|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а есть у кого-нибудь информация, берет ли еще Сергеев к себе с ПДР на середину августа?
А то телефона его у меня нет, да и как-то страааашно вот так вот звонить А в роддом все никак было не съездить...
Пока планирую поездку на четверг, но вот есть шанс к нему попасть или уже нет?
Лежала у него на отделении после родов два года назад, врач очень понравился (рожала с другим врачом).
-
Элита
Сообщение от SEA
Здесь просто очень много тех, кто с Просвирниным рожать будет и с разными акушерками!
Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...
-
Активный участник
Сегодня ходили с мужем выбирать бригаду на роды, ПДр в середине августа, записались на двухместную палату неделю назад ( но стоим в листе ожидания на одноместную). В итоге выбрали бригаду Комаревцева/ Ганина. Обе оставили очень положительное впечатление, особенно акушерка, ну про нее тут очень много отзывов хороших.
-
Активный участник
Сообщение от Даша Михайликова
Я с ними же рожала 2 месяца назад, если у вас есть какие-то конкретные вопросы, с удовольствием отвечу
про Комаревцеву не так много отзывов, я с этой же бригадой буду рожать в августе. поделитесь пожалуйста, как вам врач?
-
Наш человек
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...
Я бы акушерке позвонила точно и с ней бы все вопросы решила!
-
Сообщение от SEA
Здесь просто очень много тех, кто с Просвирниным рожать будет и с разными акушерками!
Может, перечислите на вскидку с кем он на СРе работает и с кем не на СРе?
Ганина или Личагина есть в списке?
Я вообще чего-то в акушерках не особо разбиралась еще...хотя понимаю, что акушерка на ЕР еще важнее, чем врач
-
Наш человек
Сообщение от Dreamwalker
Может, перечислите на вскидку с кем он на СРе работает и с кем не на СРе?
Ганина или Личагина есть в списке?
Я вообще чего-то в акушерках не особо разбиралась еще...хотя понимаю, что акушерка на ЕР еще важнее, чем врач
Ой... я так и не знаю с кем точно и где... если есть время топик почитать - там писали - у кого кто акушерка! там их штук пять или шесть было точно!!! Сама со Старцевой буду рожать второй раз, на СР!
А при ЕР акушерка очень важна, она роды и принимает, а врач если все хорошо просто с боку стоит и наблюдает! у меня лично так было
-
Элита
Сообщение от Svetlanches
Полис сейчас всем выдают и работающим и неработающим! Можно в любую страховую приехать и сделать полис ОМС.
+1
раньше делал работодатель но это в прошлом...
-
Старожил
Сообщение от EVPG
Да ладно....неужели еще и договоренность с врачом предварительно нужна?
Мы вот с мужем пришли к менеджеру на СР в 214, она говорит: на ваше ПДР (11 августа) эти и эти уже заняты, эти в отпуске, а вот из этих выбрать можете...
Я хотела сначала Зоз+Ганина, но т.к. они уже не могут...посидела на форумах..в отзывах и выбрала Просвирин+Григорьева..Муж, пока я на работе, сегодня уже съездил выбрал...Так что созвонюсь с ними и пойду на след.неделе наверное познакомлюсь...если завтра их в роддоме не будет.
А так читала..читала...составила рейтинг лучших по сложившемуся у меня впечатлению, по нему и выбирала..,решила поделится..вдруг кому интересно тоже:
1.Зоз + Ганина (на август не берут)
2.Пирогов + Личагина (в отпуске в августе)
3.Просвирнин + Григорьева !!! Мой выбор !!!
4.Сергеев + Григорьева или Чеченкова (много положительных отзывов)
5.Селиванова + Чеченкова
6.Саурина + Ланшина или Полеванная
7.Ненашкин + Григорьева
8. Голев + Калашникова или Григорьева
Как познакомлюсь с Просвирниным и Григорьевой - напишу что да как..
К слову о 9ке и 2хместных палатах...когда я пришла бронь делать на 22ой неделе..одноместных палат уже не было на СР, оставалось несколько 2хместных...согласилась естественно на 2хместную и изъявила желание занять одноместную, если кто откажется, так что жду...должны позвонить, у них там лист ожидания на одноместные имеется
А и еще..будьте готовы перед официальным выбором мед.персонала заплатить 2000 рублей, оплата официальная..вроде как..за осмотр врачом сверх плановых норм..или что-то в этом роде...
договоренность с врачом нужна! он должен вписать Вас в свой блокнотик и изучить Ваши узи и карту, и подтвердить что берет Вас. знакомиться с врачом чем раньше тем лучше, по по факту выбора обязательно! вдруг какие-то не состыковки будут у менеджеров? я бы им на 100% не доверяла.
а 2000 это аванс, при заключении договора потом платите на 2000 меньше. но если договор не заключаете то 2000 не вернут
пс мой выбор №1 из вашего списка.
Сообщение от Жеська
Просто есть разные способы выбрать определенную бригаду. Можно начать с менеджеров, как вы сделали, а можно прямо с врача. Я с менеджерами первый раз встретилась уже когда договор заключала - на 38 неделе. А с Сергеевым договаривалась на 25-ой.
этот вариант катит если рожать за 47 на СР 100% мест не будет
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
побеспокойте обязательно! врач должен изучить вашу карту, может ему захочется вас еще по врачам послать, да и вообще мало ли что
я вот с врачом рано знакомилась, она мне акушерку сама вписала, и с акушеркой знакомилась уже на 35 недели, так она очень удивилась что я так поздно, сказала что ждала меня ждала и решила уже было что я передумала, раз знакомиться не иду
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Сообщение от SEA
Ой... я так и не знаю с кем точно и где... если есть время топик почитать - там писали - у кого кто акушерка! там их штук пять или шесть было точно!!! Сама со Старцевой буду рожать второй раз, на СР!
А при ЕР акушерка очень важна, она роды и принимает, а врач если все хорошо просто с боку стоит и наблюдает! у меня лично так было
спасибо, пороюсь! )))