|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Сообщение от no4ka
Обычно в классе сидят
Сообщение от Terry
Карантин по скарлатине 7 дней.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Моих сил нет.
В тетрадках мрак. Почерк жуть, все поперечеркнуто... Вот что делать. Хотела заставить переписать классные работы, но увидев объем дз передумала . Он даже дату и Домашняя Работа не может без исправлений написать...
При этом диктант написан на 5...вот что делать?
Как я вас понимаю. Мой периодически имя и фамилию пишет с ошибками. И имя, и фамилия простецкие если что
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Как я вас понимаю. Мой периодически имя и фамилию пишет с ошибками. И имя, и фамилия простецкие если что
Главное, чтобы свою хотя бы писал))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Моя все тетради подписала, все хорошо, но класс 3
-
Живу я здесь
Похоже, у нас новенький(ая?) в классе.
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Я с вами. Подхожу к квартире, достаю ключ от машины и нажимаю открыть. Не открылось
А я частенько просто стою под дверью и не могу понять, почему она сама не открывается 😂 просто на хоккее у малого самооткрывающиеся двери, разбаловали )
Блин, я от школы уже устала. У дочки к концу первого дня начались тики. В математике тупит, мамадарагая
И сын, моя надежда, принес сегодня тучку, не ожидала от него ТАКОГО в прописях. Ещё и спать вырубился в районе 17. Разбудить не смогла. Во сколько теперь гулять начнет?
Когда там уже каникулы?
-
Живу я здесь
У нее всегда на фоне школы тики?((
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Карантин по скарлатине 7 дней.
Точно? В саду мне врач 1,5 мес обещала...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Svetla4onok
Точно? В саду мне врач 1,5 мес обещала...
Точно. Ну, если больше никто не заболеет.
При этом как раз заболевший обычно надолго высаживается, минимум 10 дней, а так вообще и до 21.
Полтора месяца карантин только по гепатиту А.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
У нее всегда на фоне школы тики?((
Обычно к НГ и маю начинались. А тут прям сразу. Врач выписал "сахарок" показатели все в норме. А верещит, требует таблеток. Будем "лечить" психосоматику