|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очень бюджетно отметили день рожденья в Фан Джампе, Континент на Стачек. Вход на 4 детей 2100 (в выходной, в будни дешевле), и взяли детям пиццы и блинчиков без заказа столов. Фан Джамп несколько отличается от Джоки Джойя наличием аттракционов 10+ (спортивные батуты, прыжок на страховке) и 12+ (один из маршрутов высотного города). Привести только двенадцатилеток я бы не рискнула, а вот для смешанной компании самое то, старшие горды тем, что есть для них что-то эксклюзивное и за это мирятся с общим детским антуражем.
-
Гость
Девочки, подскажите неумелому человеку, где отметь др в московском районе (на типанова ближе всего)? Чтобы классно и по цене до 35-40 спасибо буду ждать) хлоп топ не предлагать ((((
-
Сообщение от Mashulya2192
Девочки, подскажите неумелому человеку, где отметь др в московском районе (на типанова ближе всего)? Чтобы классно и по цене до 35-40 спасибо буду ждать) хлоп топ не предлагать ((((
"Кидрум" на Фучика
-
Мега-элита
В Радуге Кидбург, Лабиринтум
-
Гость
Может что-то другое...пожалуйста
-
Гость
О нет( там общественно для нас. Мы ищем камерности и спокойствия. После всех этих событий. Чтобы только наша семья.
-
Мега-элита
Еще в Хомяке хорошие праздники. Вы ж напишите чего Вы хотите))или чего не хотите
-
Мега-элита
О нет( там общественно для нас. Мы ищем камерности и спокойствия. После всех этих событий. Чтобы только наша семья.
Ну то есть без приглашенных детей?
-
Гость
Нет. С детьми. Просто, чтобы только своя компания нашла Фантазерия тц Космос и БГ тц Питер) отправила заявки на перезвон, сижу жду)
-
Наш человек
Нет. С детьми. Просто, чтобы только своя компания нашла Фантазерия тц Космос и БГ тц Питер) отправила заявки на перезвон, сижу жду)
В Фантазерии дорого получится.
Подруга там отмечалп.
Аренда зала на неск.часов.
Аниматор час.
Чаепитие.
Фокусник 40мин.
Суммарно за все около 20 получилось.
Хотя, если Вас такая сумма устроит, то там много детей влезает. Это плюс.
Мы вот недавно в Кидруме на Фучика отметили.
Вообще супер. Очень понравилось.
Заказывали только квест и аренду комнаты без всяких мастер-классов. Детям (возраст 6-7) этого хватило
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети