|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Тебе уже поздно туда ехать
Не ну подлечится, отдохнуть ))))
Погреть опу намазать ножки грязью...
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Да я тоже вроде не унываю, только в день накануне накатывает гормональный шиз, нервная становлюсь и злюсь, а сейчас чувствую отпускает уже.
Муж прав, он хоть и сам хочет, но успокаивает меня, тчо мы сейчас просто сильно устали с ремонтом и нагрузка большая, вот закончим, отдохнем и организму легче ,а куда мне сейчас беременной этой пылью дышать.
У меня какой-то нескончаемый ремонт. У себя вроде сделали, но понятно, мелкие не доделки остались. Я по-прежнему без туалетного столика
Так теперь с понедельника у мамы ремонт - тоже под нашим контролем и с нашей мат. помощью, а у свекрови дом построен - надо обустраивать, в т.ч. нашу комнату, наш санузел... Даже надоело слегка а уж муж видеть эту стройку не может.
Хотя пазл из Икеевских зеркал довольно симпатичный собрали
И потом, хочется уже на вторую машину накопить, а все никак
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Не ну подлечится, отдохнуть ))))
Погреть опу намазать ножки грязью...
Ой, я уже куда угодно готова ехать, только бы уехать и телефон выключить
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
У меня какой-то нескончаемый ремонт. У себя вроде сделали, но понятно, мелкие не доделки остались. Я по-прежнему без туалетного столика
Так теперь с понедельника у мамы ремонт - тоже под нашим контролем и с нашей мат. помощью, а у свекрови дом построен - надо обустраивать, в т.ч. нашу комнату, наш санузел... Даже надоело слегка а уж муж видеть эту стройку не может.
И потом, хочется уже на вторую машину накопить, а все никак
Такие приятные хлопоты....
Мечтаю о своем доме, когда уже смогу начать что-либо ремонтировать и обустраивать
Я Марина
-
Наш человек
Оль, а зачем тебе туалетный столик?)))
у нас в доме минимализм.
духи все стоят в прихожке, чтоб побрызгаться у двери уже. а штукатурюсь я на кухне, когда завтрак готовлю))
т.к. в спальне ваще темно ( я от белых ночей закрылась жалюзями и плотными шторами))) да и солнце в спальне не активное какое-то
-
Хранитель
А нам скоро кухню должны привезти, надеюсь в конце недели, уже так невтерпеж хоцца в приличном состоянии увидеть всю нашу кухоньку, у мужа сейчас 3 выходных начались, будет ремонт доделывать там - финишная отделка осталась, затереть мозаику, покрасить потолок, поклеить обои
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
у нас в доме минимализм.
духи все стоят в прихожке, чтоб побрызгаться у двери уже. а штукатурюсь я на кухне, когда завтрак готовлю))
т.к. в спальне ваще темно ( я от белых ночей закрылась жалюзями и плотными шторами))) да и солнце в спальне не активное какое-то
Я тоже хочу столик в спальне, освещение можно подвести нормальное
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
у нас в доме минимализм.
На кухне не могу я как профессор Преображенский "обедать желаю в столовой, а пациентов принимать в кабинете"
Я каждое утро сушу-укладываю волосы, делаю это сидя (лень), ну и ванную не могу так долго занимать - муж скребется под дверью На кухне с феном ваще не вариант.
В прихожей освещение не фонтан, хочу нормальное место, где я могу не торопясь и не на коленке, глядя в зеркальце от пудры, привести себя в порядок
Короче, я выпендриваюсь
Оля
-
Небожитель
а мама-Яна еще не родила??????????7 и где все-таки Яна с двойней(((
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
а мама-Яна еще не родила??????????7 и где все-таки Яна с двойней(((
Я вчера перед сном о ней думала, вроде должна уже родить ,я пришла в топ планируя родить в апреле (наивная чукотская девочка), а она и заБ где-то сразу