|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Какой у вас вкусный рацион
рыбу не рано? Мне еще со старшей рыбу разрешили только в 2года. Сказано было, что рыба и яйца самые сильные аллергены для детей второго года жизни. Я в 1.10г ввела дочке, но она так до сих п ее не жалует.
Оксан, какие вы молодцы!
А вам кулачков@@@
может зубы у вас активно на солнце полезли??
у нас в одном отпуске так было. Три дня мучились, в итоге вылез зуб и ребенок стал спокойнее и все наладилось.
Рыбу нам пед еще в 10 мес сказала вводить. У нас больше жкт проблема, а рыба легкая для переваривания. У него когда колики были, я в 1 мес ела рыбу вместо мяса и намного легче было ему, а реакции не выдавал.
Вот творог, сыр, горох, пшено, фасоль, сельдерей пед сказала рано, после 1,2 пробовать. Тяжелая пища.
Йогурт густой есть не хочет вообще, только простоквашу из козьего молока. Причем она воняет, а йогурт здесь вообще даже не пахнет козой, а его передергивает аж, не нра консистенция тягучего йогурта. Мда
-
Элита
Сообщение от danasa
Оксана ,молодцы. Пусть все у вас так и останется хорошо))
Сообщение от Alya-lya
Какой у вас вкусный рацион
рыбу не рано? Мне еще со старшей рыбу разрешили только в 2года. Сказано было, что рыба и яйца самые сильные аллергены для детей второго года жизни. Я в 1.10г ввела дочке, но она так до сих п ее не жалует.
Оксан, какие вы молодцы!:.
Спасибо девочки! Надеюсь что не на каркаю )
Вчера свеклу за обе щеки ела, малинку немного.. Ну и кашу тут на воде мне никто варить не собирается )
Я - Оксана
-
Сообщение от GaZelka
Привет
Аля, собирались свежую рыбу, булку, огурцы и фрукты пробовать. Рыбы здесь нет! Булку вчера дали в таверне погрызть, прокатила! Кабак местный похоже тоже пошел! Огурец не пробовали еще. Молочку дома будем, т. к. здесь козья есть. Арбуз пошел хорошо, не оттащить его)) абрикосы тоже пошли. Толко безглютеновый хлебец не пошел, там оказалось что то еще в составе, даже не прочитать все иероглифами.
А так тут больше и нет ничего. Я дома еще яичко ввести хочу. Творог и сыр нам запретили пока, горох тоже. Йогурта только по 100 в день. Пед опасается белковой нагрузки на жкт. Жаль, здесь куча козьих сыров вкусных.
Сливу нам разрешили, тут их нет. Чернику тоже дома только. Так что нового то здесь ничего и нет больше.
Т.е. в Греции с рыбой не очень? А как погода, море?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Т.е. в Греции с рыбой не очень? А как погода, море?
Да тут не то что не очень, рыбы вообще нет! Только заморозка и дороже нашей свежей. Мы такую и не берем...
Погода жаркая, днем даже слишком, море периодично - то теплое, то волны, то было прохладное. Мне Греция после Майорки кажется очень тусклой.. Видимо мы уже больше не поедем... Ну если только совсем на халяву будут предлагать
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Рыбу нам пед еще в 10 мес сказала вводить. У нас больше жкт проблема, а рыба легкая для переваривания. У него когда колики были, я в 1 мес ела рыбу вместо мяса и намного легче было ему, а реакции не выдавал.
Вот творог, сыр, горох, пшено, фасоль, сельдерей пед сказала рано, после 1,2 пробовать. Тяжелая пища.
Йогурт густой есть не хочет вообще, только простоквашу из козьего молока. Причем она воняет, а йогурт здесь вообще даже не пахнет козой, а его передергивает аж, не нра консистенция тягучего йогурта. Мда
Вкусовые пристрастия)) гурман у тебя растет)))
Поняла про рыбу. Нас сильно сыпало на нее, я не ем до сих пор. Может в отпуске попробую.
