|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dolceragazza
Дэ
Мне уже не вдохнуть спокойно и спина заболела
У меня спина каждый день болит в грудном отделе и дышать бывает трудно. Привыкла
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Ой, ну попортится пластина и чего?)) Это не самое страшное
Предупредить то надо!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от занудушка
Вы думаете, что в Москве не болели? У нас классы и целые школы на карантин закрывали! Но статистика совсем не радует (((
В СПБ, как мне кажется, тестируют недостаточно. Ну, и тест не всегда показывает. Поэтому в Москве ВСЕ поликлиники, которые имеют подходящее оборудование - КТ, УЗИ переводят на круглосуточный прием пациентов с подозрением на пневмонию.
Так в Москве и людей раза в три больше
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
У меня спина каждый день болит в грудном отделе и дышать бывает трудно. Привыкла
Дада, и пульс 120.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
А в Москве, думаете, как то по другому было?) у них никто так не болел, и вдруг внезапно вирус напал?)
Мы просто еще не дошли до такого. Хотя по всем признакам должны были вровень идти. Китайских туристов у нас тоже был вал, люди ездили отдыхать в Европу и возвращались. Колдунство))
Да наверное и в Москве так же. Может тоже давно пик пройден. При московской динамике перемещений и плотности населения, да продержаться до апреля - нуууу
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
Я одного не понимаю, все пишущие, что болели, болели тяжело.
Где все то большинство, которое, как нам обещали, перенесет заболевание легко, как обычное орви? Допустим, не делали тестов и не знают, что это было ОНО. Но сейчас тесты делают. И никто не написал - почувствовал симптомы, обратился к врачу, сделал тест, оказался положительными. поболел 3-4 дня, стало лучше, через неделю уже норм. Где они, легко болеющие/переболевшие?
Это сейчас Ваше внимание обращено только на тяжёлые случаи. Поначалу много было легко болеющих, из тех же Боткина и Коммунарки народ в инсте фоточки выкладывал, что лежу, болею
-
с Марса
Сообщение от Тушка
Спина да, у меня тоже
Но вот щас смотрела смешное, хотела засмеяться, вздохнула и закашляла
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от Тушка
Предупредить то надо!
Это да))
Мне вот ни пластин, ни волос не жалко почему-то
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Я болею очень редко, но с высокой температурой даже орви с 38,5 минимум.
Мой максимум на памяти 37 и 3 после операции, вот просто больше у меня на моей памяти не было. А смладишим сыном вообще засада, у меня просто после тех пор паника возникает, его температуру очень сложно сбить
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Спина да, у меня тоже
Но вот щас смотрела смешное, хотела засмеяться, вздохнула и закашляла
Я так чихнула как-то неудачно. И все. Заклинило🙀