Страница 2111 из 4946 « Первая 1111161120112061210121072108210921102111211221132114211521212161221126113111 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Важная ЗаКлёпка , на сообщение « Забавно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Важная ЗаКлёпка Посмотреть сообщение
    Забавно...
    да уж, мне лично Просвирнин на знакомстве сказал, что раньше работал с Григорьевой, но теперь нет и предложил только Романову
    в итоге, у нас Просвирнин+Романова
    Заклепка а каковы были Ваши действия после заключения договора? как часто он назначает осмотры итд?звонили ли акушерке?
    мы вчера заключили договор, пока И.А. еще не звонила, вот думаю, как теперь все будет происходить...

2. ответ для Ginger2011 , на сообщение « да уж, мне лично Просвирнин на... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Ginger2011 Посмотреть сообщение
    да уж, мне лично Просвирнин сказал, что раньше работал с Григорьевой, но теперь нет
    у нас Просвирнин+Романова
    Заклепка а каковы были Ваши действия после заключения договора? как часто он назначает осмотры итд?звонили ли акушерке?
    мы вчера заключили договор, пока И.А. еще незвонила, вот думаю, как теперь все будет происходить...
    я с Просвирниным встречалась в 20 недель(когда приезжала с акушеркой поболтать), поговорили 2 минуты! уже назначил прием ориентировочно на 20 июля (рожать 22), с оговоркой если раньше не рожу Как я поняла, он раньше 39.5 недель не смотрит на кресле!

3. ответ для SEA , на сообщение « я с Просвирниным встречалась в 20... »
    Элита Аватар для Важная ЗаКлёпка

да уж, мне лично Просвирнин на знакомстве сказал, что раньше работал с Григорьевой, но теперь нет и предложил только Романову
    мы вчера заключили договор, пока И.А. еще не звонила, вот думаю, как теперь все будет происходить...
    Э....мы договор еще не заключали, у нас только 25 неделя...мы только забронировали палату и выбрали врача и акушерку...Ни врача ни акушерку я еще в глаза не видела,ибо как я писала выше врач из 214 сказала что смысла Просвирнину звонить до 35 недели нет, все равно встречаться не будет.

4. ответ для SEA , на сообщение « я с Просвирниным встречалась в 20... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    я с Просвирниным встречалась в 20 недель(когда приезжала с акушеркой поболтать), поговорили 2 минуты! уже назначил прием ориентировочно на 20 июля (рожать 22), с оговоркой если раньше не рожу Как я поняла, он раньше 39.5 недель не смотрит на кресле!
    да ладно? те вообще никаких встреч до 39,5 недель? я уже точно рожу
    а я рассчитывала точно на пару встреч до родов, ну хотя бы таз померить+ у меня еще и пессарий, хотела бы, чтобы он снял мне его+вопросы всякие позадовать итд, а так получается меня врач может по сути только в родах первый раз увидеть?
    а у вас кто акушерка?

5. ответ для valsun , на сообщение « а у нас 2000 не взяли. сказали, вот... »
    Участник Аватар для Evgeniia Fin

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    а у нас 2000 не взяли. сказали, вот приедете на 30 неделе и заплатите
    Вопрос - а зачем на 30 неделе приходить?

Ммммм...а вам подтвердили пару Просвирнин + Григорьева??? Мы когда выбирали(отталкивались от Просвирнина) врач из 214 сказала что он с Григорьевой не работает...С ним или Кулакова или Романова.
    Взяли пару Просвирник+Кулакова
    Нам сказали, что можно выбрать из врачей определенны и акушерок..мы от этого отталкивались. Такой тандем одобрили, раз номера телефонов дали и вписали нам как сделанный выбор....Посмотрим..может я еще чего-то не знаю..

Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...
    нам ничего не сказали..

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    договоренность с врачом нужна! он должен вписать Вас в свой блокнотик и изучить Ваши узи и карту, и подтвердить что берет Вас. знакомиться с врачом чем раньше тем лучше, по по факту выбора обязательно! вдруг какие-то не состыковки будут у менеджеров? я бы им на 100% не доверяла.
    а 2000 это аванс, при заключении договора потом платите на 2000 меньше. но если договор не заключаете то 2000 не вернут
    Я начинаю волноваться....завтра же позвоню!!!!!

Романова??? Что за акушерка??? Встретитесь с ней - напишите, пжлста. И Вы отзывы о ней читали?
    Григорьева знаю - 100% хорошая акушерка..а вот про Романову вообще первый раз слышу..

Честно говоря...сейчас прибываю опять в легком шоке, вот почему нельзя сразу на СР дать будущей мамочке памятку..что и в каком порядке делать..кто и скем работает в бригаде...
    Чтобы хоть как-то жизнь облегчить...

А меня Женя зовут

да ладно? те вообще никаких встреч до 39,5 недель? я уже точно рожу
    а я рассчитывала точно на пару встреч до родов, ну хотя бы таз померить+ у меня еще и пессарий, хотела бы, чтобы он снял мне его+вопросы всякие позадовать итд, а так получается меня врач может по сути только в родах первый раз увидеть?
    а у вас кто акушерка?
    Я думаю,что просто я лично при встрече сказала, что особо вопросов нет к нему сейчас (было 20 недель), карту мою посмотрел - там тоже все ОК - поэтому и сказал вот тогда приезжать, но при этом сказал,что я могу ему звонить если что! я просто с акушеркой по всем вопросам общаюсь! акушерка - Старцева В.В.

Частый гость

Э....мы договор еще не заключали, у нас только 25 неделя...мы только забронировали палату и выбрали врача и акушерку...Ни врача ни акушерку я еще в глаза не видела,ибо как я писала выше врач из 214 сказала что смысла Просвирнину звонить до 35 недели нет, все равно встречаться не будет.
    понятно, мы в принципе тоже мин 5-10 с ним поговорили, и с акушеркой в 25 недель, когда бронировали палату (они как раз были в роддоме и свободны), сказал звонить уже после оплаты договора

8. ответ для Ginger2011 , на сообщение « понятно, мы в принципе тоже мин 5-10 с... »

понятно, мы в принципе тоже мин 5-10 с ним поговорили, и с акушеркой в 25 недель, когда бронировали палату (они как раз были в роддоме и свободны), сказал звонить уже после оплаты договора
    странно... у всех все по разному...

9. ответ для Evgeniia Fin , на сообщение « Вопрос - а зачем на 30 неделе... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от EVPG Посмотреть сообщение
    Вопрос - а зачем на 30 неделе приходить?
    договор заключить

10. ответ для SEA , на сообщение « Я думаю,что просто я лично при встрече... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Я думаю,что просто я лично при встрече сказала, что особо вопросов нет к нему сейчас (было 20 недель), карту мою посмотрел - там тоже все ОК - поэтому и сказал вот тогда приезжать, но при этом сказал,что я могу ему звонить если что! я просто с акушеркой по всем вопросам общаюсь! акушерка - Старцева В.В.
    понятно, спасибо
    просто я как-то не понимаю,о чем мне общаться с акушеркой, я думала по всем вопросам осмотров, мед. каких-то манипуляций нужно обращаться к врачу, а акушерка - уже помощь непосредственно на родах

Страница 2111 из 4946 « Первая 1111161120112061210121072108210921102111211221132114211521212161221126113111 Последняя »