|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bjorn
С такими раскладами и в 1й мед не попадешь, он же не резиновый Надеюсь его ремонтировать не собираются! А то начали бы все роддома тогда в одно время ремонтировать, а мы уж как-нибудь потерпим!
я была вчера в первом меде с ложной тревогой...там ДО забито и родильное тоже под завязку ...за 3 часа что мы там были приехало 4 роженицы...так что как там будет с местами не понятно....а ну и условия конечно в приемном огорчили....грустно
-
Участник
Сообщение от T_a_l_i_a
я была вчера в первом меде с ложной тревогой...там ДО забито и родильное тоже под завязку ...за 3 часа что мы там были приехало 4 роженицы...так что как там будет с местами не понятно....а ну и условия конечно в приемном огорчили....грустно
а можно подробней? что там так грустно?
Я - Наташа!
-
Элита
Сообщение от PYHA
а можно подробней? что там так грустно?
ну как все в мире относительно..когда припрет видимо будет не пренципиально...отнеслись в общем хорошо..очень приятная девочка акушерка принимала...да и в рачи не звери...просто обстановочка вся совдепия-совдепия. туалет и душ за шторкой..соответственно сидя с мужем в предбаннике приемного слышали все что происходит в организме девочек после клизмы (не смертельно но не приятно) туалет весь загажен предыдущими клиентами и никто его не моет видимо. вытереться своим полотенцем не предлагали сразу протянули пеленку сомнительного вида...короче все это было не очень приятно но предполагаю что во многих роддомах так. да и в схватках видимо на мир по другому смотришь )))) главное сделала выводы 1. рожают везде главное настроиться на позитив и улыбаться персоналу...тогда отношение к тебе намного лучше чем к тем кто изначально приезжает с мукой на лице))) 2. надо брать в родовую 2 пары тапок резиновых...так как помывшись в душе оказываешься босиком в мокрых тапочках и носки не одеть а ножки мерзнут....ну или придется мыться босиком рискуя прихватить бяку на ноги.
-
Космонавт
Сообщение от T_a_l_i_a
Я тоже там вчера была. Врач сказала, что роддом переполнен и как все будет не знает. Савдепия напугала конечно
-
Ветеран
Сообщение от Pheobe
туда же, хотя не очень хочется если честно. У нас с Вами сроки просто одинаковые))) может встретимся)))
Судя по всему, я к вам присоединюсь в 1 Меде. При ПДР -21 октября - дождаться открытия мне уже видимо не светит.
Оксана & Егорка (22.07.2004), Полинка (08.10.2010) и Ванюшка (29.10.2012)
-
Космонавт
Сообщение от Roks
Судя по всему, я к вам присоединюсь в 1 Меде. При ПДР -21 октября - дождаться открытия мне уже видимо не светит.
Устроим флешмоб в роддоме
-
Старожил
А 16-й никто не рассматривает? Хороший роддом, мне даже больше, чем 1 на В.О. понравился. Я жду открытия 16-го р.д. хотя бы к четвергу-пятнице, и сразу туда на ДО. Там все современное и передовые врачи.
-
Старожил
а я сегодня была в Снегиревке.Из консультации по скорой поехала из-за плохого сердцебиения малышки. Сделали мне ктг и отпустили.Все в порядке ура! Но впечатление от роддома номер 6 двоякое- с одной стороны-очень вежливые и добрые врачи и акушеры, в приемном все очень хорошо.Но сам роддом такой старенький...не знаю... жутко от него как-то.
-
Наш человек
А вообще с ВО сейчас по скорой куда везут?
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А вообще с ВО сейчас по скорой куда везут?
Раз все переполнено,повезут туда где будут места.