Сообщение от oksutka!
Спасибо девочки! Надеюсь что не на каркаю )
Вчера свеклу за обе щеки ела, малинку немного.. Ну и кашу тут на воде мне никто варить не собирается )
Эх, Оксан, держу за вас кулачки!
Напиши потом как вернетесь. И напомни, плиз, сколько вам мес?
Сообщение от GaZelka
Да тут не то что не очень, рыбы вообще нет! Только заморозка и дороже нашей свежей. Мы такую и не берем...
Погода жаркая, днем даже слишком, море периодично - то теплое, то волны, то было прохладное. Мне Греция после Майорки кажется очень тусклой.. Видимо мы уже больше не поедем... Ну если только совсем на халяву будут предлагать
Вот это удивительно на счет рыбы... Хм... А вы где в Греции? На островах?
Хорошо, хоть с погодой повезло. В Хорватии вон дожди льют, девочки жалуются.
Я недавно отчет по Майорке читала, ребята сравнивала ее с Крымом и писали, что мало чем отличается.
Я не была ни на Майорке, ни в Греции. Чем на Майорке больше понра?
-
Старожил
Ой а я наоборот Грецию обожаю, особенно на Родосе понравилось... Эх, мы наверно не решимся этим летом куда-нибудь махнуть(((
Всем привет!!!)
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Вкусовые пристрастия)) гурман у тебя растет)))
Поняла про рыбу. Нас сильно сыпало на нее, я не ем до сих пор. Может в отпуске попробую.
Эх, Оксан, держу за вас кулачки!
Напиши потом как вернетесь. И напомни, плиз, сколько вам мес?
Вот это удивительно на счет рыбы... Хм... А вы где в Греции? На островах?
Хорошо, хоть с погодой повезло. В Хорватии вон дожди льют, девочки жалуются.
Я недавно отчет по Майорке читала, ребята сравнивала ее с Крымом и писали, что мало чем отличается.
Я не была ни на Майорке, ни в Греции. Чем на Майорке больше понра?
Спасибо! Нам почти 10 мес! Просчитала что фрикадели уже пора давать......... А мы кашкой давимся до рвотного.. Ппц
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Ой а я наоборот Грецию обожаю, особенно на Родосе понравилось... Эх, мы наверно не решимся этим летом куда-нибудь махнуть(((
Всем привет!!!)
Даша, почему не решитесь? Из-за диеты? Или просто не хочешь ехать пока ребенок мелкий?
Сообщение от oksutka!
Спасибо! Нам почти 10 мес! Просчитала что фрикадели уже пора давать......... А мы кашкой давимся до рвотного.. Ппц
Оксан, полет нормальный)) в смысле реакция. У меня старшая такая. До 2л почти все в пюре, как кусочки так до рвоты. Только супы и каши ела. Даже бананом могла подавиться. После двух наконец жевать стала. Мясо до 4л только в виде фрикаделек и котлет ела. Все пережили. Не заморачивайся на этот счет. На физ и психическое развитие это не влияет. Кто-то из врачей мне сказал, что это особенности строения гортани.
-
Сообщение от GaZelka
Ничего себе! А в тавернах небось есть рыба? Эх, а я все о Крите мечтаю, может, и не стоит? Майорка зеленая и вода лазурная, это в виду имеете, да?
-
А у нас наконец первый зуб вылез, 10 мес. с небольшим. Лечились от живота энтерофурилом, так на 6й день просто уже вырвало. Педиатр сказала отменить. Зато теперь рвотный рефлекс на все, и не ест ни каши, ни даже сухарики. Овощи пока не даю, но он и так-то плохо ел... тока сися опять, блин! Похудел за болячку на полкило где-то, а не откормить кашками... ну, это ладно, мы не худыши - 9 кг сейчас. И еще носом хрюкает - соплей нет, но слизистая видать, отекла, храпит и лежа сосать сложно. Неужели аденоиды уже??