|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
У нас доктор едет с детьми на тех же условиях плюс мы оплачиваем ему зарплату 30 - 40000 (полагаю, что и отпускные ему официальные тоже платят ![1](images/smilies/033.gif) ). Но он едет только как врач. С ним 2 тренера и в лагере вожатые, еще 2 чел.
Если всего 2 сопровождающих, вместе с тобой,то с Машей это действительно, увы, нереально ![2](images/smilies/025.gif) 12 - 14 лет - это не шутки. Свой такой сегодня в поход на 4 дня уехал ![1](images/smilies/033.gif)
я тоже хочу з/п 30-40тыр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anik dok
я тоже хочу з/п 30-40тыр ![3](images/smilies/051.gif)
И я
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Старожил
т.е. тебе предлагают ехать и как врач и как воспитатель?
там нужен сопровождающий с мед образованием, еще обучение какое-то надо проходить. а на Украине у детей будут полисы местные
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anik dok
там нужен сопровождающий с мед образованием, еще обучение какое-то надо проходить. а на Украине у детей будут полисы местные
а полисы зачем местные? У наших сделана страховка ,плюс российский полис по условиям договора СНГ вроде тоже там обслуживается. Хотя, у нас, слава Богу, никогда не доходило до обращений в местные лечебницы. Свой доктор справлялся.
PS: Иди работать в спортшколу. В частности в плавание. У нас путевка всегда стоит в 2 раза дороже чем на сайте лагеря. Из этих средств все и оплачивается. Ну правда, сами тренировки весь год бесплатные
-
В хорошей школе с большой нагрузкой у тебя запросто будет такая зарплата... У меня у подруги в саду,имеющем статус Центра развития ребенка музрук получает 30000. Правда, она ведет весь сад, т.е. 10 групп. Мне кажется. сейчас 30 - это уже небольшая зарплата...
-
Элита
В хорошей школе с большой нагрузкой у тебя запросто будет такая зарплата...
Это мне еще категорию получить надо. Потому как у меня высшая категория методиста имеется, а вот учительской нет... Такой вот парадокс
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
-
НУ так и получишь. Я в этом не сомневаюсь. Нет в этом ничего сверхсложного. Просто хлопотно слегка.
PS: все у нас через Ж. Как можно иметь высшую методиста и не иметь ее же оновременно как педагога? Бред какой-то
-
Элита
НУ так и получишь. Я в этом не сомневаюсь. Нет в этом ничего сверхсложного. Просто хлопотно слегка.
PS: все у нас через Ж. Как можно иметь высшую методиста и не иметь ее же оновременно как педагога? Бред какой-то
Это я такой теоретик получаюсь. Учу учителей учить, а сама не умею .
-
Такое бывает, но это не твой случай, мне кажется
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Это мне еще категорию получить надо. Потому как у меня высшая категория методиста имеется, а вот учительской нет... Такой вот парадокс ![073](images/smilies_more/073.gif)
в общем, идем учиться ты категорию получаешь, я на спортивного врача.