Ты за кого замуж вышла?:)) »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Не поняла... Ты за кого замуж вышла?
    За отца моих детей

2. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Смотрите какая прелесть..

Это у меня дети со свекровью ( интересно,если муж бывший,то как ее называть&#129300 и сестрой бм на страусиной ферме гуляют...фотки шлют....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « За отца моих детей:065: »

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    За отца моих детей
    Ааа значит не одна я такая... безответственная

4. ответ для За_счастьем , на сообщение « Смотрите какая прелесть.. ... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Смотрите какая прелесть..

Это у меня дети со свекровью ( интересно,если муж бывший,то как ее называть&#129300 и сестрой бм на страусиной ферме гуляют...фотки шлют....
    Бывшая свекровь

Клёвый страус!

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Бывшая свекровь:)) Клёвый страус! »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Бывшая свекровь

Клёвый страус!
    😂 ну да..бывшая свекровь и действующая бабушка...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Хочу попробовать пожить не в Питере
    Но пока это всё вилами по воде, поэтому потом, как определимся, расскажу
    очень интересно!

Мега-элита Аватар для Allana

Хочу попробовать пожить не в Питере
    Но пока это всё вилами по воде, поэтому потом, как определимся, расскажу
    Много плюсов. Столько же минусов. Если еще дальше уехать, то плюсы углУбятся, а минусы усугубятся
    "Пусть станет невозможное возможным!
    Пусть станет ближе всё, что далеко!
    И пусть все то, что кажется так сложно,
    Решается красиво и легко! "
    (В. Прошутинский)

8. ответ для Viona , на сообщение « Кстати, по поводу красоты, на мой... »
    Мега-элита Аватар для Allana

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу красоты, на мой взгляд складные велики несуразные уродцы
    Я постеснялась так конкретно. Но присоединяюсь на все сто. Обожаю свою Меридочку. И Окселочку тоже. Как вообще можно их сравнивать
    "Пусть станет невозможное возможным!
    Пусть станет ближе всё, что далеко!
    И пусть все то, что кажется так сложно,
    Решается красиво и легко! "
    (В. Прошутинский)

9. ответ для Cler_M , на сообщение « меня больше смущают маленькие колеса,... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    меня больше смущают маленькие колеса, педали больше крутить, чем на обычном)
    То как быстро вам надо будет вращать педали определяется, как вы наверное догадывается, исключительно вашим желанием, а вовсе не диаметром колёс

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Именно. Колеса никакие. Такой недовелосипед. Что в нем прекрасного кроме компактности я не понимаю . И то по сравнению с самокатом не особо то и комнатный
    Печально видеть рассуждения оторванные от реальности. Рад, что у вас настолько много места и всех у страивает то что существенную часть этого места занимают велосипеды. В остальном преимущества больших колёс большинством не реализуется Погружаться в дебри того до какого мизерного состояния доводятся колёса даже не хочется. Учитывая общий пофигизм в части обслуживания, чем колесо меньше, тем лучше. И в целом тем, кто катается много и часто используя велосипед не как средство поездки на работу, а как развлекательное средство передвижения, те по достоинству оценят все преимущества компактности.

Отдельно прошу не забывать, что складной велосипед лучше подходит в качестве подарка ребёнку нежели подростковый. Причина предельно проста - его не придётся больше никогда менять на новый ибо диапазон регулировки там кратно больше и начинается с очень маленьких значений.

10. ответ для ppnikpa , на сообщение « То как быстро вам надо будет вращать... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    За отца моих детей
    Нууу, так не интересно)))
    Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    То как быстро вам надо будет вращать педали определяется, как вы наверное догадывается, исключительно вашим желанием, а вовсе не диаметром колёс

Печально видеть рассуждения оторванные от реальности. Рад, что у вас настолько много места и всех у страивает то что существенную часть этого места занимают велосипеды. В остальном преимущества больших колёс большинством не реализуется Погружаться в дебри того до какого мизерного состояния доводятся колёса даже не хочется. Учитывая общий пофигизм в части обслуживания, чем колесо меньше, тем лучше. И в целом тем, кто катается много и часто используя велосипед не как средство поездки на работу, а как развлекательное средство передвижения, те по достоинству оценят все преимущества компактности.

Отдельно прошу не забывать, что складной велосипед лучше подходит в качестве подарка ребёнку нежели подростковый. Причина предельно проста - его не придётся больше никогда менять на новый ибо диапазон регулировки там кратно больше и начинается с очень маленьких значений.
    У меня как раз места нет лишнего. Поэтому у меня замечательные самокаты . А гонять по городу на велах вдвойне опасно и , заранее прошу прощения у велофанатов но вы частенько мешаете. И пешеходам и тем кто за рулём.
    Так что я останусь при своем мнении, спорить со мной не надо ))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2111 из 3408 « Первая 1111161120112061210121072108210921102111211221132114211521212161221126113111 Последняя »