Страница 2110 из 4946 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для РоМаша

Девушки, а есть у кого-нибудь информация, берет ли еще Сергеев к себе с ПДР на середину августа?
    А то телефона его у меня нет, да и как-то страааашно вот так вот звонить А в роддом все никак было не съездить...
    Пока планирую поездку на четверг, но вот есть шанс к нему попасть или уже нет?
    Лежала у него на отделении после родов два года назад, врач очень понравился (рожала с другим врачом).

2. ответ для SEA , на сообщение « :) Здесь просто очень много тех, кто с... »
    Элита Аватар для Важная ЗаКлёпка

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение

Здесь просто очень много тех, кто с Просвирниным рожать будет и с разными акушерками!
    Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Сегодня ходили с мужем выбирать бригаду на роды, ПДр в середине августа, записались на двухместную палату неделю назад ( но стоим в листе ожидания на одноместную). В итоге выбрали бригаду Комаревцева/ Ганина. Обе оставили очень положительное впечатление, особенно акушерка, ну про нее тут очень много отзывов хороших.

Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Даша Михайликова Посмотреть сообщение
    Я с ними же рожала 2 месяца назад, если у вас есть какие-то конкретные вопросы, с удовольствием отвечу
    про Комаревцеву не так много отзывов, я с этой же бригадой буду рожать в августе. поделитесь пожалуйста, как вам врач?

Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Важная ЗаКлёпка Посмотреть сообщение
    Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...
    Я бы акушерке позвонила точно и с ней бы все вопросы решила!

6. ответ для SEA , на сообщение « :) Здесь просто очень много тех, кто с... »

Здесь просто очень много тех, кто с Просвирниным рожать будет и с разными акушерками!
    Может, перечислите на вскидку с кем он на СРе работает и с кем не на СРе?
    Ганина или Личагина есть в списке?
    Я вообще чего-то в акушерках не особо разбиралась еще...хотя понимаю, что акушерка на ЕР еще важнее, чем врач

Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Может, перечислите на вскидку с кем он на СРе работает и с кем не на СРе?
    Ганина или Личагина есть в списке?
    Я вообще чего-то в акушерках не особо разбиралась еще...хотя понимаю, что акушерка на ЕР еще важнее, чем врач
    Ой... я так и не знаю с кем точно и где... если есть время топик почитать - там писали - у кого кто акушерка! там их штук пять или шесть было точно!!! Сама со Старцевой буду рожать второй раз, на СР!
    А при ЕР акушерка очень важна, она роды и принимает, а врач если все хорошо просто с боку стоит и наблюдает! у меня лично так было

Цитата Сообщение от Svetlanches Посмотреть сообщение
    Полис сейчас всем выдают и работающим и неработающим! Можно в любую страховую приехать и сделать полис ОМС.
    +1
    раньше делал работодатель но это в прошлом...

Цитата Сообщение от EVPG Посмотреть сообщение
    Да ладно....неужели еще и договоренность с врачом предварительно нужна?
    Мы вот с мужем пришли к менеджеру на СР в 214, она говорит: на ваше ПДР (11 августа) эти и эти уже заняты, эти в отпуске, а вот из этих выбрать можете...
    Я хотела сначала Зоз+Ганина, но т.к. они уже не могут...посидела на форумах..в отзывах и выбрала Просвирин+Григорьева..Муж, пока я на работе, сегодня уже съездил выбрал...Так что созвонюсь с ними и пойду на след.неделе наверное познакомлюсь...если завтра их в роддоме не будет.
    А так читала..читала...составила рейтинг лучших по сложившемуся у меня впечатлению, по нему и выбирала..,решила поделится..вдруг кому интересно тоже:
    1.Зоз + Ганина (на август не берут)
    2.Пирогов + Личагина (в отпуске в августе)
    3.Просвирнин + Григорьева !!! Мой выбор !!!
    4.Сергеев + Григорьева или Чеченкова (много положительных отзывов)
    5.Селиванова + Чеченкова
    6.Саурина + Ланшина или Полеванная
    7.Ненашкин + Григорьева
    8. Голев + Калашникова или Григорьева

Как познакомлюсь с Просвирниным и Григорьевой - напишу что да как..

К слову о 9ке и 2хместных палатах...когда я пришла бронь делать на 22ой неделе..одноместных палат уже не было на СР, оставалось несколько 2хместных...согласилась естественно на 2хместную и изъявила желание занять одноместную, если кто откажется, так что жду...должны позвонить, у них там лист ожидания на одноместные имеется

А и еще..будьте готовы перед официальным выбором мед.персонала заплатить 2000 рублей, оплата официальная..вроде как..за осмотр врачом сверх плановых норм..или что-то в этом роде...
    договоренность с врачом нужна! он должен вписать Вас в свой блокнотик и изучить Ваши узи и карту, и подтвердить что берет Вас. знакомиться с врачом чем раньше тем лучше, по по факту выбора обязательно! вдруг какие-то не состыковки будут у менеджеров? я бы им на 100% не доверяла.
    а 2000 это аванс, при заключении договора потом платите на 2000 меньше. но если договор не заключаете то 2000 не вернут

пс мой выбор №1 из вашего списка.

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
    Просто есть разные способы выбрать определенную бригаду. Можно начать с менеджеров, как вы сделали, а можно прямо с врача. Я с менеджерами первый раз встретилась уже когда договор заключала - на 38 неделе. А с Сергеевым договаривалась на 25-ой.
    этот вариант катит если рожать за 47 на СР 100% мест не будет

Цитата Сообщение от Важная ЗаКлёпка Посмотреть сообщение
    побеспокойте обязательно! врач должен изучить вашу карту, может ему захочется вас еще по врачам послать, да и вообще мало ли что
    я вот с врачом рано знакомилась, она мне акушерку сама вписала, и с акушеркой знакомилась уже на 35 недели, так она очень удивилась что я так поздно, сказала что ждала меня ждала и решила уже было что я передумала, раз знакомиться не иду
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

10. ответ для SEA , на сообщение « Ой... я так и не знаю с кем точно и... »

Ой... я так и не знаю с кем точно и где... если есть время топик почитать - там писали - у кого кто акушерка! там их штук пять или шесть было точно!!! Сама со Старцевой буду рожать второй раз, на СР!
    А при ЕР акушерка очень важна, она роды и принимает, а врач если все хорошо просто с боку стоит и наблюдает! у меня лично так было
    спасибо, пороюсь! )))

Страница 2110 из 4946 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »