Страница 2111 из 2406 « Первая 11111611201120612101210721082109211021112112211321142115212121612211 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для sebos , на сообщение « Я бы хотела выпилить что-то фигурно, но... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я бы хотела выпилить что-то фигурно, но супруг упирается, ибо он уже сердечки замучился выпиливать)))) я меловую краску, наверное, не хотела бы. Хочется, чтобы мылось лучше.

Зы. Та фотка в инстаграмме постановочная. Я пока только идеолог, делает муж, а я красить буду)))
    Так может быть Радугу белую взять 1 л и заколеровать в нужные цвета. В Леруа можно и Радугу и колеры купить. А по поводу крыши - может гибкую черепицу купить и порезать? Правда не знаю в каком виде она продается
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

2. ответ для Melody , на сообщение « Нат, красиво как у вас будет!!! По... »
    цветочки да ягодки

Очень нужна помощь зала в выборе краски для подобного проекта.

На самом деле у нас примерно половина работы сделана медленно и печально. Встал вопрос о выборе краски. Я хотела тиккуриловский эмпайр, но, кмк, очень дорого. Нужно, чтобы без потеков наносилось, не глянцевое и легко потом мылось, ибо девочки любят порезвиться. И еще не знаем из чего сделать кусочек крыши. Мужу как-то не очень хочется делать наборную. Пытаемся найти материал для имитации черепицы для детской. Ковролин? Линолеум?
    Наташ, а чего стоит Тиккуриловская эмпаер? Ее не так и много надо. Кстати, полуглянцевая мне понравилась аура из максидома. Перестали выступать желтые пятна на сосновых дверях на даче. Вроде колеруется. Но тоже не дешевая, но и не заоблочно дорогая похожа на эту но я не уверена. Посоветовали консультанты в магазине
    https://www.maxidom.ru/catalog/krask...ot/1001035087/

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Сделать просто фанеру и покрасить а-ля черепица не хотите? Быстро и дешево)))
    отличная идея!
    я хотела предложит напилить черепички из фанеры, но это даже проще!

3. ответ для ava , на сообщение « кисти есть, меня интересует сколько... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    кисти есть, меня интересует сколько слоев, нужно ли разводить водой первые слои или надо купить какую-то грунтовку?
    да можно и не разводить. мы никогда еще пока не разводили. правда надо хорошо просушивать слои и возможно после перевого, скорее всего, нужно шлифануть мелкой шкуркой поднятый ворс.
    слоев мин. 3 )) смотря какие цели и для каких целей, сильно ли мокро будет на столешнице.

4. Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Это остатки от ремонта краска Бенжамин мур. Номер могу на даче посмотреть)
    Посмотрите пожалуйста, если не сложно

Я-Маша.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

А это квилтинг + аппликация + машинная вышивка, и акварелька тоже так же сделана.
    Настасья.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста, если не сложно
    Ща попробую фотку загрузить)

7. ответ для tuppir , на сообщение « Посмотрите пожалуйста, если не... »
    цветочки да ягодки

Фотку не удалось с телефона приделать. Номер 473 у краски

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Наташ, а чего стоит Тиккуриловская эмпаер? Ее не так и много надо. Кстати, полуглянцевая мне понравилась аура из максидома. Перестали выступать желтые пятна на сосновых дверях на даче. Вроде колеруется. Но тоже не дешевая, но и не заоблочно дорогая похожа на эту но я не уверена. Посоветовали консультанты в магазине
    https://www.maxidom.ru/catalog/krask...ot/1001035087/

отличная идея!
    я хотела предложит напилить черепички из фанеры, но это даже проще!
    Эмпайр что-то около 760 р за 0,9 л. Как-то этот Люкс из Максидома гуманнее. ))
    С крышей пока не знаю ещё. Пересмотрела кучу видео про детские домики, но в основном на дачу. Муж хотел небольшой кусочек готовой мягкой черепицы положить, но мне кажется, что в доме будет это грубо смотреться. Рисовать на фанере... Все же хотелось ещё объём какой-то осязаемый.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для sebos , на сообщение « Эмпайр что-то около 760 р за 0,9 л.... »
    цветочки да ягодки

Эмпайр что-то около 760 р за 0,9 л. Как-то этот Люкс из Максидома гуманнее. ))
    С крышей пока не знаю ещё. Пересмотрела кучу видео про детские домики, но в основном на дачу. Муж хотел небольшой кусочек готовой мягкой черепицы положить, но мне кажется, что в доме будет это грубо смотреться. Рисовать на фанере... Все же хотелось ещё объём какой-то осязаемый.
    мне кажется что краска не такая у нас все таки, но аура точно мы ей ноги у стола красили )))

сделай черепицу и правда из фанеры, прямоугольный плашки с одной стороны со скругленным концом. ваще отлично будет )

мягкая черепица - это если то про что я думаю - крошки с нее сыпятся.

Наш человек Аватар для Myся

А если из гипсовой штукатурки: нанести и сделать рельеф?
    Или гипсовые кирпичики

Страница 2111 из 2406 « Первая 11111611201120612101210721082109211021112112211321142115212121612211 Последняя »