|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
support your local pusher
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Если конец света - то мне все равно с кем. Вокруг меня одни непригодные рукожопы. )))))) они хорошие все, но ни стрелять, ни копать, ни бегать... молоток с трудом держат...)))))
Хотя вот папа мой ничего вроде... но тоже конечно теоретик больше....))))))
Ужас короче.
Ладно уж, мы с терминатором возьмём вас к себе.
-
Наш человек
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Адвент календарь
Да, точно, спасибо!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Тогда мне конец света с братом надо встречать. Он и чтец, и жнец, и на дуде игрец. С ним и его гармошкой я согласна
Нно эээ... Короче, он же брат?!
-
Самка лисы
Слуште. У меня чего то с ногой)))) с левой.... она как то ослабла...... я в шоке . Как не моя немного... странное ощущение. Как вот бывает, когда отсидишь. Я конечно сидела на ней, но я вообще этим грешу.
Короче иду и боюсь упасть реально((((... женщина со слабой ногой))))))
Муж говорит это от пьянства)))))))))))))))))))))))))
Может у меня микроинсульт?))))))) ... был?))))))... но вроде рожа не кривая... хотя в левой руке тоже какая то слабость но не как в ноге.
Короче бред какой то. Друзья все ржут и рассказывают как у них все болит и уже давно а я мол только сейчас заметила что одной ногой в могиле))))) хаха блин.)))
-
Пишите про подарки подробнее. Синьора, я вот у вас кроме мужниных ниче не поняла. А мне ж надо что-то придумать, девам особенно. Парни наверное стандартно что-нибудь модное попросят, но я бы может что поинтереснее предложила, но не знаю что
-
Самка лисы
 Сообщение от annajanna
Ладно уж, мы с терминатором возьмём вас к себе.
Спасибо)))) не забудьте только))). Я могу подавать патроны и не боюсь крови. Быстро учусь новому))). Креативна)))) природная трусость компенсируется природным оптимизмом))))
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Гертруда, сходите к доктору!
-
Самка лисы
 Сообщение от Юдифь
К неврологу
Вы что
 Сообщение от MamaNyuchi
Гертруда, сходите к доктору!