1. ответ для dolceragazza , на сообщение « Дэ Мне уже не вдохнуть спокойно и... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Дэ
    Мне уже не вдохнуть спокойно и спина заболела
    У меня спина каждый день болит в грудном отделе и дышать бывает трудно. Привыкла
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « Ой, ну попортится пластина и чего?))... »

Ой, ну попортится пластина и чего?)) Это не самое страшное
    Предупредить то надо!
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что в Москве не болели? У нас классы и целые школы на карантин закрывали! Но статистика совсем не радует (((
    В СПБ, как мне кажется, тестируют недостаточно. Ну, и тест не всегда показывает. Поэтому в Москве ВСЕ поликлиники, которые имеют подходящее оборудование - КТ, УЗИ переводят на круглосуточный прием пациентов с подозрением на пневмонию.
    Так в Москве и людей раза в три больше

4. ответ для Тушка , на сообщение « У меня спина каждый день болит в... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    У меня спина каждый день болит в грудном отделе и дышать бывает трудно. Привыкла
    Дада, и пульс 120.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А в Москве, думаете, как то по другому было?) у них никто так не болел, и вдруг внезапно вирус напал?)
    Мы просто еще не дошли до такого. Хотя по всем признакам должны были вровень идти. Китайских туристов у нас тоже был вал, люди ездили отдыхать в Европу и возвращались. Колдунство))
    Да наверное и в Москве так же. Может тоже давно пик пройден. При московской динамике перемещений и плотности населения, да продержаться до апреля - нуууу

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, все пишущие, что болели, болели тяжело.
    Где все то большинство, которое, как нам обещали, перенесет заболевание легко, как обычное орви? Допустим, не делали тестов и не знают, что это было ОНО. Но сейчас тесты делают. И никто не написал - почувствовал симптомы, обратился к врачу, сделал тест, оказался положительными. поболел 3-4 дня, стало лучше, через неделю уже норм. Где они, легко болеющие/переболевшие?
    Это сейчас Ваше внимание обращено только на тяжёлые случаи. Поначалу много было легко болеющих, из тех же Боткина и Коммунарки народ в инсте фоточки выкладывал, что лежу, болею

7. ответ для Тушка , на сообщение « У меня спина каждый день болит в... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Спина да, у меня тоже
    Но вот щас смотрела смешное, хотела засмеяться, вздохнула и закашляла
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для Тушка , на сообщение « Предупредить то надо! »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Предупредить то надо!
    Это да))
    Мне вот ни пластин, ни волос не жалко почему-то
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для Тушка , на сообщение « Я болею очень редко, но с высокой... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Я болею очень редко, но с высокой температурой даже орви с 38,5 минимум.
    Мой максимум на памяти 37 и 3 после операции, вот просто больше у меня на моей памяти не было. А смладишим сыном вообще засада, у меня просто после тех пор паника возникает, его температуру очень сложно сбить
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « Спина да, у меня тоже Но вот щас... »

Спина да, у меня тоже
    Но вот щас смотрела смешное, хотела засмеяться, вздохнула и закашляла
    Я так чихнула как-то неудачно. И все. Заклинило🙀

Страница 2110 из 2278 « Первая 11101610201020602100210621072108210921102111211221132114212021602210 Последняя »