|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вечный скулеж )))) кто вам нахамил?
Или ааша товарка (с) ложь не притащила?
-
В понедельник судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда удовлетворила представление прокуратуры об изменении меры пресечения врачу-гематологу Елене Мисюриной. Женщину отпустили на свободу прямо в зале суда. До рассмотрения апелляционной жалобы на приговор она будет находиться под подпиской о невыезде (https://rg.ru/2018/02/05/reg-cfo/vra...-nevyezde.html)
-
 Сообщение от Фотинa
Посмотрела еще раз на фото, все-таки жесть: она его старше на большее число лет, чем моя мама - меня. И даже больше, чем мой папа меня старше)
Порывы любви благотворны... фиалковый (?) муШ - украшение скромной учительшИ из приличной буржуазной семьи.
В понедельник судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда удовлетворила представление прокуратуры об изменении меры пресечения врачу-гематологу Елене Мисюриной.
Иралиск, правосудие есть, как и счастье.

Закон о запрете "бандеровской идеологии" может спровоцировать антиукраинские заявления в Польше - Вятрович
20:32, 06 февраля 2018 Политика
Глава Украинского института национальной памяти также отметил, что принятие такого закона является признаком наступления на свободу слова.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/23863...yatrovich.html
-
Хранитель
 Сообщение от СемьяАлёны
Вечный скулеж )))) кто вам нахамил?
Или ааша товарка (с) ложь не притащила?
Где скулеж? Никакого скулежа, одна ж чистая радость, да еще и с песней!
Проблемы с чтением и пониманием текста следует формулировать не мне в виде вопроса, а вашей учительнице начальных классов в виде претензии.
Хотя меня терзают смутные сомнения, что в Лигу сексуальных реформ будет надежнее, ага.
-
Хранитель
Чего только не творится в мире - все течет, все меняется, а у нас власть по-прежнему не для людей:
В Кызыле полицейские задержали не менее 15 человек, которые пришли на акцию в Агентство по делам детей и семьи с требованием предоставить им жилье, положенное им по закону как воспитанникам детских домов. Об этом «Новой газете» сообщила общественный активист Виктория Каранава.
Каранава рассказала, что 6 февраля в Агентство по делам детей приехали зампредседателя правительства Тувы Хопуя Шолбан, представители министерства образования, юстиции и строительства, а также директор по делам семьи и детей Саида Сенги. Они провели встречу с 50 активистами, часть которых в ночь с 5 по 6 февраля ночевали в административном здании в знак протеста.
«Все было нормально. Однако потом чиновники вместе с полицейскими начали выталкивать сирот из помещения, мотивировав это тем, что они не имеют права находиться в здании государственной власти», — сказала активистка.
По ее словам, некоторых людей сразу поместили в машины и увезли в местный горотдел управления внутренних дел, среди задержанных сирот была также беременная девушка.
Чиновники прямо из Салтыкова-Щедрина, сами не поняли, что сказали про нашу власть самые честные слова
-
 Сообщение от Petri
Чего только не творится в мире - все течет, все меняется, а у нас власть по-прежнему не для людей:
Чиновники прямо из Салтыкова-Щедрина, сами не поняли, что сказали про нашу власть самые честные слова 
Ишь тоже мне, сиротам жилье подавай, скажете тоже.
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
В понедельник судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда удовлетворила представление прокуратуры об изменении меры пресечения врачу-гематологу Елене Мисюриной. Женщину отпустили на свободу прямо в зале суда. До рассмотрения апелляционной жалобы на приговор она будет находиться под подпиской о невыезде ( https://rg.ru/2018/02/05/reg-cfo/vra...-nevyezde.html)
Слава Б-гу , что отпустили
-
 Сообщение от Ю.И.
Слава Б-гу , что отпустили
Пока только отпустили. Пересмотра дела еще не было. Но и это уже хорошо.
-
.
 Сообщение от iralisk
В понедельник судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда удовлетворила представление прокуратуры об изменении меры пресечения врачу-гематологу Елене Мисюриной. Женщину отпустили на свободу прямо в зале суда. До рассмотрения апелляционной жалобы на приговор она будет находиться под подпиской о невыезде ( https://rg.ru/2018/02/05/reg-cfo/vra...-nevyezde.html)
Это замечательно. Надеюсь, клиникой, в которой оперировали и проводили вскрытие умершего, теперь займутся. Кстати, Медси принадлежит АФК Система.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фотинa
Это замечательно. Надеюсь, клиникой, в которой оперировали и проводили вскрытие умершего, теперь займутся. Кстати, Медси принадлежит АФК Система.
тоже очень надеюсь на это