|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
Серия БИСС. Новинки первого полугодия.
Март
- "Журавлёнок и молнии" (Медведев)
- Колыбельная для брата" (Медведев)
Апрель
- "Гуси-гуси, га-га-га..." (Стерлигова)
- Мальчик со шпагой" (Медведев)
Май
- "Застава на Якорном поле" (Стерлигова)
- Самолёт по имени Сережка" (Брезинская (дебют)
Юль а зачем все-то собирать ? ты сама прочла хоть один? попробуй может тебе и не понра...
Сообщение от KoshkaNatashka
А Вы читать-то их пробовали?
Последняя книга - это "Голубятня на желтой поляне"? Это вообще потрясающая вещь, но не для маленьких детей точно.
Может, Вам и не понравится, действительно?
да я одну начала читать но не дочитала.... понятно что ему не на сейчас думала купить пусть стоит пока прочтём..а теперь понимаю что огого сколько там... не хочется ещё один 200томник дома заводить....
-
со звезды
Сообщение от MasterLi
а вот с ним жалко, что не издадут…
я бы купила все 14 (если не ошибаюсь) книг
очень жалко. Я не знаю на счет всех 14, но часть из них точго бы купила серийную. А почему не издадут, не в курсе?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
Оль, никогда в детстве не испытывала симпатий к Крапивину.
Счас начала читать Оранжевый портрет.
Завораживает просто.
я читала только Журавленка с молниями, балдела от него...Сейчас покупаю БИСС, но очень выборочно, на свой вкус - то что сама буду читать.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Небожитель
у меня пока по книгам стоп столько не прочитанного .. у меня ощущение когда смотрю на всё это что мы вообще не читаем..
конечно ещё есть хотелки и новинки будут выходить но они подождут..скоро места не будет((
-
Наш человек
Сообщение от Юлясичек
у меня пока по книгам стоп столько не прочитанного .. у меня ощущение когда смотрю на всё это что мы вообще не читаем..
конечно ещё есть хотелки и новинки будут выходить но они подождут..скоро места не будет((
мы вообще читать перестали.. все играем - сама не хочет читать и слушать не хочет, думаю зачем мы в школу-то собрались, дите вообще учиться не желает.
Я -Оля!
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
мы вообще читать перестали.. все играем - сама не хочет читать и слушать не хочет, думаю зачем мы в школу-то собрались, дите вообще учиться не желает.
нам психолог в школе на подготовке много раз повторила - последний год до школы играть по максимуму. Поэтому я особо не переживаю.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Умная Эльза
Сообщение от Юлясичек
да я одну начала читать но не дочитала.... понятно что ему не на сейчас думала купить пусть стоит пока прочтём..а теперь понимаю что огого сколько там... не хочется ещё один 200томник дома заводить....
Ну, так можно не все покупать. Мы тут составляли списки того, что надо купить обязательно, остальное по желанию.
Собственное, обязательное наверняка и закончится первым, остальное долго еще будет, так что успеете купить, если захочется.
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
хаа мой наоборот тьфу тьфу.. на долго хватит интересно его?))
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, так можно не все покупать. Мы тут составляли списки того, что надо купить обязательно, остальное по желанию.
Собственное, обязательное наверняка и закончится первым, остальное долго еще будет, так что успеете купить, если захочется.
а что нужно обязательно?
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
нам психолог в школе на подготовке много раз повторила - последний год до школы играть по максимуму. Поэтому я особо не переживаю.
дочке будет 6,8 поэтому все говорят что я мать-ехидна отдаю в школу рано
Я -Оля!