Сообщение от Юльсан был доктор, прописал стандартно - энтерол, смекта/энтеросгель. если не поможет - энтерофурил. сказал вирус кишечный скорее всего. дала энтеросгель.... блин! его чуть не вырвало!!!! был в шоке, что такое ему запихали в рот(((( Я тоже не люблю его. Не знаю какие дети его едят. Это ж гадость. Мои никто не едят его. Что врач про пятна сказал? Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Сообщение от Йоканьга Меня саму тошнит от Энтеросгеля, его нереально проглотить уж лучше активированный уголь есть... тоже сорбент.
Сообщение от Flami Энтерол есть в пакетиках еще, я давала Андрею. Он вкусный. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk спасибо, купим!
Сообщение от Tatsianic Я вчера делала средней тесто соленое. Классное получилось. Полина тоже чуть поиграла. Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk круто!!! а красила чем?
Сообщение от Юльсан уж лучше активированный уголь есть... тоже сорбент. Смекту уголь тоже детям сложно проглотить
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение от Йоканьга Смекту уголь тоже детям сложно проглотить Его надо разжовывать!!
Сообщение от Tatsianic Я тоже не люблю его. Не знаю какие дети его едят. Это ж гадость. Мои никто не едят его. Что врач про пятна сказал? Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk Ничего толком не сказал... Фенистил прописал. Ну и конечно виферон. Вот думаю - а надо ли?
Сообщение от Юльсан круто!!! а красила чем? Пищевой краситель. Пасхальные краски для яиц. Таблетку в воде развела и эту жидкость использовала как воду. Еще масла добавила обычного. И масла из Египта капнула для запаха. У меня манго+апельсин. Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Прикольно...
Сообщение от Юльсан Его надо разжовывать!! Мне из сорбентов зоостерин нравится. На вкус приятный. И его просто влить в рот. Я развожу, потом в шприц и за щечку. Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки