Страница 211 из 639 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »
  1. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Слушай, я вчера с белым конем... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

С муколитиками так часто бывает(( у меня самая хреновая реакция была на ацц. Тоже до тошноты первые пару дней кашляла(
    А ты ингаляции не пробовала?
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Слушай, я вчера с белым конем обнималась от кашля, чуть не сдохла. В общем надо кому нибудь из нас мазок сдать. Потому что чую дело именно в горле.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Арин, мне тут пытались в прошлом году антибиотик ребенку назначить, я сразу сказала - сперва анализ крови, врач согласилась, пошли сразу сдали, на следующее утро уже знали, что это вирус и аб пить было бы бессмысленно.
    А ты же вроде рекомендовала в прошлом году бронхомунал, он не помогает?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утро. Думаю это связано с пропорциями тела, в туловище сделан запас под подгузник, если тело длинное при коротких ногах, то все ок.
    Инна, а почему цыпки, Стас не соглашается варежки носить? Мы только-только вязаные сменили на краги, до этого ни в какую. Ну и вообще можно уже договориться.
    За нашими воспттательницами не знаю как следить кроме прогулки, варежки и так вижу что грязные. В группу родителям заходить запрещено, только стучать в дверь и ждать. Ребенок говорит, что тети хорошие, не злые... 🤔
    Вчера купила и приняла геломиртол, но наверно мне нельзя муколитическое. Всю ночь меня бил сухой горловой кашель, у ребенка тоже.
    Ксюша, смутно помню, что ты писала, что при мазке высеялось что-то в горле у Адри (?)?? Мне тоже аажется, что это какой-то микроорганизм, ....-кокк. Поэтому все полоскания, сиропы, пшикалки мимо.
    Общалась вчера по вотсапу с родителями из группы - кто-то кашляет только ночью, кому то чтавят аденоидит и разрешают ходить в сад, а у одной девочки - ангины и ларингит со стенозом 🤦*♀️ Но мне кажется, что все это стороны одной медали. У меня мой хрон.фарингит расцветает, потому что это слабое место. Кто сильный, тот только подкашливает (месяц ага) и продолжает в сад ходить.
    Если рукав комбинезона задирает с собой кофту/лонгслив, получается между варежкой и комбезом голый участок - там сразу высыпает. Не на кистях. То есть в сад я этот комбез в жизни не надену, только самим на прогулку и вниз рукава, которые не уползут

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я в садик во внеурочное время вообще не заглядываю. Претензий у меня особо нет, хотя, конечно, было бы шикарно если бы ее с дневного сна поднимали раньше)) ну и сболезнями в группе у нас больших проблем вроде нет - при численности в 24 человека у нас на постоянку ходит не меньше 17—19 человек
    Вот это норма, ИМХО. Я бы при таком раскладе тоже не дергалась. Как вам повезло!

Сева только начал по ночам кашлять, у педиатра мы были в понедельник. А мне идти, как думаешь, что пропишут взрослому человеку, который скажнт, что кашляет три недели? Правильно, лошадиную дозу антибиотика. Нието не будет заморачиваться с КУФ, мазками и пр. А это очегь обидно, не имея ни температуры ни бронхита ни даже насморка пить аб. А потом выйти в сад и снова заразиться, я же второй раз той же гадостью болею.
    Сходи в частную клинику, там сделают, как ты скажешь

с орбиты Аватар для Лапухондрия

После нашей доблестной диспансеризации я и пошла в частную клинику ))) Прошла гинеколога, завтра кардиолог сразу со всеми обследованиями. Про лора не думала пока, хуже стало только на этой неделе. Столько лекарств уже перепробовала, что картина уже смазанная, к сожалению.

Всем привет. Мою маму кашель очень давно доставал, лечила, и аб в том числе. Потом проблема с зубами, стоматолог сказал, что надо срезать импланты. Срезал, там жесть была, оказалось, предыдущий врач поставили импланты на недолеченные зубы. Нынешний все залечил - кашель прошел ( по ее словам)... Алесин папа, спасибо ему)

8. ответ для Лемуркa , на сообщение « Всем привет. Мою маму кашель очень... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Лемуркa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мою маму кашель очень давно доставал, лечила, и аб в том числе. Потом проблема с зубами, стоматолог сказал, что надо срезать импланты. Срезал, там жесть была, оказалось, предыдущий врач поставили импланты на недолеченные зубы. Нынешний все залечил - кашель прошел ( по ее словам)... Алесин папа, спасибо ему)
    Может не импланты, а коронки?
    Импант-то в пустую челюсть вкручивают?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Может не импланты, а коронки?
    Импант-то в пустую челюсть вкручивают?
    да, конечно коронки

Арина, что-то ты давно на деда не жаловалась. У вас выправилось, или просто все сиделке достается? Мне интересно, он ее так же изощренно троллит, как тебя, или больше в рамках держится?

Страница 211 из 639 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »