|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
На курсы походить?
Возле школы потолкаться, поспрашивать 4-классников и их родителей?
В нашей курсов нет, они считают, что дети после сада уже достаточно подготовлены. Как опрашивать родителей? Дежурить у забора? Плохо себе представляю это. Думала, может, открытые уроки проводятся, но нет.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от mashania
Нам ответили только кто сейчас ведет 4 классы, остальное мол сами узнавайте по сарафанному радио. Но пожелания учтут.
Мы с вами не в одну и ту же школу ходили?))))
-
Элита
Сообщение от Иринч
Мы с вами не в одну и ту же школу ходили?))))
298 ?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
В общем у меня школа по прописке отторжения не вызвала, второй год на ДОДе впечатления спокойные, хотя в прошлом программа была побольше.
Понравилась позиция директора по курсам подготовки и завуча началки, какой должен быть уровень подготовки ребенка к сентябрю . Зато парочка родителей уже вызвали раздражение
-
Космонавт
Сообщение от mashania
298 ?
Тады не в одну.))))
-
Наш человек
Сообщение от mashania
В общем у меня школа по прописке отторжения не вызвала, второй год на ДОДе впечатления спокойные, хотя в прошлом программа была побольше.
Понравилась позиция директора по курсам подготовки и завуча началки, какой должен быть уровень подготовки ребенка к сентябрю . Зато парочка родителей уже вызвали раздражение
У меня на общем собрании тоже самое.
Я подумала:"какие же некоторые родители тупые"((((
Ну я, наверное, не права.
Но настолько не интересоваться правилами поступления в школы. И задавать одни и теже вопросы по несколько раз.
Просто с такими сложно будет потом о чем-то договариваться, обсуждать какие-то вопросы
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
У нас в приписной внеурочка не обязательна. Зато мы не видели учителей(( и 16го их тоже не будет(( вот как понять, что там вообще за люди?
А у вас вообще можно выбирать учителей?
В нашей школе нет
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
А у вас вообще можно выбирать учителей?
В нашей школе нет
Можно написать пожелание.
Обычно учитывают.
Но 100% не дают коннчно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Сообщение от Иринч
В нашей курсов нет, они считают, что дети после сада уже достаточно подготовлены. Как опрашивать родителей? Дежурить у забора? Плохо себе представляю это. Думала, может, открытые уроки проводятся, но нет.
Сама себе это не представляю. Но знаю, что некоторые так делают - подходят к школе к окончанию уроков, ловят детей и родителей 🙈 и якобы все с удовольствием делятся
-
Элита
Сообщение от hecke
У меня на общем собрании тоже самое.
Я подумала:"какие же некоторые родители тупые"((((
Ну я, наверное, не права.
Но настолько не интересоваться правилами поступления в школы. И задавать одни и теже вопросы по несколько раз.
Просто с такими сложно будет потом о чем-то договариваться, обсуждать какие-то вопросы
Не тупые, а просто бесячие какие то и это еще даже не учебный процесс. Директор конечно сдерживалась, но
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)