|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама-Вера
Дык наниматель детей моих НЕ ВСЕЛЯЛ и членами своей семьи их не считает. Так сказать, без его ведома и согласия внедрили спиногрызов
Я то понимаю. А вот законодательство о другом говорит.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Ну на бывшее Жилище рассчитываю, учитывая,что сейчас многодетных поменьше станет.
Только с мужем развестись надо
Или на беспроцентный займ хотя бы, там шансы я понимаю высоки.
А третий может и будет)кто его знает..моей младшей пока 1.8, рано для третьго, думаем
Понятно. Но в любом случае чтото очень много у Вас кусочков чужих((
Насчет 3го - моим двум старшим было 1,9 когда дочь родилась))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
2014й
И почему зря?)
По всяким метрам может зря.
И мама Аня
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
По всяким метрам может зря.
Их не было/не считали
Только у мужа.но это ерунда
А теперь ерунда какая то
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, кто знает, если на очереди многодетная семья + мама-бабушка инвалид, то это как-то двигает очередь?
Или взрослые инвалиды не считаются?
Думаю, если свекр выпишется, а его жена встанет на очередь из нашей муниципалки и присоединится к своему сыну и внукам. Если муж прописан отдельно и его собственность не является совместно нажитым имуществом, то учитывать не должны. Она инвалид. Если будет так сказать частью многодетной семьи, продвинет ли это нас как-нибудь...? Я то все равно не попадаю на очередь видимо из-за моих 18квм...
-
Элита
И у меня тоже вопрос: вот жила многодетная семья, стояла на очереди, но не успела ничего получить до 14 лет старшего ребенка. С льготной очереди сняли. А теперь этот ребенок вырос и сам стал многодетным и... он встает на многодетную очередь заново или учитывается "отстоянный" срок? Засчитывают же по суду уже отсиженное время осужденным, а с очередью что? МФЦ не в курсе.
-
с Марса
Сообщение от мама-Вера
Девочки, кто знает, если на очереди многодетная семья + мама-бабушка инвалид, то это как-то двигает очередь?
Или взрослые инвалиды не считаются?
Думаю, если свекр выпишется, а его жена встанет на очередь из нашей муниципалки и присоединится к своему сыну и внукам. Если муж прописан отдельно и его собственность не является совместно нажитым имуществом, то учитывать не должны. Она инвалид. Если будет так сказать частью многодетной семьи, продвинет ли это нас как-нибудь...? Я то все равно не попадаю на очередь видимо из-за моих 18квм...
Я читала, что взрослые не считаются. Но это конечно надо уточнять.
-
с Марса
Сообщение от кружевница
И у меня тоже вопрос: вот жила многодетная семья, стояла на очереди, но не успела ничего получить до 14 лет старшего ребенка. С льготной очереди сняли. А теперь этот ребенок вырос и сам стал многодетным и... он встает на многодетную очередь заново или учитывается "отстоянный" срок? Засчитывают же по суду уже отсиженное время осужденным, а с очередью что? МФЦ не в курсе.
Почему до 14 летия? До 18 лет.
По вопросу не знаю, но логично предположить, что заново, т.к. семья многодетная уже другая.
-
"Засчитывают же по суду уже отсиженное время осужденным, а с очередью что?"
именно на многодетную - заново, так как условие участия "трое и более детей в составе семьи"
на городское, если условия не менялись, дата сохраняется
И поскольку в программе сертификатов для многодетных важна только дата принятия на городской учет, то таким образом с древним годом постановки он будет впереди всех. Так что некоторым образом зачитывается
-
Хранитель
Сообщение от кружевница
По логике через суд наверно возможно
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk