|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки как вы прививаете деток с алергией?
-
Элита
Сообщение от Katyonok
А у нас все наоборот мы на кипре. У ребенка обострение. Какает без конца, попа как лампочка, весь живот в сыпи, толи потница, толи аллергическая. На руках все в шершавках, щеки тоже. Даю зиртек на ночь по 5 кап. Надеюсь, что акклиматизируется со временем. По ночам не спим, днем все время капризничаем. Вообщем жуть поездочка запомнится мне надолго
Держитесь! Сечас время цветения, может в этом причина??!
Сообщение от Скандализа Райс
Оксана, рада за вас! Давайте там и оставляйте ад!
Катенок и вы давайте ищите, на что реакция такая! @@
У нас после овечьего кипрского сыра ужас , что было((
Спасибо большое ! Ттт чтоб не сглазить
Мы на немного приехали осталось 10 дней
Сообщение от Rosomaxa
Может, у вас от жары или на цветение такая реакция? Да уж, не обрадуешься такому отдыху...не раскисайте, акклиматизируется!
Согласна, может от цветения?
Мы уезжая от нашего врача получили ампулы лекарств и шприцы "на всякий случай" если плохо среагируем на цветущее в новом месте
Очень она за нас боялась
Но ттт, аптечку я даже не доставала !
Сообщение от Rosomaxa
Молодцы))) я мимо черешни в магазине хожу и даже не гляжу, а то не остановиться будет!
В Питере тоже стороной обходила всю "экзотику"
Тут все местное беру, может в этом секрет??))
Сообщение от eldasa
После года начну
Но у нас "все прекрасно" говорит наш врач, при этом говорит что мы аллергики.
Я - Оксана
-
Гость
Уважаемые форумчане , пишу - вдруг кто не знает , как не знала я до вчерашнего дня .
Это касается мальчишек с аллергией , особенно - с астмой .
Ваш ребёнок должен в любом случае - где бы он не проходил лечение - стоять на учёте у районного аллерголога , потому как именно районный аллерголог взаимодействует с военкоматом . Именно районный аллерголог делает документы , которые признаёт военкомат . Любые обострения состояния лучше фиксировать у районного аллерголога - справки копятся в стопочку . Справки с прочих мест могут вызвать вопрос - заскококуплено.
Лично мне за два года лечения астмы никто не удосужился сказать об этом . К РА попасть было вечной проблемой , потому благополучно обходились без него . Но военкомат - это уже серьёзно .
Вобщем , кто был не в курсе , мотайте на ус .
-
Хранитель
Сообщение от Артдекодер
Уважаемые форумчане , пишу - вдруг кто не знает , как не знала я до вчерашнего дня .
Это касается мальчишек с аллергией , особенно - с астмой .
Ваш ребёнок должен в любом случае - где бы он не проходил лечение - стоять на учёте у районного аллерголога , потому как именно районный аллерголог взаимодействует с военкоматом . Именно районный аллерголог делает документы , которые признаёт военкомат . Любые обострения состояния лучше фиксировать у районного аллерголога - справки копятся в стопочку . Справки с прочих мест могут вызвать вопрос - заскококуплено.
Лично мне за два года лечения астмы никто не удосужился сказать об этом . К РА попасть было вечной проблемой , потому благополучно обходились без него . Но военкомат - это уже серьёзно .
Вобщем , кто был не в курсе , мотайте на ус .
моя районная аллерголог жутко бестолковая, но мы стабильно раз в пол года ходим к ней за записью в карточке. А также берем у нее направления на плановую госпитализацию, сейчас она ребенка отправила в санаторий.
-
Старожил
Оксана ,молодцы. Пусть все у вас так и останется хорошо))
-
просто элита
Сообщение от ylchik
Девочки, доброе утро!
Нужна помощь! Посоветуйте грамотного дерматолога, очень желательно север города, но в принципе поедем куда угодно, главное чтобы толковый спец, малышу всего 2 месяца, мы только на гв, а нас сыпет и сыпет((( сначала лицо и голова, теперь лицо более менее чистое, так опустилось все на плечи и грудь((( я два месяца на рисе и овсянке,отменила из питания что только возможно сил уже нет((( пропили и финистил, и энтеросгель, сейчас назначили энтерол, вот второй день приёма, а нам хуже((( хочется послушать специалиста помимо нашего семейного доктора.
Спасибооо!!!
а это точно аллергическая реакция? у деток в таком возрасте могут быть гормональные высыпания. у моей такое было (только чуть пораньше). педиатр приняла это за аллергию. посадила меня на строгую диету. знающие люди по фотографиям сказали,что это гормональные высыпания (почему это не определил ни педиатр, ни невролог, которая нас видела и тоже назвала это аллергией - не понятно).
и вот. когда лицо чуток очистилось и все перешло ниже (грудь/живот), педиатр наконец признала, что это гормональные прыщички.
правда, моя радость недолгой была. через пару недель после того как все очистилось, пришел АД.
-
а у нас черешня прокатила, ела ее из разных мест в том числе и из окея, нет реакции.
у нас ни одной прививки мы в вечном обострении АД
-
Мега-элита
Аля, давай погружайся в это болото -фармашоп
Да? Затягивает?
у меня уже есть одно "болото" -детские вещи из Америки
Сообщение от danasa
Аля,если что,я б присоединилась)
Наташ, я еще даже не зарегистрирована. Надо разобраться в тонкостях процесса и я отпишусь.
Пусть приживется.
Без мяса мой ребенок явно голодная ходит. надо срочно вводить.
А то сиську высосет, овощами с рисом закусит и ходит чавкает , чтоб еще что-нибудь дали.
во, моя начала причмокивать, смешная
к нашим 8мес в прикорме только рисовая каша хайнц.
овощи не ест, хотя брокколи и кабак прошли. Обидно прям.
Сообщение от ylchik
Девочки, доброе утро!
Нужна помощь! Посоветуйте грамотного дерматолога, очень желательно север города, но в принципе поедем куда угодно, главное чтобы толковый спец, малышу всего 2 месяца, мы только на гв, а нас сыпет и сыпет((( сначала лицо и голова, теперь лицо более менее чистое, так опустилось все на плечи и грудь((( я два месяца на рисе и овсянке,отменила из питания что только возможно сил уже нет((( пропили и финистил, и энтеросгель, сейчас назначили энтерол, вот второй день приёма, а нам хуже((( хочется послушать специалиста помимо нашего семейного доктора.
Спасибооо!!!
Почему именно дерматолога?
я бы тоже к гастроэнтерологу обратилась на вашем месте.
мы в 3мес были у гастрика и у аллерголога. Вот именно гастро мне показалось информативнее.
Но перед приемом надо анализы сдать. Мы были у Молодых в 21веке.
На энтерол многих сильно сыпит. И нас обсыпало сильно. У нас тоже активная стадия АД началась именно в 2мес. Закончились прыщики и пошли высыпания.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Привет
Аля, собирались свежую рыбу, булку, огурцы и фрукты пробовать. Рыбы здесь нет! Булку вчера дали в таверне погрызть, прокатила! Кабак местный похоже тоже пошел! Огурец не пробовали еще. Молочку дома будем, т. к. здесь козья есть. Арбуз пошел хорошо, не оттащить его)) абрикосы тоже пошли. Толко безглютеновый хлебец не пошел, там оказалось что то еще в составе, даже не прочитать все иероглифами.
А так тут больше и нет ничего. Я дома еще яичко ввести хочу. Творог и сыр нам запретили пока, горох тоже. Йогурта только по 100 в день. Пед опасается белковой нагрузки на жкт. Жаль, здесь куча козьих сыров вкусных.
Сливу нам разрешили, тут их нет. Чернику тоже дома только. Так что нового то здесь ничего и нет больше.
Какой у вас вкусный рацион
рыбу не рано? Мне еще со старшей рыбу разрешили только в 2года. Сказано было, что рыба и яйца самые сильные аллергены для детей второго года жизни. Я в 1.10г ввела дочке, но она так до сих п ее не жалует.
Сообщение от oksutka!
Девочки привет! Решила написать пару строк!
Мы в Анапе 4 дня! Ем тут в столовой почти все! Избегая рыбу и курицу
Но икру ела, борщ, вареники и помидоры в салате и вообще я с катушек съехала
Я черешню каждый день ем и персики и чудо какое то !щеки целы. Ноги гладкие! Спина светлеет!!!!!!!!
Женьке даем и персик полизать и черешню тоже на зубок! Нравится очень ему!!
Кремом почти не пользуюсь только после солнца
Вот такие у нас дела!
Оксан, какие вы молодцы!
Сообщение от Katyonok
А у нас все наоборот мы на кипре. У ребенка обострение. Какает без конца, попа как лампочка, весь живот в сыпи, толи потница, толи аллергическая. На руках все в шершавках, щеки тоже. Даю зиртек на ночь по 5 кап. Надеюсь, что акклиматизируется со временем. По ночам не спим, днем все время капризничаем. Вообщем жуть поездочка запомнится мне надолго
А вам кулачков@@@
может зубы у вас активно на солнце полезли??
у нас в одном отпуске так было. Три дня мучились, в итоге вылез зуб и ребенок стал спокойнее и все наладилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Молодцы))) я мимо черешни в магазине хожу и даже не гляжу, а то не остановиться будет!
Эх, я попробовала пару раз по чуть-чуть. Аккуратно. Вроде спокойно все. Но сейчас посыпало нас, так что пока оставила я черешню. И клубника тем более мимо меня(( ладно, в следующем году оторвусь)))
Сообщение от o-ksenia
А я вот себе купила сейчас. Смотрю на нее и хожу вме вокруг. Устрою скоро себе праздник живота )))
Оксан, тебе то можно уже все подряд))
Сообщение от eldasa
В стадии ремиссии и под прикрытием. Нам вот на последнем посещени аллерголога разрешили прививаться, хотя немного подсыпает.
При условии, что за 7дн до прививки начнем фенистил пить и ничего нового в прикорме. И две недели после прививки тоже ничего нового в прикорме.
В итоге мы сошлись на том, что важнее сейчас прикорм. С мужем решили прививать после отпуска уже.