|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сегодня было последнее занятие на подготовке к школе в виде открытого урока. Ну по чтению дочка там где-то в середине или второй половине может, но не самая последняя, что радует. Но там были дети, которые на ура читают, слушала и понимала, нам все лето читать и читать, дочка крайне не любит быть в отстающих. Зато по математике первая руку тянула и на ура все идет. Но чтение да, это тяжко будет)) Скорость пока даже не берусь смотреть.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от Natli
Сегодня было последнее занятие на подготовке к школе в виде открытого урока. Ну по чтению дочка там где-то в середине или второй половине может, но не самая последняя, что радует. Но там были дети, которые на ура читают, слушала и понимала, нам все лето читать и читать, дочка крайне не любит быть в отстающих. Зато по математике первая руку тянула и на ура все идет. Но чтение да, это тяжко будет)) Скорость пока даже не берусь смотреть.
Да без разницы с какой скоростью читает, вот правда. Главное, чтобы был интерес к самому процессу. Я, например, очень быстро читаю, и мелкая быстро читала. А муж мой читает ну очень медленно. Но не сказать, что это как-то мешает или чему-то способствует))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
моя что год назад около 20-21 слов читала, что сейчас, ну может 24-25. в общем в темпе мы за год не выросли вообще. но она лентяйка, и читать не любит. Прилично быстрее читает про себя. даже сначала думала, что обманывает.
Но читает с выражением.
-
Наш человек
мы каждые пол года заполняем бланки, какие кружки ребёнок посещает в школе и какие вне, во сколько и сколько времени идёт занятие. но справок никаких не нужно.
-
Наш человек
Это кто то проверяет? Или для отчётности?
Лев Толстой
-
Наш человек
учитель заполняет какую-то общую таблицу по всем детям. больше ничего не знаю.
-
А почему все так против внеурочки? Справочки взять и уйти... Ведь кружки-это же веселое занятие любимым делом. Вы разве не ходили в детстве на хоровое пение, театральное, выжигание, бисероплетение.... Единственное место,где учишься не как в школе.
-
Наш человек
Лев Толстой